![]() ![]() |
![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
братва,коротко поинтересуюсь-я так понял репа на форуме исчисляеться не от общего числа каментов, а от сообщений именно на форуме. если я не прав -просвятите кто в теме старика ![]() заранее благодарен! |
Успех |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Цитата: ПАХА а от сообщений именно на форуме Все верно поэтому мы столько и решали по цифрам присвоение разного колличества Единственное что у меня применено вне этого рейтинга. А всем остальным относительно колличества постов на форуме |
ГЮР3А |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Успех, здарово, я тоже чё то в этой новой системе вкурить немогу. Вот в этой теме : http://yagopnik.com/forum/topic_1721/ залётный Михас за себя отписывает. И по кол-ву ответов сначало у него пусто, потом Стремящийся, потом уже Основной идет. То ли непашет ещё чего, то ли как? |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
ГЮР3А, тоже этот момент заметил-будет каша короче! Нужны вобще эти подгруппы? Чо они дают то? |
Успех |
![]() Сообщение #5
|
![]()
котофей, Цитата: котофей Чо они дают то? Да это так просто есть такая функция в форуме почему бы не использовать Цитата: ГЮР3А Стремящийся, потом уже Основной идет. То ли непашет ещё чего, то ли как? Ума не приложу че за хуйня Чето сломалось пиздец дела |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Да пустое это. |
Хулиган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
По большому счёту внатуре это пустое! Плюс может быть только в одном. это как "стимул" к большему общению! А по сути я тоже не знал что коменты только с форума считаются, знал бы заранее поднял бы этот вопрос сразу! Есть у меня альтернатива, раньше мы пользовались этой системой, и она тоже работает как стимул к большему общению! Это когда колонка на главной с права была, и в ней показывали первых 10 человек у которых больше всех комментариев было! Предлагаю вернуть снова эту колонку обратно, как и было раньше и чтоб коменты все без исключения считались, как с форума, так и с самого сайта, с "палево" точнее! А это всё убрать да-бы избежать всяких лишних заморочек, с колонкой заморочки вряд-ли будут, тем-более система уже на практике проверенна!!! |
ГЮР3А |
![]() Сообщение #8
|
![]()
котофей, Денис Бритва, Хулиган, пацаны присоединяюсь, мутная тема эта |
ПАХА |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Хулиган колонка на главной с права была помню-помню,а что я только ЗА,но встанет вопрос об освобождении места, а это надо баннер убрать, а уберешь баннер-какие никакие филки теряються, или освобождать место путем замены чего-то на колонку |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 19:13 |