![]() ![]() |
![]() |
ferus |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здорова были,бродяги,пацаны и демоны!Саней именовали меня.Грема шершавый. Окопался в Оренбурге,держу Комсомолку.Заимаюсь спортом с младенчества.Заканчиваю каблуху.Организую подогрев зоны ЮК-25/1. Че по чем интересует-интересуйтесь. |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
ferus, какие такие демоны? Где ты тут увидел демонов????? Кому здравия желаешь?????? Цитата: ferus Че по чем ну и чо у тебя почем? |
телка с района |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: ferus держу Комсомолку газету? |
ПАХА |
![]() Сообщение #4
|
![]()
ferus, действительно-ты где тут демонов увидал? да и еще-раз ты с демонами здороваешься то как ты планируешь дальнейшее тут пребывание-или в твоем лексиконе слово " демон " имеет какой-то другой смысл? по мне так кривовато ты въехал-лицо владеющее такой терминологией Цитата: ferus Саней именовали меня Цитата: ferus Грема Цитата: ferus Окопался Цитата: ferus .Организую подогрев Цитата: ferus Че по чем интересует-интересуйтесь. ...ну ни как не может приветствовать демона Цитата: ferus шершавый. да вот и за погремуху интерес возник-ты то растолкуй-а то настораживает малость ![]() |
ferus |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Ты хочешь мне тут спеть что тут ровные одни сидят?ахахаха ну ты и наивен.Ну а так желаю всем даю за людское знаю и знаю что здоровье самое дорогое,что у нас есть. пизда,так те к сведению ' Комсомолка-это район. |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
ferus, убежал нахуй ХУЙ! |
ferus |
![]() Сообщение #7
|
![]()
нахуй это твоя привелегия,котик. Ваще гавна обкурился?Кем ебать возомнил себя?Смотрящий ахахахаха,ну те тока на сайте за демонами присматривать,больше из значения масти этой те не дано выжать. Я те знаешь васянь че скажу,а ты слушай!Ни один нормальный пацан не будет сидеть заниматься сайтом такой тематики,дабы это для долбаебов тру.Да посидеть тута,поорать мона.Че ебать блатной словарь отштудировали,терь козыряем?Было бы чем. +если такой движной и охуенный,че же ты на эом сайте все свободное время проводишь,чепушила? |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
ferus, Еще раз повторить? ИДИ НАХУЙ! |
Витим |
![]() Сообщение #9
|
![]()
ferus,скройся дурагон. |
Пятка |
![]() Сообщение #10
|
![]()
так и знал что нахуй пойдёт.организатор подогрева блядь. |
Хулиган |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Зайчик обиженный блядь! ухахахаха пидормотина поролоновая! |
телка с района |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: ferus пизда,так те к сведению ' Комсомолка-это район. это ты мне?собака ты, ну ка скрылся ебло помятое. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 08:56 |