![]() ![]() |
![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
"История из жизни" 2000 год, было мне примерно на тот момент лет 12. В нашем маленьком городке открылся первый игровой клуб, под названием "Кристал", как сейчас помню поставили там 2 Sony-PlayStation, 3 Segi и 1 Dendy в которую почти не кто не играл. Слухи об открытие "Кристала" у нас по городу разнеслись быстрей чем СМСки по мобиле;) Все мои одногодки сразу кинулись в этот клуб, клянча у своих родителей деньги на игры, 1 час на сони 20р., на сеги 15р., ну и на денди 7р., около месяца был такой большой поток людей поиграть, что организаторы походу грубо говоря охуели от такого успеха! Образовывались очереди, все горели огромным желанием поиграть:), но даже не все за день успевали зайти. Клуб работал по-моему с 8:00ч. утра, до 22:00ч. летом и 20:00ч. вечера зимой. Когда-то сыграв один раз в эту игрушку, я просто потом уже не мог без неё, какая могла быть в жопу школа когда открыт "Кристал" ;))) Спустя некоторое время я уже до такой степени резался в Мортал-Комбат, что мне почти не было равных, кроме моих корешей с которыми я и двигался! Со временем выучил у всех игроков фаталити, все супер удары и самое главное знал наизусть бруталити, у RAINа вот до сих-пор припоминаю.. (XX-BCZ-BCZ-BXA) ![]() Ну а сам клуб этот через 3 года примерно закрылся из-за банкротства, все уже на тот момент приобрели свои собственные приставки! Вот такой весёлый кусочек времени имел местечко в моей жизни! Братва думаю у многих было что-то подобное и как-то связанное с ИГРАМИ, а возможно и с "MORTAL KOMBAT ULTIMATE 3" на SEGY. Интересно было-бы послушать! RAIN был моим самым любимым игроком! Им я ебашал только шуба заворачивалась! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Ух, Братуха! Ниче ты тему поднял! У меня примерно схожая история произошла в районе 93-94 г.г.! Играл я в "Guardian Legend" (посмотри в инете) на Денди. Более крутых приставок у меня никогда не было (жили скромно), поэтому пришлось "на пару дней" взять Сегу у одного дворового терпилы, что закончилось грандиозным скандалом. В итоге я даже не успел в нее толком поиграть, но поимел перспективу попасть на мусорской учет, всвязи с чем перешел на Денди. А терпиле тому все же уебал в падике, чтоб на красную педаль не давил впредь. Вот такая печальная история из моих золотых 90-х! ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #3
|
![]()
![]() ![]() У меня приставка Денди появилась в 94, танчики игруха уматная была. Сеги не было, зато у одноклассника в МК3 часами после школы бои устраивали ![]() |
Витим |
![]() Сообщение #4
|
![]()
У меня Сега в 1996 году появилась, у нас в городе приставки у многих были, родители могли позволить себе приобрести любимому ребенку игрушку, абы по улице не шлялся и курить не начал (хули-г.Ленск - Ворота Алмазного края). Рубились во сновном в Comix zone, MK, FIFA, катриджи для приставки покупались (редко), обменивались, отжимались ( малый дай на денек катридж поганять, да не сцы ты, завтра отдам). Главная проблема Сеги была в том что джойстики ломались с охуенной переодичностью. На счет "MORTAL KOMBAT ULTIMATE 3", я с отцом когда то 5 часов подрят сыграл (я Саб Зиро, батя Скорпион) большые пальцы на руках опухли и по синели ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #5
|
![]()
У меня в детстве приставок не было. Год может 92-93 у одноклассника батя купил компьютер. По тем временам это вообще диковинная штуковина была. Мы с класса пацанами после школы к нему играть ходили. Первую приставку сам себе купил уже лет в 25-26. В тот период много и часто ездил в поездах, электричках. А так как в дороге я никогда не пью, а книжки читать и сканворды разгадывать уже остопиздело, решил купить Сони PSP. Прикольная вещица. В дороге самое то. В GTA играл, стрелялки какие то, Мортал Комбат тот же. Короче та же Плейстейшон 2 только в карман помещается. Щас дома стоит шитый XBOX 360. Не сколько игры на нем играю, сколько фильмы смотрим, да фотки на большой экран выводим. Но иной раз пару часиков можно и в игрухи поиграть. Тем более, что кто эти игры делает щас все больше на взрослую публику ориентируется. Кстати недавно вышел Мортал Комбат новый - ващще ахуительная игруха. Как в детстве - кровища, фаталити... Щас сюжетный режим прохожу потихоньку. У кого возможность есть - всем советую приколоться. |
