![]() ![]() |
![]() |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Сидят как то в СИЗО заяц и медведь, вдруг дверь распахивается и внутрь мусора вталкивают верблюда. Ну заяц поворачиваясь к медведю говорит: слышь косолапый, а ты пиздел что здесь не бьют, вон смотри что с лошадью сделали. |
Варяг |
![]() Сообщение #2
|
![]()
![]() ![]() ![]() Или вот: В лесу голод пиздес, третий день жрать нечего. Медведь - царь русского лесу собрал зверей! говорит: - Будем жреби бросать, кому выпадет смерть, того и сожрём. Первый раз выпал заяц. Все готовы уже жрать его, тут кабан выходит вперёд говорит: -Зайца не трогать, он мой друг! Хуйня, второй раз бросили, опять заяц! кабан поять выходит вперёд говорит: -Зайца не трогать, он мой друг! Хуйня, третий раз кидают жреби. Выпадает кабан! Заяц вперёд выходит, говорит: - Ну чо допизделся свинья клыкастая?!? |
Хулиган |
![]() Сообщение #3
|
![]()
МАРАТ ЗЛОЙ, Варяг, Уха-ха-ха, посмеялся от души пацаны! Цитата: Варяг Заяц вперёд выходит, говорит: - Ну чо допизделся свинья клыкастая?!? Таких друзей, за хуй и в музей! Точно не помню как правильно рассказываться этот анекдот, ну раскажу своими словами, как помню! ------------------------------------- Поспорили двое заик кто купит пачку сигарет без заикания: "1з." подходит к ларьку и говорит продавщице "LM" та ему продала, Ну и "2" тоже подходит и говорит "LM" , - продавщица: синий?, красный? - "2з.": ссссуккка!))) |
Сказка© |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Хулиган, я не поняла =)) МАРАТ ЗЛОЙ, ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Сказка© я не поняла =)) что двое заик поспорили без заикание купить пачку сигарет, ты поняла? ну вот первый подходит и говорит продавщице "ЛМ", та ему продала, подходит второй и говорит тоже "ЛМ", а продавщица ему, синий "ЛМ" или красный, а он ей говорит сссуука! |
Сказка© |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Хулиган, ааа я знаю этот анекдот =)) ахахах |
Duksa |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Чето басня старая вспомнилась ![]() Лев и заяц В лесу справляли именины, Туда и зайца пригласили. И надо было так нажраться, Залезть на стол и выражаться: Хозяйка - блядь, пирог - говно, Подайте шляпу и пальто. Я льву скажу, он царь зверей. Ебал я в рот таких царей. Неподалеку лев валялся, В пизде у львицы ковырялся. Кого, кого косая блядь, ты собираешься ебать? Да я тебя как бутерброд, Залупа, ебанная в рот. Тут сорок зайцев привалило, И льву такой пизды вломило, Что он три дня костями срал И голым в Африку бежал. Мораль сей басни такова, Что зайцы кучей пиздят льва, А лев их пиздит в одиночку. http://www.plutser.ru/barkoviana/basni/basni_lev_i_zajac 35 вариантов, а валялся, пока все читал ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Сказка© Старый анекдот, то и забыл как правильно рассказываться ![]() Duksa, Жгёшь дружище) слышал как-то давно эту басню..! В общем идёт по тропинки в лесу голодная лиса, кишка кишке уже бьёт по башке, только подумала "сейчас бы курочку скушать", как видит в кустах что-то шевелиться и слышит от-туда крик "ку-ка-ре-ку", лиса сразу без раздумий прыгает в кусты, шорох-морох летят клочки шерсти, через минуту из кустов с выходит довольный волк, гладит пузу и приговаривает- "вот всё-таки заебись когда знаешь иностранный язык" ![]() или... Идёт по лесу заец песенку поёт, как вдруг слышит "помогите", ну хули заяц трус, думает на-хуй лишние проблемы, дальше идёт, как снова кто-то кричит "помогите", тут уже зайца взяло любопытство, отодвинул кусты и видит как лось в болоте тонет, одну голову уже только видно, лось видит зайца и говорит ему- родной помоги, в долгу не останусь, заяц в ответ лосю- а как я тебе могу помочь, ну лось ему и говорит- ты прыгай мне на голову и тяни за рога