![]() ![]() |
![]() |
Nasgul |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Варяг Цитата: Аркаша Южныйтружусь инженеромМожно поподробнее где и кем? присоединяюсь. Я тоже инженер, коллеги значит с тобой. Ты на чем спецуешь? |
Аркаша Южный |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Моё почтение, Дамы и Господа! Елена, рад знакомству! Чем в жизни занимаетесь - учёба, работа? Моё почтение Котофей, благодарю за помощь! Моё почтение Варяг, Nasgul, Aleksandr! Закончил Политех по специальности "Электроснабжение", Тружусь в строительной фирме инженером, строим 9-ти этажные дома для военных. Они уже пол года как отчитались министру о готовом жилье для офицеров, а в половине домов еще "конь не валялся", к тому же три месяца как приостановили финансирование. Вот так и живём - не тужим. Aleksandr, в тренажерный зал хожу, для общего физического развития. Вот курить бы бросить, немешало... видать силы воли не хватает. Да и на работе в основном одни перекуры. Может средство есть какое? |
Варяг |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Аркаша Южный, средство только одно: не курить ![]() |
Елена |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Аркаша Южный, учусь я , журналист) |
Удутый |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Здоров . Я живу щас 60км от Краснодара , телефона нету , под следствием изъяли , как-нибудь надеюсь увидимся... |
Пятка |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Удутый, тоже как вещдок чтоли забрали?обычно же на 3-4 день отдают.хотя один хуй сим карту после них выкидывать можно... |
Удутый |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Пятка,да как вещьдок.. В течении месяца вроде должны вернуть , симку да , придется выкинуть , номер далко , красивый... |
Пятка |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: Удутый Пятка,да как вещьдок.. В течении месяца вроде должны вернуть , симку да , придется выкинуть , номер далко , красивый... да в рот их всех ебать,не огорчайся.а так чё щас под подпиской ходишь? |
Аркаша Южный |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Моё почтение Удутый, Выбирешь время - встретимся. В какой стороне от Краснодара проживаешь? |
Удутый |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Аркаша Южный, в Горячем. Думаю , что к концу лета в Краснодар переберусь, а вообще как обстоятельсва сложаться. Не люблю загадывать. |
Аркаша Южный |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Удутый, надо заранее договориться о времени. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 10:36 |