![]() ![]() |
![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Добрый бодрый, пацаны! В последнее время наш дом общий стали атаковать всякие клоуны всех мастей, а отдельные хлопчики которые не один месяц находятся в пацанах, начинают гнать беса, заметать окружающих пургой и вообще вести себя как последние бараны. Санек-епть тому наглядный пример. Бан - ни хуя не эффективная мера воздействия на таких персонажей. По одной простой причине - Его легко обойти. Вижу простой выход из этой ситуации. Щас на нашем ресурсе всего 3 категории пользователей: - Залетные - Пацаны - Смотряги. Ну еще папа наш - Успех. Предлагаю создать еще 2 категории пользователей. Для тех, кто начинает хуйней заниматься, срет в комментах, пытается троллить и т.п.... Это: - Мутные и - Масти В мутные временно определять тех, кто по каким то причинам перестал внушать доверие большинству пацанов или смотрягам. Исправился человек - обратно в пацаны, продолжает херней страдать - в масти или в бан! В масти определять всяких хуеплетов, троллей, пидарасов, пиздаболов. Короче всякую шерсть. Перекрыть мутным и мастям возможность изменять другим пользователям уважуху. Мастям на аватарку ставить каких нибудь петухов или смешные карточки. Такая схема уже проверена и вовсю используется нашими братьями с сайта Быдла.нет. И я скажу - от атак клоунов они страдают гораздо меньше, чем мы. У кого какие мнения, пацаны? |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Исправился человек - обратно в пацаны Тут уже были такие , причём неоднократно . Залетали говорили : " Пацаны , да я исправился , извините все дела .... На что в ответ получил - Какое ты хочешь к себе доверие после произошедшего ?? Типа пшёл вон с ресурса , ну вот в таком репертуаре ... Ярким примером помоему служил " Ёжик " |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Так-то идея здравая вполне! К этому только доабвить хочу - шерсть всякую не просто банить, а банить по ай-пи, насколько я знаю, у смотряг есть такая возможность! Это, конечно, тоже на панацея далеко, но всё-таки чуть эффективнее простого бана! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Такая схема уже проверена и вовсю используется нашими братьями с сайта Быдла.нет. И я скажу - от атак клоунов они страдают гораздо меньше, чем мы. У кого какие мнения, пацаны? Поддерживаю данную идею. Давайте обсудим, как это будет выглядеть, и кто будет переводить. Например, дать возможность смотрягам переводить в раздел мутные и обратно. А при уважухе в -3, чтобы не банились, а переводились в шерстяные. Функцию бана оставить только смотрягам и Успеху (всем модераторам сайта). У мутных убирать возможность менять уважуху, отписывать в раскладах. Шерстяным соответственно нам самим подбирать аватар и редактировать их профиль, естественно, ограничив их во всем, кроме камментов в определенных разделах форума и в телегах. |
Fanat |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Впоряде идея,поддерживаю! |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Не думаю что идея хорошая... Нахера нам тут мутные да еще всякая отсадка под сомнением и до выяснения???? И это... Успех на папу не тянет как то... |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: котофей Нахера нам тут мутные да еще всякая отсадка под сомнением и до выяснения???? Так они и так тут шкуру трут, и форум штурмом берут. Раздел За себя читаю - в шоке через раз. По нескольку раз возвращаются. А так какой интерес тому же Профессору троллить будет, если на аве он с хуем во рту будет? Цитата: котофей Успех на папу не тянет как то Может и не тянет. Но за Ресурс ему огромное спасибо! |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Тоха Булыга, да я думаю что им поебать чо у них на аве будет-они сюда ебаться так и так приходят... По части Успеха-за ресурс спасибо базару нет, но папа слишком уж громко... |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Alex72utmn дать возможность смотрягам переводить в раздел мутные и обратно. А при уважухе в -3, чтобы не банились, а переводились в шерстяные. Функцию бана оставить только смотрягам и Успеху (всем модераторам сайта). У мутных убирать возможность менять уважуху, отписывать в раскладах. Шерстяным соответственно нам самим подбирать аватар и редактировать их профиль, естественно, ограничив их во всем, кроме камментов в определенных разделах форума и в телегах. Вообще в ёлку расписал! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: котофей да я думаю что им поебать чо у них на аве будет-они сюда ебаться так и так приходят... мазохисты они ![]() |
Duksa |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Тоха Булыга, Братуха, идея здравая, но неизвестно, возможно ли это технически. Формально твоя идея - перефразированная мысля о создании раздела ,, Для Питухов,, которая уже поднималась неоднократно. И еще мне кажется, что те, кто будут оказываться в ,, Мутных,, не будут озабочены тем, как восстановить свой былой авторитет и т.д. Они сразу начнут гавно сливать на всех, либо просто уйдут. А вот ограничить им возможность изменять уважуху - идея очень здравая, так сказать профилактика для того, чтоб не повторилась история с Жекой Седым |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Duksa А вот ограничить им возможность изменять уважуху - идея очень здравая Cначало ваще надо иметь 10 уважух чтобы была возможность изменять её другим . Таких как они совсем не много ... И как правило один человек всё перерегивается и всё , такто-что я всегда считал подобные идеи не нужными . ИМХО ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Мама анархия, Папа стакан портвейна))) На счёт идее, она вполне реалистична, тем-более ты сам Тоха говоришь что ей на быдлонете пользуются во всю! Меня смущает только одно.. Допустим был человек в пацанах, потом по определённым причинам улетел в мутные, через некоторое время как я понял за хорошее поведение переводиться обратно из мутных в пацаны! Так вот это мне как-то не по душе, что человек побывав в мутных, обратно становиться пацаном и я как-бы должен с ним общаться снова как с братом! Ну из самой задумки возможно и может что-то получиться, если обдумать все детали в более подробной форме! Цитата: котофей котофей Братуха Здорова!!! Рад тебя снова слышать! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: котофей Нахера нам тут мутные да еще всякая отсадка под сомнением и до выяснения???? Цитата: Duksa И еще мне кажется, что те, кто будут оказываться в ,, Мутных,, не будут озабочены тем, как восстановить свой былой авторитет и т.д Цитата: Хулиган Так вот это мне как-то не по душе, что человек побывав в мутных, обратно становиться пацаном и я как-бы должен с ним общаться снова как с братом! Насчет Мутных я по подобию Быдла. нет предложил сделать. Там это называется Баклан. Может здесь эта группировка и не особо нужна. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Хулиган Так вот это мне как-то не по душе, что человек побывав в мутных, обратно становиться пацаном и я как-бы должен с ним общаться снова как с братом! Очень верно подмечено. |
Хулиган |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Может здесь эта группировка и не особо нужна. Вот если без перевода обратно, сразу в питухи (то-есть) в бан! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Хулиган, Ну бан так бан. Мое дело предложить. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 29 мая 2025 06:41 |