![]() ![]() |
| Сказка© |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Только представьте себе, за десять лет войны в Афганистане погибло около 14 тысяч наших ребят, а тут за год погибает 700 тысяч граждан от употребления алкоголя. |
| Наган |
Сообщение #2
|
Ни в одной развитой стране мира невозможно в дрова набухаться за 5$, пока он доступен - это не кончится. А когда бутылка водяры станет баксов по 50 стоить за 0,5 тогда быстро про квасок и морсики вспомнят :) Мало того незаметно подкрался пивной алкоголизм, который гораздо опасней в перспективе. За Чехию с Германией поинтересуйтесь. В 40 лет уже не стоит у половины. Пиво стоит дешевле сока или воды. Нонсенс. |
| Yurik |
Сообщение #3
|
Наган, да у нас в рашке уже дефакто сухой закон! после 2100 спиртное вообще не купить. |
| Сказка© |
Сообщение #4
|
у нас на невском 9 мая до 11 часов было запрещено продавать алкоголь . и что вы думаете стоило завернуть за угол . а там хачики под присмотром ментов продавали алкоголь без разбору мелким не мелким .. всем .. и стало противно.. и до жути обидно . за нас . нужно сваливать из этой страны .. |
| телка с района |
Сообщение #5
|
я считаю что если алкоголь подорожает, то люди начнут бухать подпольный сурогат и помирать от отравления. |
| Сказка© |
Сообщение #6
|
телка с района, полностью с тобой согласна |
| Silentkiller |
Сообщение #7
|
Сказка©,хочешь чтоб травились все или как ))) |
| Пятка |
Сообщение #8
|
люди спиваются от того что переспектив в жизни не видят |
| Сказка© |
Сообщение #9
|
Silentkiller, не наоборот пусть чиновники спиваются.. а среднестатистический класс не мог позволить себе алкоголь .. ну что то вроде этого Пятка, люди спиваются не от этого ..и ты не прав |
| Тоха Булыга |
Сообщение #10
|
Цитата: Пятка люди спиваются от того что переспектив в жизни не видят Херня это все! Люди начинают квасить еще подростками и постепенно спиваются. Чем дороже синька будет стоить - тем меньше пиздюков ее покупать будут. Не для всех же спирт бухать приемлемо. |
| Alex72utmn |
Сообщение #11
|
Цитата: Пятка люди спиваются от того что переспектив в жизни не видят это калдыри обычно так рассуждают, что работы нет, перспектив нет и т.д. Бред! Люди спиваются от дурости. Конечно, проще же нажраться, а там трава не расти... Цитата: Тоха Булыга Чем дороже синька будет стоить - тем меньше пиздюков ее покупать будут. Не для всех же спирт бухать приемлемо. согласен Братан! |
| Антоныч |
Сообщение #12
|
не 700, а 70 тыс. Пишем.ру » АЛКОГОЛЬ И РОССИЯ 31 окт 2010 ... За год в России от употребления алкоголем погибает 70 тысяч человек. |
| Сказка© |
Сообщение #13
|
Антоныч, не не от туда =Ь |
| Антоныч |
Сообщение #14
|
смысл не меняется |
| Успех |
Сообщение #15
|
Цитата: телка с района я считаю что если алкоголь подорожает, то люди начнут бухать подпольный сурогат и помирать от отравления. Кому суждено от жесткой синьки сдохнуть. так и так помирать. А кто только начинает злоупотреблять от нечего делать, поняв что неготов тратится на ваксу потратит ещё на что то. Цитата: Alex72utmn Чем дороже синька будет стоить - тем меньше пиздюков ее покупать будут. Не для всех же спирт бухать приемлемо. Вот в этом есть благодатная цель. чтобы молодым так рано не доставался ягуар и прочие токсические отходы |
| Пятка |
Сообщение #16
|
Цитата: Тоха Булыга Люди начинают квасить еще подростками и постепенно спиваются. Чем дороже синька будет стоить - тем меньше пиздюков ее покупать будут. Не для всех же спирт бухать приемлемо. ну и чё.я вот сам квасить в 12 лет начал,не спился же.хотя в своё время нам старшие пацаны запрет кидали.увидят что ты куришь-пять кругов вокруг парка.за пьянку пизды можно было получить я хотел сказать что щас такое время-без влиятельных родителей работу человеческую достойную хуй найдёшь.мажоры на иномарках дорогих катаются,деньгами выёбываются.пацаны видят всё это и отчаиваются,начинают с утра до вечера в падике пиво пить да героин нюхать-опускаются короче |
| Тоха Булыга |
Сообщение #17
|
Цитата: Пятка я вот сам квасить в 12 лет начал,не спился же Так тебе еще и не 35 лет. Здоровья пока хватает с алкоголем бороться. Цитата: Пятка щас такое время-без влиятельных родителей работу человеческую достойную хуй найдёшь.мажоры на иномарках дорогих катаются,деньгами выёбываются.пацаны видят всё это и отчаиваются,начинают с утра до вечера в падике пиво пить да героин нюхать-опускаются короче И чего отчаиваться? Не пойму. Если так рассуждать, лучше сразу в петлю, да и ну ее на хуй такую жизнь! Научись к примеру в карты или в бильярд хорошо катать. Да и раскатай всех мажоров в округе. Пускай штаны последние с себя снимут. К успеху надо стремиться, а не говно в падиках нюхать |
| Ромыч666 |
Сообщение #18
|
Цитата: Тоха Булыга Херня это все! Люди начинают квасить еще подростками и постепенно спиваются. Чем дороже синька будет стоить - тем меньше пиздюков ее покупать будут. Не для всех же спирт бухать приемлемо. Тоха Булыга, полностью с тобой согласен. Цитата: Пятка я хотел сказать что щас такое время-без влиятельных родителей работу человеческую достойную хуй найдёшь.мажоры на иномарках дорогих катаются,деньгами выёбываются.пацаны видят всё это и отчаиваются,начинают с утра до вечера в падике пиво пить да героин нюхать-опускаются короче Пятка, короче мало того, что мажоры живут хорошо, но и еще и на пацанов такое влияние имеют, да? Хуйня все это, Пятка, цель должна быть и это главное, тяму хватит достигнешь... Примеров куча. |
| Успех |
Сообщение #19
|
Цитата: Тоха Булыга Здоровья пока хватает с алкоголем бороться. Здоровье имеет свойство внезапно кончатся, будь оно ладно |
| Boss |
Сообщение #20
|
![]() |
| Сказка© |
Сообщение #21
|
Boss, классная картинка =) |
| Ромыч666 |
Сообщение #22
|
Цитата: Успех Здоровье имеет свойство внезапно кончатся, будь оно ладно Успех, и именно тогда, когда не ждешь.... А никогда и не ждешь... |
| телка с района |
Сообщение #23
|
ты бы создавала эти темы не в за себя , много же разделов на форуме. |
| Сказка© |
Сообщение #24
|
телка с района, чо то я ступила ахахахах |
| Aleksandr |
Сообщение #25