![]() ![]() |
![]() |
Boss |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=Vr5FXDMtPyM] http://www.youtube.com/watch?v=Vr5FXDMtPyM Абсолютно реальный случай, который был в середине 20 столетия в Англии. В Английских ВУЗах на факультетах психологии этот случай рассматривают как самый тяжёлый выбор в истории одного человека. Пока выкладывать в основном не могу, поэтому сюда выложил. Что думаете пацаны? Кто может потом перекиньте в другой отдел |
Варяг |
![]() Сообщение #2
|
![]()
здароваться не учили? здесь за себе пишут, а не то чо в голову взбрело. |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Варяг, я так понял это Barboss перерегился... |
Варяг |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Ромыч666 Варяг, я так понял это Barboss перерегился... а точняк! Цитата: Варяг здароваться не учили? здесь за себе пишут, а не то чо в голову взбрело. Boss, не обессудь, не знал! На счёт видео скажу: я бы всех завалил, чтоб сына спасти. поебать мне на тех людей в поезде. Ради сына хоть 10 поездов под откос конечно в поезде едут чьи-то дети, братья, отцы, матери и т. д. И их конечно много, а сын один. Для кого-то это тяжелый выбор, но не для меня. Я бы сына спас. Те люди в поезде для меня никто, а сын - моя кровь, моя надежда и всё остальное. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Варяг, Согласен с тобой, я такого же мнения. И ни хуя это не тяжёлый выбор!! Если абстрагироваться, то конечно выбор кажется сложным. Но это демагогия и гипотетика. А если переносить ситуацию на себя - выбор очевиден!! Пусть это и эгоистично, но твои дети всегда в приоритете перед чем бы то ни было, даже перед твоими же родителями!!! Что уж о чужих людях говорить. Не берусь осуждать этого мужика, но ни хуя его не поддерживаю, и никаких тёплых чувств он у меня не вызывает!!! |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #6
|
![]()
ДимаСухарь, если абстрагироваться, то и вопрос выбора не встанет, выжить должно твое... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Ромыч666 абстрагироваться, то и вопрос выбора не встанет Ноаборот, я имел в виду абстрагироваться от себя - рассматривать как чужую какую-то ситуацию, абстрактно. Если представить весы, то на чашах будет 1 человек (но ребёнок) против многих. Выбор есть и довольно сложный. А если не абстрактно, а конкретно рассматривать, на себя перенося, то на чашах будет твой ребёнок против кучи хуй знает кого!! Выбора как такового нет, решение очевидно. |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #8
|
![]()
ДимаСухарь, понял, а абстрагировался от ситуации и связей с которыми связан бы был выбор... мне кажется у меня бы так психика сработала... да как бы чо не сработало, хуй бы я сына придавил, вот и все! Имел ввиду, что я бы абстрагировался, "я" пропустил, не обессудьте... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Ромыч666 да как бы чо не сработало, хуй бы я сына придавил, вот и все! Согласен!! Цитата: Варяг хоть 10 поездов под откос |
Джорж |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Не дай бог оказаться перед таким выбором... |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Boss, Приветствую! |
котофей |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Boss, а ты чо воскрес то я не пойму никак? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #13
|
![]()
котофей, http://yagopnik.com/forum/topic_1627/2 |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Своя рубаха ближе к телу. Там машинист светофор прощелкал. Вот его пускай кошмары и мучают потом. Если выживет. Только один момент меня смущает. Там мост таким образом разводится, что паровоз его сам своим весом защелкнуть мог. Тогда и пацана бы расплющило, и вагоны в речку полетели. Так что дядька возможно единственно верное решение принял. |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Там мост таким образом разводится, что паровоз его сам своим весом защелкнуть мог. Тоха Булыга, не думаю... С такой кинетической энергией как у поезда, был бы жесткий удар в лоб, поезд не заехал бы на мост, чтобы опустить его своим весом. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Выбор мой прост: мост не опустил бы. Написано в титрах, что Бог так возлюбил людей, что пожертвовал Сыном. Это понятно. Но я не Бог. |
Boss |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Спасибо всем за ответы. Котофей, перепутал меня с кем то наверное. Я пока видео в основное выкладывать не могу поэтому сюда закинул. Позже перекиньте в терки. Я бы тоже сына спас бы. Лучше самому умереть, чем позволить убить сына собственными руками. Вот я так думаю. Будь я там, сработал бы автоматически и за сыном побежал бы. В этом видео есть кажется не состыковки. Например почему машинист так просто проехал на красный не нажав на тормоза. Но суть не в этом, а в выборе. Концовка хорошая, если можно так сказать. |
Басячок |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Концовка нихуя не хорошая - не бывает так, чтоб ты своего копию своего мертвого сына увидел и от счастья расплакался. Чувствительный-то какой. Наоборот гавно на душе будет от воспоминаний, как ты собственную кровь пополам рельсой переебал насмерть. По теме: проблема индейцев шерифа не ебет - я под откос поезд не пускал, не мне и исправлять все это, тем более когда вопрос о сыне стоит. Так что нихуя это не сложный выбор - спасаешь сына, а там хоть трава не расти. Да и лол, откуда ты знаешь, кто там в поезде-то? Может петухи да шмары сплошные. Так ты за них родственника отдашь? Хуевый из тебя отец тогда получится. Так что не-не. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 05:58 |