![]() ![]() |
![]() |
VLDN |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Закрыли этот рамс по ходу. Хулиган пиши сюда |
Хулиган |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Цитата: VLDN Закрыли этот рамс по ходу. Хулиган пиши сюда Ты хочешь его закрыть? Почему?, если ты себя считаешь правым! Какой ты шустрый, ещё тему создал.. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: VLDN Хулиган пиши сюда Это чё - провокация? ![]() |
BLAK_DAMA BAD_GIRL |
![]() Сообщение #4
|
![]()
VLDN, Ты чё японский бог шоли? ![]() |
VLDN |
![]() Сообщение #5
|
![]()
ТЫ САМ-ТО ПОНЯЛ ВООБЩЕ ЧТО СДЕЛАЛ??? УВАЖУХУ ПОДНЯЛ ДЖОРЖУ, А ОН ТОЖЕ УЖЕ ПОД ВОПРОСОМ ТАК КАК НЕ МОЖЕТ ОБОСНОВАТЬ ЗА ЕБЛАНОВ! Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ СМЕШЁН, НО ЧТОБ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!!!, как мне это сделать? ответь? что там у вас происходит я не в курсе, поверь! смешён не смешён? вот вопрос между нами? ты на мою страницу ходишь как на работу! да? не хочу вообще ругаться, даже через кнопки! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #6
|
![]()
VLDN, Ты чё несёшь? ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: VLDN ТЫ САМ-ТО ПОНЯЛ ВООБЩЕ ЧТО СДЕЛАЛ??? УВАЖУХУ ПОДНЯЛ ДЖОРЖУ, А ОН ТОЖЕ УЖЕ ПОД ВОПРОСОМ ТАК КАК НЕ МОЖЕТ ОБОСНОВАТЬ ЗА ЕБЛАНОВ! Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ СМЕШЁН, НО ЧТОБ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!!! Во первых эти слова адресовались не тебе! Во вторых мне уже пора идти! Цитата: VLDN как мне это сделать? ответь? что там у вас происходит я не в курсе, поверь! смешён не смешён? вот вопрос между нами? ты на мою страницу ходишь как на работу! да? не хочу вообще ругаться, даже через кнопки! Ну на это сообщение всё-ровно есть у меня что ответить, поверь! |
BLAK_DAMA BAD_GIRL |
![]() Сообщение #8
|
![]()
VLDN, ![]() ДимаСухарь, чё он пёзнул? ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: BLAK_DAMA BAD_GIRL Ты чё японский бог шоли? а ты куда лезешь??? Цитата: BLAK_DAMA BAD_GIRL VLDN, ДимаСухарь, чё он пёзнул? сколько времени песочные часы показывают? |
VLDN |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Хулиган Ты хочешь его закрыть? Почему?, если ты себя считаешь правым!Какой ты шустрый, ещё тему создал.. , я не могу больше туда писать, мне замок показываетЦитата: ДимаСухарь Ты чё несёшь? , не понял???????Цитата: BLAK_DAMA BAD_GIRL Ты чё японский бог шоли? , а ты кто?какое отношение к диалогу имеешь? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: VLDN не понял??????? Ну ты прямо меня в тупик поставил этим высказыванием ![]() Что конкретно непонятно? Вроде уж понятнее-то некуда ![]() Вообще с какой целью ты эту тему создал? Мне казалось, что между вами уже всё выяснено, нет? При этом сам пишешь Цитата: VLDN не хочу вообще ругаться, даже через кнопки! А тему создал, и вообще какую-то непонятную, с выясняловом и рамсом, а точнее даже саму тему рамсом называешь! Цитата: VLDN Закрыли этот рамс по ходу А ты типа снова открыл, да? Или просто тупанул? Сообщение-то, которое ты скопировал, в натуре не тебе было адресовано ![]() |
VLDN |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Димыч приветствую! Тему создал потому что в предыдущей не могу писать, рамс не создавал, у человека есть вопросы? надо отвечать! общение похоже на то что кто кого укусит, поверь не хочу! вообще уже устал от этого кусалова Цитата: BLAK_DAMA BAD_GIRL BLAK_DAMA BAD_GIRL , аэто что за персонаж ? |
