![]() ![]() |
![]() |
Скрипач |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Парни помните тему за судью, сбившего насмерть пешехода в Казани, этот пидор был всётаки пьян! (ВИДЕО) |
Китаец |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Грек не парься без нас разрулят... |
Скрипач |
![]() Сообщение #3
|
![]()
от души порадовало! ато я то думал этот пидор так и останеца ненаказанный в рот его ебать! шакал ебаный щегла задавил и чото ешо своим удостоверением махал мол "я судья"!!! в очко ему надо было прям там засунуть его корку!!! менты самосуд не дали!!! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Только бы не стопарнули в очередной раз, а вломили бы по максимуму. Хотя, с трудом верится... |
Ganga |
![]() Сообщение #5
|
![]()
да бля не вериться что гандона натянут,это не босяка осудить.Вот что по ТВ показали это правильно намного все сложней будет для него. |
Наган |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Насколько я знаю, есть такая тема как неприкосновенность судей. Они по этой волне часто выезжают. Их вообще редко вяжут. Разве что если не поделится с кем, могут показательно уволить, да и то потом выплывают в адвокаты да прочие разводящие и живут кучеряво. |
котофей |
![]() Сообщение #7
|
![]()
да не Братва! раз в сундуке эти кадры мелькали то процесс уже однозначно будет показательным и вломят ему так что у него рога зазвенят! вот мол смотрите-системе нет разници кто перед ней вроде все равны! а в тихушку под восторг обывателя по этому поводу чел двести-триста отмажет из своих! |
На Фоксяне |
![]() Сообщение #8
|
![]()
суке расстреливать надо этих пидарасов пользуются своей безнаказанностью и творят хуйню |
maximus |
![]() Сообщение #9
|
![]()
охуевают эти суки от собственной безнаказанности.им человека сбить,как вшивого пса переехать.хули,рука руку моет,отмажут.ну а этот конкретный случай-капля в море,чаще всего до суда не доходит,так что надо их прям на месте рвать на запчасти. |
Алекс |
![]() Сообщение #10
|
![]()
пидарье в верха залезут и творят беспредел. для них че, законы не писаны чтоль?? была бы сегодня кровная месть, никто б не стал рисковать. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Хуило обжеванное. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 21:21 |