![]() ![]() |
![]() |
Витим |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
В США молодая мать так увлеклась знаменитой онлайн-игрой, что забыла о своей 3-летней дочери. Девочка умерла от истощения. 28-летняя Ребекка Колин Кристи днями и ночами сидела за компьютером, играя в World of Warcraft со своими друзьями. Занятая прохождением миссий в игре, Ребекка совсем не вспоминала о маленькой дочери. Брошенный ребенок остался без матери и без еды. Каждый день девочка становилась все слабее. Она сильно потеряла в весе. Когда отец после работы заходил повидаться со своей дочуркой, он видел, что у дочери нет даже стакана воды, в доме грязно и нечего есть, но так и не попытался помочь ей. Обессиленная, Бренди попыталась покормить себя сама. Единственное, что нашла умирающая от голода малышка, - кошачий туалет. Несъедобные гранулы совсем не утолили голод девочки. Когда безалаберная мать оторвалась наконец от компьютера и вспомнила о существовании своей маленькой дочери, Бренди уже была мертва. Ребекка нашла неподвижную дочь, которая к моменту смерти весила чуть больше 10 килограммов. Экспертиза показала, что девочка умерла от недоедания и обезвоживания. - Как я мог не замечать, что происходит с моей маленькой девочкой?! Я должен был помочь! Теперь мне придется жить с этим грузом до конца моих дней, - рассказывает горюющий отец, бывший муж Ребекки. После смерти малышки ему грозит до 3 лет тюремного заключения. Саму мать-геймершу суд приговорил к 25 годам заключения за убийство второй степени и невыполнение родительских обязанностей. Подобный трагический случай произошел в Южной Корее в 2005 году. Молодые родители зашли в интернет- кафе неподалеку от дома, чтобы поиграть в Warcraft. Как обычно, молодые люди отлучились на несколько часов, чтобы отдохнуть "за игрой". Однако партия затянулась. Когда родители-геймеры вернулись домой, они нашли своего 4-месячного ребенка мертвым. Младенец перевернулся во сне и умер от удушья. - Мы собирались поиграть всего час или два, а получилось немного дольше, - оправдываются родители. Врачи в США и Европе доказали, что многопользовательская сетевая игра World of Warcraft вызывает хроническое привыкание. Шведская организация The Youth Care Foundaton считает, что Warcraft вызывает зависимость близкую к кокаиновой. За компьютером заядлые геймеры просто теряют ощущение реальности и времени, подвергая опасности себя и окружающих. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Пиздец... слов нет, точнее их до хуя, но... даже говорить неохота... Просто ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!! |
Успех |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Лечить надо таких от Компьютерной зависимости |
ПАХА |
![]() Сообщение #4
|
![]()
пиздец,на счет матери все ясно-но бля отец куда смотрел ,он то с работы приходил и самому себе жрать не находил-не мог догадаться что ли что дочь от того и слабеет с каждым днем что есть нечего бля еще раз убедился что в америке народ недалекий ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: ПАХА ический слу Твари блядь не блогадарные, этож надо до такой степени докатиться..! |
Хулиган |
![]() Сообщение #6
|
![]()
|
Варяг |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Слышал такую историю: в какой то игре можно продавать и покупать магическую хуйню, и там два брата корейца играли в эту игру, хз чо за игра. У них было какое то магическое кольцо в этой игре, и однажды, пока 1 брат спал а второй играл, он продал это кольцо. Когда спавший брат проснулся и узнал об этом - он в ярости уебал своего брата чем-то, отчего с одного удара убил его. Хулиган, у меня такого ни разу не было ещё |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Хулиган, Братан, а чё ты цитировал-то? Варяг, У нас в городе одно время очень распространена была игра Lineage, фанаты её Линага называли, я сам в это говно не играл, посмотрел один раз - реально говно, непонятно, что там может так затягивать. Но одногруппник мой вообще круглые сутки сидел в ней, сам-то пацан нормальный был, но игра затянула и начала его в зомби превращать. Мы с корешом его "спасать" ![]() ![]() Так вот из-за этой ебучей Линаги люди даже тачки продавали!!!!! Один пацан продал свою девятку, чтобы купить там чё-то в игре, то ли меч пиздатый, то ли одежду какую или доспех - пиздец короче полный. А ещё в этой игре кланы были, и вот участники этих кланов собирались в реальной жизни и ходили драться "клан на клан" из-за всяких там доспехов и прочей хуеты игровой ![]() ![]() |
Витим |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Линага называли у нас Линейка называется, а WOW Вовка |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Пацаны ваще пиздец! Ебучие онлайн игры, че творят! У меня одногрупник есть, так он 3 года играл в Lineage этот ебливый, линейка называют все! И вот там реально всякий шлак покупать можно, как он рассказывал, за деньги реальные, мечи там , доспехи, магию! ухахахаах бля!!! И кидал он дохуя пацанов городских по этой теме! Потом его ловили, он убегал, а старшие решали вопросы! Самому то сука очково за косяки свои ответить, только за спины прятаться горазд! В общем это онлайн хуета вся шляпа! ![]() ![]() |
ГЮР3А |
![]() Сообщение #11
|
![]()
|
Антоныч |
![]() Сообщение #12
|
![]()
я в игруху играл по десятке в мес проёбывал, год играл, но почти круглосуточно ![]() ...покупал своему персу доспехи, кулоны по дохуя, статус "крутой"(атакуешь не как все раз в 15 мин, а раз в 5, плюс ещё кучя всякой ебалы, за бабосы... Дошло до того, что я играл с телефона, персоналки и нетбука. Крыша ехала, я вам говорю, с чем удобно в данный момент, с того и рубился... К чему это я??? Что натворила та ссука со своим ребёнком, Бог ей судья, но с сожалением признаю что я не удивляюсь ![]() Хулиган, по поводу тевоего скрина, походу трабл с компом тока у тебя. |
Елена |
![]() Сообщение #13
|
![]()
это просто ужасно!!!!!!!!и надо действительно лечится!!!! |
Сказка© |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Елена, лечение не поможет полная изоляция от компа .. единственное решение . и на привесь как наркоманку , а я бы ее еще помучила иголки под ногти посувала а потом что нибудь из пыток ну накормила бы говядиной варенной и воды бы не давала и так пять дней только говядина до отвала бы ее кормила вот бы эта тварина умерла в страшных муках |
Fanat |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Ебанутая на всю голову... |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 5 июля 2025 06:22 |