![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Братва! Такой вопрос на повестке дня! Мы все ценим за вклад в развитие нашего Общего Дома и уважаем Брата нашего Мишаню На Фоксяне! Но несмотря ни на что Смотрягой он быть не может-возможно ввиду большой занятости или в силу других причин и обстоятельств... Лично мое уважение меньше к нему не станет ни грамма, но если быть обьективным, то Смотряга не подходит человеку, который не появляется в Доме несколько месяцев подряд... Было голосование и почти единогласно выбрали Нагана! Я тоже отдал свой голос в его поддержку, боле того предлагал его кандидатуру на прошлом голосовании как человека здравого, рассудительного и не движимого эмоциями! Я если покороче предлагаю рокировку, замену, кому как нравится-так и толкуйте! Прошу Вас Братва высказаться по этому поводу и если решение большинства будет аналогично моим строкам, то копирую данную мульку Успеху! С уважением и теплом ко всем кому не чуждо Людское-Кот! |
Витим |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Цитата: котофей Мы все ценим за вклад в развитие нашего Общего Дома и уважаем Брата нашего Мишаню На Фоксяне! Уважуха Мишане от всей души, но смотрящий на то он и смотрящий, что бы быть в курсе дел и проблем ресурса, а при длительном отсутсвии на сайте это не возможно. Я согласен с Котом, на ресурсе много уважаемых, надежных людей которым можно доверять. |
ПАХА |
![]() Сообщение #3
|
![]()
с одной стороны Цитата: Витим но смотрящий на то он и смотрящий, что бы быть в курсе дел и проблем ресурса, это конечно истина за Нагана и я голос отдал! но если человек не появляеться на ресурсе то может у него есть веские причины(как в прошлый раз) котофей, я не говорю что я с тобой не согласен, но думаю что если бы он появлялся и ничего не делал и не отписывал-то другое дело-а тут его нет совсем-может случилось что, не дай Бог конечно.... мое мнение-Нагана в смотряги с Мишаней не торопиться |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
ПАХА, С Мишаней наверное можно решить телефонным разговором! Необходимо дождаться Дениса Бритву-у него есть цифры Мишанины если не ошибаюсь! А если даже что то и случилось(не дай Бог) то Миша не может наблюдать положение дел на ресурсе в любом случае! И когда появится-статус вернуть я думаю недолго! |
ПАХА |
![]() Сообщение #5
|
![]()
котофей, на этом я думаю и порешим-хороший вариант-надо еще подождать что другие скажут Цитата: котофей Необходимо дождаться Дениса Бритву отмалявь ему-что б он как тут будет сразу скинул тебе цифры или сам позвонил-что б не откладывать все это и 2 дела одним махом устаканить |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Смотрящий - тот же Пацан, только ответственности больше. Смотрящего назначают Пацаны общим голосованием. За Нагана проголосовали все единогласно. На счет Мишани - останется он в Смотрягах или нет - от этого уважения к нему не уменьшится. За его здравость у меня никогда сомнений не было! Возможно, на данный момент у него нет времени уделять много внимания ресурсу. |
Наган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Братва, всех приветствую! Думаю, своим чередом все пусть идет. Как стану смотрягой - так стану. Все что могли, вы от себя уже сделали. За доверие такое всем уважение от души! Огорчений насчет неспешного перевода никаких не имею. Там дело за Успехом = технические ньюансы + наделение полномочиями на ресурсе. Просто на будущее для оперативности хотелось бы с Успехом плотнее на общении быть (аська, скайп, мыло личное хотя бы). Для смотряг чисто. По Мишане считаю, надо пробить где он и как. Как ясность будет - можно решение будет принимать. |
