![]() ![]() |
![]() |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
братва,всем бодрого времени,я тут подумал и предлогаю замутить на ресурсе online радио, ато сидишь бывает в скуке,а тут под рукой радио со свежими темами,можно даже разделы на любой вкус замутить:шансон,рэп,драм,электро,класика (рэтро),джаз,и так далие,но чтоб всякого чертовского конечно не было ![]() |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #2
|
![]()
РУСЛАНЫЧЬ, здарова! Цитата: РУСЛАНЫЧЬ ато сидишь бывает в скуке, тут ты прав скучно просто сидеть Цитата: РУСЛАНЫЧЬ а тут под рукой радио со свежими темами,можно даже разделы на любой вкус замутить:шансон,рэп,драм,электро,класика (рэтро),джаз, если будет радио одно на всех оно многим может неугодить ну не всем одна и та же музыка нравится вот тебе допустим нравится такойто там стиль а мне такой то и не все смогут оценить правильность радио Цитата: РУСЛАНЫЧЬ как вам вобше идея? хорошая идея поддерживаю! |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть если будет радио одно на всех оно многим может неугодить ну не всем одна и та же музыка нравится вот тебе допустим нравится такойто там стиль а мне такой то и не все смогут оценить правильность радио так вот я очем и говорю,зделать там допустим самые такие стили,ну вот примерно шансон,многие мне кажеться на этом сайте уважают эту музыку,рэп,половина россии слушает,от драма мне кажеться у многих душа поет,ну и долбешки клубные тоже мне кожеться не пропустим,тоже многим нравиться. |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #4
|
![]()
РУСЛАНЫЧЬ,если радио сделаем будеш нашим диджеем? ![]() |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Санёк ёпть, братан,у меня 3g модем,какой из меня диджей? ![]() |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #6
|
![]()
РУСЛАНЫЧЬ, а кто тогда музыку ставить будит и следить за всем этим? ![]() ![]() ![]() |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть а кто тогда музыку ставить будит и следить за всем этим? но же я не сказал что это не возможно или не могу этого делать ![]() |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #8
|
![]()
РУСЛАНЫЧЬ, щас посмотрим в гугле чо да как У нас шансончик был может он поможет у него Вконтакте радио есть своё |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Санёк ёпть, а как его сейчас найти? |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #10
|
![]()
|
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Санёк ёпть, а куда именно на странице вводить код? |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #12
|
![]()
РУСЛАНЫЧЬ, Цитата: РУСЛАНЫЧЬ а куда именно на странице вводить код? Цитата: Санёк ёпть Для установки плеера, скопируйте и вставьте этот код в свою html страницу больше я в этом не соображаю |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Санёк ёпть, значит будем думать ![]() все равно не могу допереть,братва,может кто знает?подскажите. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Походу проще самому что включать. А на ресурсе создать типа избранной коллекции. РУСЛАНЫЧЬ, братуха, у тебя есть ограничение по траффику? У меня 1,5 гига, потом скорость падает, особо через нет музон не послушаешь. Да и проще мне со своего компа врубать, благо более 80 гигов музончика. |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Alex72utmn, ты прав,просто хотелась интереснее и удобнее сделать. Цитата: Alex72utmn у тебя есть ограничение по траффику? у меня 2 гига ограничение,но если че то можно за 2 сотни подключить гиг,или за 4 сотни 2 гига,но если скорость падает она около 150,кб в с. а у меня музла нет собсем,винда ебанулась все потерял. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: РУСЛАНЫЧЬ просто хотелась интереснее и удобнее сделать. от души, что идеи есть. |
Стас Хроменков |
![]() Сообщение #17
|
![]()
в эту же тему было бы неплохо замутить раздел со спортивными играми, так чтоб друг с другом играть. типа спорт зал на ресурсе. |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Стас Хроменков в эту же тему было бы неплохо замутить раздел со спортивными играми, так чтоб друг с другом играть. типа спорт зал на ресурсе. поддерживаю,вот это нештяк было бы. |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Стас Хроменков со спортивными играми, и с азартными ещё тоже ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 29 мая 2025 06:31 |