![]() ![]() |
![]() |
Вероника 23 года |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Приветики всем! =) Мне очень понравился ваш сайт, он такой клёвый! =) |
Костыль7 |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Вероника 23 года, Привет,Вика.Поставь аву какую-нибудь пожалуйста.И чем сайт "клевый", раскажи. |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #3
|
![]()
привет Вероника! Цитата: Вероника 23 года Мне очень понравился ваш сайт, он такой клёвый! =) с какой целью зарегистрировалась? |
Джорж |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Вероника 23 года, Здравствуй, Вероника! Расскажи подробней о себе. Чем в жизни увлекаешься? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Вероника 23 года, Привет. |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Ну привет ............ |
Костыль7 |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Что ж такое творится здесь последнее время, прям атака всяких непонятных, мутных и стремных тел.Вроде весеннее обострение прошло, а все равно регятся либо полоумные либо малолетки с атрофированными мозгами.Мое мнение - ссылку на наш сайт кинули куда-то, в какой-то чат с малолетками, вот они и пытаются глумится здесь.Другого объяснения я пока найти не могу. |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Костыль7 Костыль7 Да не говори Костян в пёченках эти "интернет черви"! Ещё мысль какая у меня, пацаны сделайте чтоб не зарегистрированные на ресурсе, не могли писать в телегах! Такой порожняк пишут , аж читать тошно! |
Успех |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Прям понравился, чем же? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: KosTyan4ik сделайте чтоб не зарегистрированные на ресурсе, не могли писать в телегах! Так они и не могут вроде. Или нет, что-ли? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: KosTyan4ik Ещё мысль какая у меня, пацаны сделайте чтоб не зарегистрированные на ресурсе, не могли писать в телегах! Что именно ты имеешь ввиду,какие "телеги", не совсем понял тебя. |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Костыль7 Ещё мысль какая у меня, пацаны сделайте чтоб не зарегистрированные на ресурсе, не могли писать в телегах! А негареганые не имеют возможности писать и на форуме и на ресурсе !!!!!! |
Костыль7 |
![]() Сообщение #13
|
![]()
ХРЯЩ, Цитата: ХРЯЩ Ещё мысль какая у меня, пацаны сделайте чтоб не зарегистрированные на ресурсе, не могли писать в телегах! Это цитата не моя и никакого отношения ко мне не имеет.Я в маляве тебе отписал.Будь добр - прочитай. |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: ХРЯЩ А негареганые не имеют возможности писать и на форуме и на ресурсе !!!!!! ПАЦАНЫ ИЗВИНЯЮСЬ!!! Щас зашел как не местный ,и внатуре нельзя оставлять комментарии! Лазил по ресурсу, не могу ту телегу найти, там видел прям нереганный тип коменты оставлял!!! К нему на профиль перейти нельзя! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: KosTyan4ik там видел прям нереганный тип коменты оставлял!!! К нему на профиль перейти нельзя! Раньше так было, больше года назад. Любой мог коммент оставить |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #16
|
![]()
братва,надо просто все сайты такие как контакты прошуршать,их совсем не много,в поиске вбить ссылку на наш сайт и увидем есть где она или нет,я конечно сейчас же этим займусь,если че сообщу.а там уже и видно будут кто и откуда.а то правда слишком часто черти регестрируються аж на тошно. братва,короче долго искать не пришлось,только в контакте я нашел тучу ссылок на наш сайт большенство ссылок выглядят так http://yagopnik.com/NA_hui.html и пишут их по большей части всякие гомосеки ито пишут со стебом,только несколько нармальных пацанов спалил,и то говорить за них не могу,но эт не важно,важно то что мы обречины на толпы чертей. |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Костыль7 Это цитата не моя и никакого отношения ко мне не имеет.Я в маляве тебе отписал.Будь добр - прочитай. Да я понял Костян ! Просто я процитировал его слова из твоего сообщения , вот так и получилось ! |
Костыль7 |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: ХРЯЩ Да я понял Костян ! Просто я процитировал его слова из твоего сообщения , вот так и получилось ! Без вопросов,Колян.Я написал это для того, чтоб смуту не вносить.А ты все правильно и доступно отписал. |
Хулиган |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: РУСЛАНЫЧЬ братва,короче долго искать не пришлось,только в контакте я нашел тучу ссылок на наш сайт Дружище, как-то тоже в гугле набирал наш сайт, там тоже находил сайты где говна в нашу сторону немерено было! Как придут эти терпушки с довольным настроением, надеясь поугарать, так и ускачут на хуях обратно на свои пидарские сайты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 08:47 |