ПАХА |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Наган По Мишане считаю, надо пробить где он и как. Как ясность будет - можно решение будет принимать. я о том же и говорю |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Наган, здарова Братан! Цитата: Наган Думаю, своим чередом все пусть идет. Как стану смотрягой - так стану. Все что могли, вы от себя уже сделали. За доверие такое всем уважение от души! По сути ты уже и так в статусе Смотрящего, так как тебе выразили доверие. А то что до сих пор строку одну не поменяли - не могу понять. В этом нет же никакой технической сложности. В последнее время Успеха понять не могу. Может, у него вообще времени нет? Раньше же постоянно движение от него на сайте было. В ответ я хоть по пару сотен в общак закидывал по возможности. Сейчас есть возможность закинуть, но нет стимула, не вижу для чего? Если даже такой вопрос, как смена статуса, и тот без внимания! |
maximus |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Думаю одно другому не мешает,что Нагана нужно переводить в смотряги-это без вопросов,но и Мишаню можно оставить в прежнем статусе,хотя бы до прояснения ситуации с ним,где он и как.а там уже видно будет. |
Варяг |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: котофей Мишаню На Фоксяне Я его не знаю, да и не вижу его давно. Лично моё мнение: Наган также сделал большой вклад в ресурс, и раз уже была тема голосования, то и тут я ещё раз скажу: всеми руками за, чтобы Наган был смотрящим на этом ресурсе! Цитата: котофей Я если покороче предлагаю рокировк Зачем тогда ставили голосование? наверняка ты видел, что за Нагана проголосовали все и ни одного голоса против. Так как я недавно на ресурсе, не могу сказать ничего о Мишане. Не знаю его вообще. Моё мнение основывалось на том, что было в последние 2-3 месяца! Я за Нагана. |
Антоныч |
![]() Сообщение #12
|
![]()
я солидарен с maximusом. |
Хулиган |
![]() Сообщение #13
|
![]()
котофей, Соглашусь с тобой Братан! Смотрящий нужен чтоб в нужный момент быть на ресурсе! Мишаня здравый пацан, уверен что от перевода его в пацаны уважение к нему не у кого не измениться, да и от него не чего не убудет! Думаю он поймёт все обстоятельства! Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Часик в радость, Братва! До окончания выходных отмалявлю в смс Мишане. Сообщу по результату. |
Хулиган |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Денис Бритва Часик в радость, Братва! Здорова Братка!!! Цитата: Денис Бритва До окончания выходных отмалявлю в смс Мишане. Сообщу по результату. Ден, а как Мишаня пропал с ресурса, ты после с ним хоть общался? Мало-ли причин по которым можно не быть на ресурсе, ну очень надеюсь, что не чего серьёзного не случилось, просто отдыхает, лето-же!!! |
котофей |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Чо в итоге? |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Хулиган Ден, а как Мишаня пропал с ресурса, ты после с ним хоть общался? Да, через смс. Была у него ситуация, но все разрешилось. Маляву отправил. Доставки не было. Абонент недоступен. На общее решение. |
Хулиган |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Денис Бритва Маляву отправил. Доставки не было. Абонент недоступен. На общее решение. Будим надеется что просто номер сменил..! На счёт общего решения, думаю всё понятно, Наган полюбому уже смотрящий, плохо конечно что это не видно и функций у него нет как у смотрящих, но думаю и мы все для себя выводы сделали..! |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Приветствую пацаны! Цитата: котофей Прошу Вас Братва высказаться по этому поводу и если решение большинства будет аналогично моим строкам аналогично, я только ЗА! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Приветствую, Братва!! Тоже выскажу своё мнение. По поводу Нагана, думаю, и так всё понятно - тут вопросов быть не может, отличная кандидатура на роль Смотрящего, и проголосовали ЗА него все единогласно. По поводу Мишани - на сколько я его знаю, он всегда бывал на ресурсе не часто, но при этом функции и обязанности Смотрящего выполнял просто отлично! Отслеживал всегда шерсть и хуёвые телеги, редактировал всегда Поэтому считаю, что не стоит снимать с него статус Смотрящего, пацан он здравый, сомнений абсолютно никаких не вызывает, то есть и зихеров с его стороны ждать мы не можем. В данном случае, значит, присоединюсь к словам Пахи: Цитата: ПАХА мое мнение-Нагана в смотряги с Мишаней не торопиться ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Цитата: ПАХА мое мнение-Нагана в смотряги с Мишаней не торопиться Базара нет, по большому счёту это и лучше, Наган в смотрящие и Мишаня тормознулся при своём! Но Наган пока только в наших глазах смотрящий.. Надо всем писать прямо и жоско настаивать чтоб Успех реагировал на ситуацию, а то все говорим вот Наган смотрящий, а где это??? лично я уже какой день в упор не вижу!!! Если до вечера не чё не решиться, считаю себя нужным ставить вопрос ребром!!! |