тяни, заяц подумал, подумал и решился, запрыгивает ему на голову, расстёгивает ширинку, берёт за рога и начинает шпилить, в одну ноздрю, в другую, по очереди, лось кричит "ну блядь заяц, вылезу поймаю убью", заяц берётся крепче за рога и говорит- "да куда ты на-хуй денешься из таких здоровых лап" Короче как-то так))) |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Уха-ха-ха! ![]() |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Варяг Ну чо допизделся свинья клыкастая? Цитата: Хулиган синий "ЛМ" или красный Duksa, Цитата: Хулиган вот всё-таки заебись когда знаешь иностранный язык ухахахахахаха! ![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Лев собирает зверей на собрание и говорит: - Звери, вы меня достали! По лесу нельзя пройти, чтобы на иглу не напороться. Пол-леса коноплей засеяли. С завтрашнего дня - трезвый образ жизни. Кого поймаю с наркотой - съем. На следующее утро Заяц с утречка встал, скрутил косяк и стоит попыхивает. Вдруг смотрит Лев идет. Заяц засуетился. Куда косяк деть? Нагнулся, быстренько сунул его под куст и давай отжиматься. Лев: - Заяц, ты что, сдурел что ли? Заяц: - Да нет Лева. Ты же указ издал, ну вот я и решил культуризмом заняться. Буду как Арнольд Шварцнегер! Лев: - Ну смотри. Но если поймаю с наркотой - съем. Лев уходит. Заяц с радостью, что пронесло, лезет под куст, а косяка нет. Ищет, ищет. И как назло зверей-то вокруг нет, спросить не у кого. Ну поискал Заяц посмотрел там и тут, а потом решил наверх посмотреть. А там кругами ворона на спине летает. Заяц: - Ворона! Ты мой косяк не видела? Ворона: - Ничего не вижу. Ничего не слышу. Сесть не могу, сбивайте палками. Попали, значится, в яму лев (Л), лиса (Ли), заяц (З), обезьяна (О) и бегемот. Лев, естественно, крутой (царь зверей все-таки). И начинает решать, кого бы съесть. Л: Ну, что. Сегодня мы съедим самого ушастого. З: Почему меня-то?.. О: А, заяц, придурок! Че, отрастил уши? Сейчас мы тебя сожрем! Съели зайца, облизнулись. На следующий день опять жрать хочется. Л: А сегодня мы съедим самого рыжего. Ли: А меня-то за что?.. О: Все, рыжая, нас не обманешь! Допрыгалась! Сожрем, и ничего от тебя не останется! Надоело это льву, но ничего не поделаешь. Раз решил лису, значит лису. Съели. Через день снова подходит время обеда. Л: А сейчас мы съедим самого выебистого! О подбегает к бегемоту, дает ему пинка: - Ну, что! Вставай!! Довы@&ывался!!! |
Антоныч |
![]() Сообщение #12
|
![]()
- Почему у тебя круги вокруг глаз? Опять пил вчера? - Чё сразу – «пил»? Просто уснул на стаканах… |
Варяг |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Антоныч - Почему у тебя круги вокруг глаз? Опять пил вчера? - Чё сразу – «пил»? Просто уснул на стаканах… ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: ПАХА - Ну, что! Вставай!! Довы@&ывался!!! Аахах, бегемот походу вообще от таких раскладов в шоке был, а лев пиздец тупой)))!!! Цитата: Антоныч Просто уснул на стаканах… ![]() |
Варяг |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Хулиган Аахах, бегемот походу вообще от таких раскладов в шоке был, а лев пиздец тупой)))!!! По ходу бегемот сам не лыком шит. Возможно он льва вместе о бабуином захуярил ! он же большоооой ![]() Медвежонок пристаeт к папе - бурому медведю: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Медведь - папа: - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Медведь идeт в угол берлоги, достаeт два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит: - (первый череп): Петрович, а здесь медведи водятся? - (второй череп): Откуда на хуй тут медведи, наливай уже... - Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов? - Разве они плохо прожарены? - Я не знаю, но они у меня салат жрут. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 29 мая 2025 06:39 |