Варяг |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Хулиган, Играл NOOB-SAIBOToм. Зарубился бы с тобой 1 на 1 интересно кто бы победил ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Денис Бритва Денис Бритва Цитата: Alex72utmn Alex72utmn Цитата: Витим Витим Цитата: Тоха Булыга Тоха Булыга Цитата: Варяг Варяг От чистой души Братва, за ответы открытые и что мимо не прошли!!! |
ПАХА |
![]() Сообщение #8
|
![]()
жили мы в те времена не то что очень бедно, но приставки не было никогда(у всех были а у меня нет) первое что появилось у меня так это комп-и то сам себе купил-мать одна нас троих поднимала-не было денег так "шиковать" , зато теперь почти ни в чем себе не отказываю |
Хулиган |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Денис Бритва Вот такая печальная история из моих золотых 90-х! За то Братка на всю жизнь запомнилась и есть что вспомнить! А история твоя как раз весёлая для того сурового времени!) Цитата: Денис Бритва Играл я в "Guardian Legend" (посмотри в инете) на Денди. Обязательно гляну!!! Цитата: Alex72utmn Ностальгия по тем временам Да ещё какая ностальгия Братуха!) Время так быстро пролетело, что даже заметить не успели, хорошо что остались воспоминания, нашего не совсем обеспеченного детства! Цитата: Витим Рубились во сновном в Comix zone, MK, FIFA Уха-ха-ха, да Комик-зоне вообще пиздатая игрушка, тоже в неё резался, одна из моих любимых игр она была! Уже даже забыл сколько раз я её проходил))) от души игруха! Цитата: Витим На счет "MORTAL KOMBAT ULTIMATE 3", я с отцом когда то 5 часов подрят сыграл (я Саб Зиро, батя Скорпион) большые пальцы на руках опухли и по синели В ультиматум я вообще сутками мог резаться, была похожая ситуация как у Дена, после банкротства "Кристала" тоже отжали у лоха сегу, подмутили мортал и как понеслось.. аж страшно вспомнить сколько мы на хате просидели тогда, правда сега так и тормознулась у нас, терпилу так за-шугали, переулками нас обходил))) По поводу джойстиков в натуре быстро ломались и пальцы болели(, но было как-то до седьмого неба, хули не своё, не покупали, почти не жалко, шли да новые мутили))) Цитата: Тоха Булыга В GTA играл, стрелялки какие то, Мортал Комбат тот же. Короче та же Плейстейшон 2 только в карман помещается. Хорошая вещь, особенно в дороге, у меня у Брата двоюродного уже 3ия такая, ломает их и ломает))) Цитата: Тоха Булыга Щас дома стоит шитый XBOX 360. Не сколько игры на нем играю, сколько фильмы смотрим, да фотки на большой экран выводим. Да XBOXу 360. походу вообще равных нет из приставок, даже Сони-Пластейшен-3 отдыхает по сравнению с иксбоксом! Цитата: Тоха Булыга У кого возможность есть - всем советую приколоться. Обязательно при первой возможности за-ценю, на XBOX 360. вышел мортал? Цитата: Варяг Играл NOOB-SAIBOToм. Зарубился бы с тобой 1 на 1 интересно кто бы победил Ха-ха, я бы тоже не отказался, даже за радость NOOB-SAIBOTу, показал на что RAIN способен))) (XX-BCZ-BCZ-BXA) ![]() Цитата: ПАХА зато теперь почти ни в чем себе не отказываю Паха закалка в детстве в основном определяет взрослую жизнь! Так отжал бы у каково-нибудь терпилы, да играл бы себе в удовольствие, с братьями и сёстрами!!! |
Варяг |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Хулиган, NOOB-SAIBOT тожет не лыком шит ![]() ![]() |
Duksa |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Хулиган, Охх, братуха, какие воспоминания ты у меня в сердце разбудил! Сега-моя первая приставка была, гдето в 1997 появилась.Ох, ебашил от души в нее. UMK3 - вообще тупо классика! Мочили с пацанами часов по пять в нее. Сега даже щас где-то на шкафу лежит, если и играюсь( что крайне редко бывает) то на компе. Больше всего уважаю игруху Assassin's Creed |
Хулиган |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Duksa UMK3 - вообще тупо классика! Прям в ёлочку!!! Цитата: Duksa Охх, братуха, какие воспоминания ты у меня в сердце разбудил! Да я сам Братан когда вспомнил свой случай из жизни, аж потеплело в сердце, ностальгия башенная)))! |
Fanat |
![]() Сообщение #13
|
![]()
