![]() ![]() |
![]() |
Boss |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здорово всем. По причине того что не могу пока отписываться в главной опять сюда закинул. Думаю понравиться. Заставляет задуматься видео, с чем полностью согласен. После завершения разговора, перекиньте в раздел терки у кого есть доступ. И еще, я почему то иногда могу просматривать сообщения/комменты на главной а иногда (чаще всего) не могу их даже видеть. Дополнительно это единственное место где я могу отписываться. Просто есть что сказать и поделиться, поэтому не обессудьте что сюда выкладываю. Вот ссылка |
maximus |
![]() Сообщение #2
|
![]()
думал что в конце ослик верхом на мальчике поедет ![]() а так,кроме шуток,всё верно. |
Антоныч |
![]() Сообщение #3
|
![]()
закинул. Думаю понравиться. Заставляет задуматься виде Так думаешь ПонравитЬся или понравиТся?? Не икидайте Голые ссылки, расскажите что там для тех хто не будет качать , хотяб вкрадце.... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Антоныч, Как-то ты написал, я не сразу понял, что ты хотел сказать ![]() Для тех, кто не поймёт, поясню - его сообщение по ходу должно было выглядеть так: Цитата: Boss закинул. Думаю понравиться. Заставляет задуматься видео Так думаешь ПонравитЬся или понравиТся?? И не кидайте Голые ссылки, расскажите что там для тех хто не будет качать, хотяб вкрадце.... ![]() |
Антоныч |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Димон, у тебя прям дар расшифровки моих постов ![]() Не то чтоб я нарочно заворачиваю, но именно то, что излагая мысль именно так Как пишу, и есть самый действенный способ изложить саму суть... ![]() ![]() А ещё, да, я не пользуюсь цитированием, так как расчитываю что человек читающий строки, читает тему с начала, а не с последней страницы. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Антоныч Димон, у тебя прям дар расшифровки моих постов ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 09:29 |