![]() ![]() |
![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
В Архангельске убиты двое федеральных судей. Как сообщили ИТАР-ТАСС Следственном комитете России, «В одной из квартир жилого дома с ножевыми ранениями были обнаружена тела женщины и мужчины — федеральных судей Ломоносовского районного суда Архангельска». По предварительной версии, смертельные ножевые ранения судьям нанес супруг женщины-судьи на почве бытового конфликта. После совершения убийства он сообщил о совершенном деянии знакомым, а затем попытался покончить жизнь самоубийством. В настоящее время он госпитализирован в одну из городских больниц, — сообщили в Следственном комитете. Следственными органами СК РФ по Архангельской области возбуждено уголовное дело. |
Хулиган |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Нн..да, о покойниках или хорошо или вообще не чего! Получается не чего! А мужик правильно поступил! Только с самим с собой не стоило не чего делать! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга на почве бытового конфликта. ![]() ![]() Хули тут сказать - Содом и Гоморра, блядь! Скоро по ходу Везувий проснётся... Цитата: Хулиган о покойниках или хорошо или вообще не чего! Мне кажется тут не тот случай... |
Джорж |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Возможно бытовой конфликт ревность спровоцировала. У муженька нервишки не выдержали вот и порешил обоих. Мое мнение, ну его нахуй из-за неверных жен за нож браться. Лично у меня жизнь одна, что бы из-такой херни на пожизненное уходить. Сунул бы в морду, да и пошел жить дальше... |
Aleksandr |
![]() Сообщение #5
|
![]()
судьи сейчас конкретно обнаглели от своего иммунитета. Я часто вижу, заходишь в зал, а ей (ему) сидеть неудобно - корона потолок царапает. Так что там может не просто ревность - довели мужика, и посмеяться и поиздеваться могли. Чтобы муж застал этож как надо наплевать на конспирацию. А мужика жалко. И прав Джордж, жизнь себе ломать из за бабы такой не стоило, и, с другой стороны, не знаем мы как все было. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Aleksandr, Вот поэтому я и говорю о формулировке ![]() Цитата: Aleksandr И прав Джордж, жизнь себе ломать из за бабы такой не стоило Но и с этим согласен ![]() |
Варяг |
![]() Сообщение #7
|
![]()
интересная история. а через пару лет наверняка по этому сюжету ещё и кино снимут ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 5 июля 2025 06:31 |