ГЮР3А |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Нагана в смотряги - ЗА!!! Здравый, рассудительный человек. Мишаню наверное дождаться стоит. |
Хулиган |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Хулиган Может стоит применить куда серьёзные способы??? Приветствую, Виталя! Более, чем малявы, способов не вижу. Думаю, что время и недалекая перспектива расставят все по полкам. |
Хулиган |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: Денис Бритва Думаю, что время и недалекая перспектива расставят все по полкам. Здорова Ден! Не понял тебя Братан, о каких перспективах ты говоришь??? Да и время чё-та уже чересчур затянулось с расставлением всего по полкам! Три главных вопроса всё-ещё открыты..! А Успех их просто игнорирует, кто на это серьёзно внимание обращает? ну ладно бы он вообще на ресурсе не появлялся, так нет, всё-таки даёт о себе знать, время от времени отписывает.., только не на те вопросы которые стоят на повестке дня! Так не делается..!!! |
Антоныч |
![]() Сообщение #26
|
![]()
...БУДЕМ ПИСАТЬ УСПЕХУ ВСЕ В МАЛЯВАХ, В ХАТЕ ДО ТОЙ ПОРЫ ПОКА ОН СООТВЕТСТВЕННО НЕ ОТРЕАГИРУЕТ И НЕ ПЕРЕВЕДЁТ НАГАНА В СМОТРЯЩИЕ!!! ПИШЕМ И ЕЩЁ РАЗ ПИШЕМ! для себя я понимаю так, либо достаточно одной малявы, либо это смахивает на спамерскую атаку... |
котофей |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Хулиган, Братан, а более серьезные меры воздействия это как??!! У меня например его цифр нет, и не у кого из нас нет! Пишем мы ему постоянно-но если, человеку по иксу на то что происходит и на мнение Братвы-то мы как Смотрящие ничем на ситуацию повлиять не можем! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #28
|
![]()
кот, привет тебе! Что с твоими цифрами? Звонил тебе на днях: абонент недоступен. Цитата: Хулиган каких перспективах Приветствую, Брат. Говорю о краткосрочной перспективе положительного решения насущного. |
Хулиган |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Антоныч для себя я понимаю так, либо достаточно одной малявы, либо это смахивает на спамерскую атаку... У тебя только по этому поводу было что сказать??? Походу не правильно ты для себя понимаешь, где спам атака, а где НАСТАИВАТЬ на ответную реакцию, разницу чуешь? Что такое спам, да ещё блядь атака?.. это когда тебе шлют, пишут и т.д. всякий порожняк, который тебе не интересен, а категорично единогласное мнение основных ресурса, о переводе ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА в смотрящие, неинтересным порожняком хочешь назвать??? Очнись Антоныч, ты попутал всё на свети, даже если для этого придётся хоть 1000 раз повториться, хоть 2000, спамом это, ну не как не назовёшь! Думай что пишешь, а то навоображал себе бреда всякого! И ещё на будущие тебе, если зашёл в определённую тему, начал разговор, тогда и высказывайся обо-всём о чём речь идёт, а не так, на что посчитал нужным на то ответил!!! Цитата: котофей Братан, а более серьезные меры воздействия это как??!! У меня например его цифр нет, и не у кого из нас нет! Пишем мы ему постоянно-но если, человеку по иксу на то что происходит и на мнение Братвы-то мы как Смотрящие ничем на ситуацию повлиять не можем! ПТ Братка! Да пока уже вроде не как, получил сейчас маляву от Успеха, просил чтоб объяснил ему открытые важные вопросы, ну я и отписал, будем ждать ответа! Я знаю Братан что от смотрящих не чего не зависит в данной ситуации! Цитата: Денис Бритва Говорю о краткосрочной перспективе положительного решения насущного. Здорова Братан ещё раз, вроде понял тебя.) |
Наган |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Все уже ровно, как Денис и говорил. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 15:02 |