VLDN |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Вообще с какой целью ты эту тему создал? Мне казалось, что между вами уже всё выяснено, нет? вот с тобой то мы ни чего и не выесняли ![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: VLDN вообще уже устал от этого кусалова Когда успел-то? ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Вообще с какой целью ты эту тему создал? Мне казалось, что между вами уже всё выяснено, нет? Братан, ты бы знал сколько обиженок на меня злых! А тем столько сегодня появилось чтоб моя тема "СРОЧНО и ВАЖНО" быстрей слитела вниз! Посмотри эти последние темы кто создавал? Какае-та залётная, якобы девушка, к ним мало вопросов-же, она только зарегистрироваласьи сразу создаёт левую тему а заметь не отписывает за себя! А Этот алфавит БДЛН в это время создаёт новую тему, под предлогом что не может зайти в старую, хоть и проверить это нельзя, но веры этим словам нет! |
VLDN |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Хулиган А Этот алфавит БДЛН в это время создаёт новую тему, под предлогом что не может зайти в старую, хоть и проверить это нельзя, но веры этим словам нет! блин Хулиган что по моему на грубость похоже, там проверять не чего: на ней крест стоит, внимательно посмотри |
котофей |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Хулиган под предлогом что не может зайти в старую тему закрыл я! |
VLDN |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Хулиган Братан, ты бы знал сколько обиженок на меня злых! А тем столько сегодня появилось чтоб моя тема "СРОЧНО и ВАЖНО" быстрей слитела вниз! дружище а ты мнительный до ужаса...И действительно Хуйлиган у нас переписка в пустую идёт, что по делу спрашивай и разбег! ошибки свои я ранее признал, и это рукоблудие клавиатурное надо прекращать! у тебя ранее противоречия встречаются, я за них не раздуваю, ты дружище сам вокруг да около ходишь, от ресурса что мне надо я уже писал, пожабится с пацанами за фото и всё! с кем если сдружусь в рамках этого ресурса, тогда да поучаствую в нём, повторюсь что по делу спрашивай-пишу ответ и расходимся как в море корабли! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: VLDN И действительно Хуйлиган Только не говори, что это случайная опечатка, и лови от меня лично минус за это. Странно, что Смотряги это не заметили, хотя их понять можно - у них сейчас более горячая тема имеется. |
VLDN |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Только не говори, что это случайная опечатка, и лови от меня лично минус за это. Странно, что Смотряги это не заметили, хотя их понять можно - у них сейчас более горячая тема имеется. Дима мне тоже не приятно видеть БДЛН, хотя человек везде правильно пишет, а это коверканье очень сильно напоминает словечко не пристойное.... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: VLDN очень сильно напоминает словечко не пристойное.... Кому-то и огурец хуй напоминает, или на малолетке пацанам колбаса тоже хуй напоминает - это же не значит, что там одни пидоры сидят, так ведь? А вот в слове Цитата: VLDN Хуйлиган отчётливо видно слово ХУЙ!!! Мне, кстати, те буквы ничё не напомнили, а Хулиган об алфавите речь вёл. Цитата: Хулиган А Этот алфавит БДЛН в это |
VLDN |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Мне, кстати, те буквы ничё не напомнили, а Хулиган об алфавите речь вёл. Дима меня это оскорбило, я увидел скрытый подтекст, признаю перегнул палку, похоже позже ох влетит... |
котофей |
![]() Сообщение #23
|
![]()
VLDN, Перегнул стоочково, хотя я полагал что разговор придет в правильное русло-человек вроде с умом... Теперь в бане... Жаль! |
Хулиган |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: VLпидорDN Дима меня это оскорбило, я увидел скрытый подтекст, признаю перегнул палку, похоже позже ох влетит... Я знал что ты хуеплёт продажный!!! вместе со своей шестёркой, ну ты понял о ком я! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 09:19 |