2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Защита от ножа., СОЗДАЛ ТЕМУ ДЛЯ САМООБОРОНЫ! ИСПОЛЬЗУЙТЕ НОЖ ТОЛЬКО В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ!
Aleksandr
12 мая 2011 21:40
Сообщение #31

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Хулиган, средний Фортуна?
Хулиган
12 мая 2011 21:46
Сообщение #32

• 0

Цитата: Aleksandr
средний Фортуна?

Да даже без понятия, на самом ноже написано только "STAINLESS" даже на двух ножах написано так, а вот на самом маленьком написанно.. "ROCKTRAIL LAN 57335C"

Цена каждого не больше 20 евро!
Aleksandr
12 мая 2011 21:59
Сообщение #33

• 0

Хулиган,ну да, видно, я про цену. С Фортуны я начинал свое увлечение ножами, еще в 90-х. Как в Европе с собой носить нож, не напрягают фараоны? Был зимой на Канарах, это Испания, таскал с собой режик, так народ косился чего-то wink
Хулиган
12 мая 2011 22:20
Сообщение #34

• 0

Как в Европе с собой носить нож, не напрягают фараоны?

Ещё как напрягают.. посадить могут, если нож будет больше размером того что допускается и если без чехла будет тоже на штраф попадёшь! Здесь пиздец с этим строго!
Был зимой на Канарах, это Испания, таскал с собой режик, так народ косился чего-то

Знаю где Канары;) Думаю повезло тебе что мусоров не вызвали)
Стас Хроменков
12 мая 2011 22:39
Сообщение #35

• 0

Aleksandr,
есть знакомый у них на предприятии кузня имеется, говорил, что из рессорной стали такие вещи под заказ делают. другой рассказывал, что в совковую бытность занятий аквалангизмом, был счастливым обладателем самапала сделанного из лопатки авиационной турбины. мол бил этим девайсом по арматуре - порезы на арматуре, а клинку ничего.
для меня нож прежде всего инструмент которым режут, ковыряют, зачищают и иногда рубят, а уж потом предмет фетиша (не говоря уже про расходы на приобретение или изготовление), но инструмент как любой другой, в любой момент при любых условиях обязанный справиться с решаемой задачей. кто видел фильм 172 часа поймет :"не покупайте дешевые китайские ножи".
Тоха Булыга
12 мая 2011 22:49
Сообщение #36

• 0

Aleksandr,
Есть какие мысли за НДК-17 (Нож диверсионный Кочергина)?
Aleksandr
12 мая 2011 22:53
Сообщение #37

• 0

Тоха, прекрасное практическое изделие, особенно если из хорошего материала, только колоть им не очень удобно, но я его как оружие и не рассматриваю, как универсальный нож, в том числе и оружие.

еще есть НДК 11, он более прикольный (уменьшенная копия 17-го), с собой таскать самое оно

Стас Хроменков, вот там и закажи, только сначала подумай хорошо, что тебе нужно и посоветуйся. Только из их материала не делай. И рессора и турбина для другого создавались, другие требования к материалу в них. Как вам объяснить что такое нормальный нож не из напильника? Стас в твоей стране я тебе советую Ди 90, мужчина тебе пришлет поездом пластину.

Хулиган, а какой размер допускается?
Хулиган
13 мая 2011 01:23
Сообщение #38

• 0

а какой размер допускается?

я в натуре даже не в курсе, но по-моему не длиньше 3-4см
Aleksandr
13 мая 2011 07:39
Сообщение #39

• 0

Хулиган, охренеть, права человека, а в магазине они ножи продают, чтобы дома на полочке их держать. Я у адвоката испанского спросил про размер, так он тоже не в курсах оказался, сказал, что вроде сам фараон определяет "опасность" ножа, вне зависимости от размера.
Санёк ёпть
13 мая 2011 19:35
Сообщение #40

• 0

как вам этот ножичек lol lol
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0