![]() ![]() |
![]() |
Aleksandr |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Хулиган, средний Фортуна? |
Хулиган |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Цитата: Aleksandr средний Фортуна? Да даже без понятия, на самом ноже написано только "STAINLESS" даже на двух ножах написано так, а вот на самом маленьком написанно.. "ROCKTRAIL LAN 57335C" Цена каждого не больше 20 евро! |
Aleksandr |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Хулиган,ну да, видно, я про цену. С Фортуны я начинал свое увлечение ножами, еще в 90-х. Как в Европе с собой носить нож, не напрягают фараоны? Был зимой на Канарах, это Испания, таскал с собой режик, так народ косился чего-то ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Цитата: Aleksandr Как в Европе с собой носить нож, не напрягают фараоны? Ещё как напрягают.. посадить могут, если нож будет больше размером того что допускается и если без чехла будет тоже на штраф попадёшь! Здесь пиздец с этим строго! Цитата: Aleksandr Был зимой на Канарах, это Испания, таскал с собой режик, так народ косился чего-то Знаю где Канары;) Думаю повезло тебе что мусоров не вызвали) |
Стас Хроменков |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Aleksandr, есть знакомый у них на предприятии кузня имеется, говорил, что из рессорной стали такие вещи под заказ делают. другой рассказывал, что в совковую бытность занятий аквалангизмом, был счастливым обладателем самапала сделанного из лопатки авиационной турбины. мол бил этим девайсом по арматуре - порезы на арматуре, а клинку ничего. для меня нож прежде всего инструмент которым режут, ковыряют, зачищают и иногда рубят, а уж потом предмет фетиша (не говоря уже про расходы на приобретение или изготовление), но инструмент как любой другой, в любой момент при любых условиях обязанный справиться с решаемой задачей. кто видел фильм 172 часа поймет :"не покупайте дешевые китайские ножи". |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Aleksandr, Есть какие мысли за НДК-17 (Нож диверсионный Кочергина)? |
Aleksandr |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Тоха, прекрасное практическое изделие, особенно если из хорошего материала, только колоть им не очень удобно, но я его как оружие и не рассматриваю, как универсальный нож, в том числе и оружие. еще есть НДК 11, он более прикольный (уменьшенная копия 17-го), с собой таскать самое оно Стас Хроменков, вот там и закажи, только сначала подумай хорошо, что тебе нужно и посоветуйся. Только из их материала не делай. И рессора и турбина для другого создавались, другие требования к материалу в них. Как вам объяснить что такое нормальный нож не из напильника? Стас в твоей стране я тебе советую Ди 90, мужчина тебе пришлет поездом пластину. Хулиган, а какой размер допускается? |
Хулиган |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: Aleksandr а какой размер допускается? я в натуре даже не в курсе, но по-моему не длиньше 3-4см |
Aleksandr |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Хулиган, охренеть, права человека, а в магазине они ножи продают, чтобы дома на полочке их держать. Я у адвоката испанского спросил про размер, так он тоже не в курсах оказался, сказал, что вроде сам фараон определяет "опасность" ножа, вне зависимости от размера. |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #40
|
![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 5 июня 2025 01:34 |