![]() ![]() |
![]() |
Михас |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем доброго здравия. Зовут Михаил, 18 лет, студент - учусь на електрика попал на ваш ресурс совсем случайно, ну и заинтересовал общением. Если есть вопросы , спрашивайте. |
Наган |
![]() Сообщение #2
|
![]()
И тебе не хворать. Проходи, осмотрись. Сам откуда? Хорошо что к общению тянешься. Помимо учебы чем занимаешься? |
Михас |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Наган, Сам из Омска , помимо учебы время убиваю на бодибилдинг (только сейчас нету времени ходить так как сессия началась) , увлекаюсь електронной музыкой , ну и компьютерная мания ( пришлось перейти на нее чтобы отказаться от алкоголя и курения) |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Михас, Проходи осмотрись...! |
Михас |
![]() Сообщение #5
|
![]()
котофей, ну у вас тут все вполне многообразно ![]() |
Сказка© |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Михас, здрасти =) |
Елена |
![]() Сообщение #7
|
![]()
добро пожаловать!!! |
Михас |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Сказка©, Елена, Доброго день ![]() |
ГЮР3А |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Михас приветствую Цитата: Михас есть вопросы , спрашивайте. есть за что спросить с тебя, или хотел написать интересуйтесь? Пока вроде всё ровно, не быкуешь, не барагозишь. Входи, общайся, там жизнь покажет...... |
Наган |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Михас, Ну че, вливайся в общение, к телегам комментарии оставляй. Потом в чате отписывать будешь. Там больше - веселее будет. А под манией компьютерной что подразумеваешь? Игры или именно само железо, программы? |
Aleksandr |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Михас, привет, земляк! А откуда из Омска? |
Михас |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Наган, можно сказать все по маленьку, насчет игр больше всего радует побегать в свободное время в APB:reloaded , насчет программ ... пытаюсь овладеть FL studio , но пока сложно дается, ну и Видео редактор , а железо это както геморно, но порой приходится с ним разбираться , а вообще больше времени уходит на поиски хорошей музыки. ГЮР3А, как раз вот и хотел, но не нашел функции правки сообщения , так что не сердчай. Aleksandr, Здраствуй, да из Омска. я так понимаю ты тоже омич? |
Aleksandr |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Михас, С какова раёна ![]() |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Михас, приветствую. Цитата: Михас Наган, можно сказать все по маленьку, насчет игр больше всего радует побегать в свободное время в APB:reloaded , насчет программ ... пытаюсь овладеть FL studio , но пока сложно дается, ну и Видео редактор , а железо это както геморно, но порой приходится с ним разбираться , а вообще больше времени уходит на поиски хорошей музыки. Михас, ты музыку и правда так долго ищешь или с видеоредакторами разбираешься не долго? А с железом, почему гемморно? Мне кажется программы, а тем более программирование куда сложнее как направление... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Михас, Привет! Добро пожаловать!! |
котофей |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Михас, в конце лета буду в вашем городе с друзьями встреча! С Димой и Виталей из ГРОТА, не слыхал о таких? |
Михас |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Ромыч666, Да приходится помучится чтобы найти ценный трек, видео редакторами овладеваешь со временем, да и толком ничего сложного, вот насчет железа просто плохо разбираюсь , приходится к друзьям обращатся что да как. котофей, честно нет, не приходилось слышать. ДимаСухарь, Здраствуй. Aleksandr, Старый кировск. |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Михас Ромыч666, Да приходится помучится чтобы найти ценный трек Михас, а какие треки ты считаешь ценными? |
Михас |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Ромыч666, Ну у каждого человека свой вкус, и треки подбираю те которые слух радуют, к сожелению эти треки довольно редко попадаются |
Aleksandr |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Михас, не Самарка? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Михас Ромыч666, Ну у каждого человека свой вкус, и треки подбираю те которые слух радуют, к сожелению эти треки довольно редко попадаются Михас, да что за треки то конкретно, уверен, что не одному мне интересно... Если вкусы совпадают и они такие редкие - подкинешь, чтобы не искать... |
котофей |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Михас, я чото ваще не могу понять тебя-какие треки шмеки? Ты о чем? Ты о себе немного поподробней а не мозг клевать начинай! За чо плюс один у тебя не понимаю-щас сам посмотрю! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Нихуя себе! Михас в статусе ОСНОВНОЙ! Быстро к успеху пришел! ![]() Не работает эта фишка по подгруппам нихуя, да по ходу и не надо... |
котофей |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Денис Бритва Не работает эта фишка по подгруппам нихуя, да по ходу и не надо... Тоже так думаю! Практической пользы функция в себе не несет, а смуты может понасеяться.... |
Наган |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Да музу наверное ищет в сети или какие то сэмплы, биты и проч для своего творчества раз редакторы точит, просто выражается не совсем подробно. Так-нет, поясни Михась? |
Михас |
![]() Сообщение #26
|
![]()
котофей, Да я никому и не собирался мозг клевать просто отвечал на заданные вопросы. О себе , добрый мирный парень, не вывожу эгоизм ( хотя без этого качества в этой жизни не обойтись) , Всегда стараюсь заступится за друганов . Если уж так не устраивает тема про эти треки , то лучше ее сменим Денис Бритва, а я кстати заметил закономерность этой проблемы. Наган, все эти поиски музыки только из за одной причины, просто у меня меломания Редакторы чисто как хобби. Ромыч666, Смотря что ты слушаешьAleksandr, она довольно рядом |
котофей |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Михас, Для чего треки? Режешь сэмплы с них или чисто слушать? Какого направления? |
Михас |
![]() Сообщение #28
|
![]()
котофей, нынче все выражаются так , а вообще трек- полная музыка , направлений у меня вполне прилично , основной из них Progressive house |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Михас, сам пишешь что-нибудь? Слыхал что за utmost dj's? |
котофей |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Михас, ваще ничего не понял... кто как выражается? Что значит направлений у тебя дохера-ты диджей чтоли? И чо этэт прогрессив хаус нужно так долго искать? Ты короче растолкуй все подробно и русским языком! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 05:54 |