![]() ![]() |
![]() |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
|
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Пиздец, сплошных Биланов посылают, пидарюги драные!!! Новый гей-символ России ![]() |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Лёшку там будут жури ебать и в хвост и в гриву |
Джорж |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Пиздец, сплошных Биланов посылают, пидарюги драные!!! Так конкурс такой... другие не в формате будут... |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Джорж Так конкурс такой... другие не в формате будут... как формат называется? |
Джорж |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть как формат называется? Я не знаю как в шоу бизнесе такой формат называется, я к тому, что на таком конкурсе дима билан займет призовое место, а любой певец с песней несущей смысловую нагрузку не имеет шансов. Там шоу нужно... Для меня евровиденье не конкурс, а участники пустое место... |
Наган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Не там есть охуенные номера, только действительно редко что то стоящее. За последнее время мне понравилась тетка в 2007 офигенно пела. "Молитва" Я потом видел как дети в Сербии это пели хором под гитару, аж слеза прошибала. |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Наган, Заебись поет девочка! Я по моему в русском исполнении слыхал где то! |
Наган |
![]() Сообщение #9
|
![]()
котофей, да она на русском тоже спела. Все таки братские народы. Сербы хорошо понимают по-русски. Но само близко к нам по языку все же словенцы на мой взгляд из балканских народов. http://mpleer.ru/?sea=Marija_Serifovic_-_Molitva_(Russian_Ve rsion) вот можно русскую версию послушать |
Джорж |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Мне песня понравилась, только заняла она 17 место, а билан если не ошибаюсь 1-е... |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 19:10 |