Ответить
 Как выселяют из квартиры за злостную неуплату квартплаты, Питерскому фотоблоггеру Сергею Чернову недавно представилась возможнос
Санёк ёпть
13 мая 2011 17:55
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
[attachment=
417]
Тоха Булыга
13 мая 2011 19:00
Сообщение #2

• 0

И поделом долбоебу!
Развел сука чертятник там у себя!
Щас на законные 6 квадратных метров поедет.
Наган
13 мая 2011 19:36
Сообщение #3

• 0

Хуй знает за его жизненную ситуацию. Так что не мне судить. Мало информации. Полюбас это не от хорошей жизни происходит.
Санёк ёпть
13 мая 2011 19:39
Сообщение #4

• 0

но делают они наверно с удавольствием angry хотя хуй их знает ради работы на всё пойдут
Наган
13 мая 2011 19:44
Сообщение #5

• 0

Нее...удовольствия мало чужие хаты потрошить. Там такие же работают - яйца в профиль на рожи их глянь, просто у них шанс в жизни еще был, а у владельца походу уже его не стало.
Тоха Булыга
13 мая 2011 21:10
Сообщение #6

• 0

Цитата: Наган
Так что не мне судить. Мало информации. Полюбас это не от хорошей жизни происходит.

Чтобы с приставами с хаты выселяли надо лет 5 ни копейки за нее не платить. Там ведь как:
Сначала письма шлют, потом пристав приходит - имущество арестовывает. Как то предлагает вопрос разрешить.
Риелтора тоже руку на пульсе держат. Сами придут, пообщаются. Предложат варианты какие-никакие. Доплату еще дадут. Может даже поить кормить будут до сделки.

Если уж вообще пиздец пассажир не шевелится - управляющие компании свет отключают, воду.
И уже самой последней мерой является принудительное выселение. Муниципальное образование подает на хуилу в суд. Хуила в суд доставляется... Потом еще 10 дней у него есть на обжалование решения суда. И только потом его депортируют на законные шесть квадратных метров на члена семьи.
Так что надо быть в корягу ебанутым, чтоб до такого довести.
Наган
13 мая 2011 21:30
Сообщение #7

• 0

От сумы как говорится не зарекайся. С большой долей вероятности персонаж фотосета - это синева конченная, которого кроме батла по утрам ничего не радует. Я тебя прекрасно понимаю.

Я к тому говорю, что не знаю, что привело его в такое положение. И поэтому не стал бы его ебанутым звать. Если государству похуй - ни программ принудительного лечения, ни трудоустройства, так и будут выселять в никуда. Человеку иной раз руку протянуть помочь, а некому.
Джорж
13 мая 2011 21:39
Сообщение #8

• 0

Не похожи они на алкашню. Чистое белье, на балконе одеяло после стирки сушится, госей маргиналов не видать, да и лица не пропитые... С виду обычные пенсионеры. Нехрен делать что пенсия 5 тыщ на двоих, а квартплата 4 т.р. вот и выбирай за квартиру заплатить или с голодухи кони не двинуть...
Тоха Булыга
13 мая 2011 22:10
Сообщение #9

• 0

Джорж,
Там в самой хате всего 2 фотки. По виду - типичный ужатник.
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 30 мая 2025 13:28