![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Аркаша Южный В данном случае это группа парней бесцельно убивающих своё время. Стремления которых заключаются в трёх П:поесть; поспать; поср...ть. Аркаша! Ты бы поинтересовался у Людей за незнакомые тебе слова! Босота-поесть, поспать , посрать????? Это называется бандерлоги! Запомнил???? А любой из Босоты, включая меня за такое определение, каким окрестил ты-тебе бы фанеру прошиб бы минимум! |
Хулиган |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. |
peterpenis |
![]() Сообщение #33
|
![]()
хуета |
Алекс |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Все-таки от основной темы съехали как я вижу... Тогда вернем в прежнее русло: Ты кто таков будешь, Аркаша!? Свалился как снег на голову и давай валить разными цитатами, а потом еще и порожняк всякий пороть.. пацаны! мое мнение это очередной троль!!!!! |
Крава |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Алекс , поддуржую тебя. Человек не представился и о себе пацанов просвещать не хочет, а по поводу порожняка да.. загнул паря.. |
Nasgul |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Мое мнение - слился пассажир, не вписался сюда. Интересоваться у него о чем то вряд ли к итогу какому нибудь приведет. Одним мутным меньше - уже хорошо. |
Алекс |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Nasgul, да тут не одним.. каждый день троля по 3-4 улетает в шерстяную комнату))) |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: Алекс да тут не одним.. каждый день троля по 3-4 улетает в шерстяную комнату мазохисты одним словом! ![]() |
Алекс |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Alex72utmn, хахаха.. точно ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 10:41 |