В детстве Денди была году так в 94,помню рубился в танчики,марио,чип и деил,contra,даже черепашки ниндзя были ![]() Со временем денди моя накрылась а сеги у меня некогда небыло... Помню году в 2000 в моем районе открылся 1й компьютерный клуб,место было просто мега-пополярное среди подростков,так я там каждый день зависал,там-же и кучу новых знакомых нашел... В общем зависали с пацанами в этом клубе,а когда денег небыло то околачивались возле входа и ждали пока "знакомый лох" или просто терпила не прийдет туда поиграть,ну а дальше было так же как и у Хулигана, --- ээ парниша давай на 2х по пол часа возьмем,да хуле ты ломаешься в месте играть интереснее,я тебя еще одной теме шикарной научу,в контра страйке у всех выйгрывать будешь! Думаю что терп понимал что или так или вообще некак и поэтому явно нехотя соглашались на наши условия ![]() В общем года полтара я так зависал,ну а потом родители мне уже комп купили... |
Хулиган |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Fanat В детстве Денди была году так в 94,помню рубился в танчики,марио,чип и деил,contra,даже черепашки ниндзя были Черепашки ниндзи вообще охуеная игра, особенно прикольно было когда на двоих играешь и по-моему на 3 уровне что-ли на мотоциклах гонишь, вот мы угорали сбивая с мотоциклов друг друга)) а в чип и деиле вообще друг другом бросались в место ящиков), чуть до стычек не доходило ![]() ![]() Цитата: Fanat Думаю что терп понимал что или так или вообще некак и поэтому явно нехотя соглашались на наши условия Полюбому, а куда бы они делись с подводной лодки Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Хулиган а в чип и деиле вообще друг другом бросались в место ящиков это вообще уматная тема была!!! ![]() Цитата: Fanat танчики,марио,чип и деил,contra,даже черепашки ниндзя в то же самое рубился. Много бодрых игрушек было, всех и не упомнишь А, еще бильярд ништяковый был "lunar ball" |
Nasgul |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Пацаны! Отличную тему подняли! У меня в детстве приставки не было, не срасталось по финансам ее купить у моей мамы. Ходил по друзьям после школы рубиться. Рубились во все что только можно. Особо любил Марио, танки и Баттл Тоадс, и конечно, Контра! сейчас иногда нет нет да и зарублюсь! на компе утсановлены симуляторы и Денди, и PlayStation. У меня детишки сейчас джойстик из рук не выпускают. А Sega как то совсем мимо меня прошла, я с Денди сразу на PS перешел ![]() |
Успех |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Ну игру конечно сделали они качественно столько сколько она не одна не держала а почему за Раина именно? |
Наган |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Пока в школе учился приставки не было. Желания в нее резаться тоже особого не было. Тренировки 2 раза в день. Дома - есть и спать :) Бывало просто заходил в Десткий мир и глазел как пацаны в Сегу рубятся, ну постоишь минут 15 и идешь :) Еще помню были шлемы - типа виртуальная реальность - там его к компу цепляли и в DOOMII рубили. Стоило каких то нереальных денег за полчаса. В основном мажоры и комерсы помоложе там висли. Потом уже в конце первого курса в универе в 1999 г. родители подарили на ДР бэушный системный блок (AMD K6 233Mhz), а я сам накопил на монитор 14" LG выпуклый как аквариум купил с рук. По первой сидел по ночам аж шары на лоб лезли :) во всякую фигню резался, на дискетах 3,5" игрушки записывал в игровом салоне. Ну а повальное увлечение контрой, стракарафтом, варкарафтом и проч поебенью как то мимо прошло, да играл, но не зацепило. Сейчас местами нравится наблюдать за игрульками типа Fallout, Stalker, Metro 2033 короче на тему постапокалипсиса. Смотрю как брат младшой играет - советы даю, для меня как кино - лежу наблюдаю :) на 27 дюймовом дисплее выглядит охуенно вся эта петрушка, вспомниаю как я в аквариум свой щурился 12 лет назад :) |
Варяг |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Наган Stalker это особенно интересная тема |
леха пиво |
![]() Сообщение #20
|
![]()
да тоже помню была тема ! ! у наас по школе патом многие пацаны на лохах вертушки отрабатывали как заправские саб зирро и скорпион ))) хех бля патом чуть позже появилась супер нинтендо и на етой почьве возникли даже терки чьто курче сега или нинтендо !!)) вобщем такая была канитель |
Хулиган |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Alex72utmn это вообще уматная тема была!!! Тоже да балдели так Братан? Цитата: Alex72utmn Много бодрых игрушек было, всех и не упомнишь Что правда то правда!!!) Цитата: Nasgul А Sega как то совсем мимо меня прошла, я с Денди сразу на PS перешел smile Резко ты конечно перепрыгнул, да такие ещё игры пропустил.. что пластейшен просто отдыхает ![]() Цитата: Успех Ну игру конечно сделали они качественно столько сколько она не одна не держала Чё тоже походу резался? Качество вообще отличное было в ультиматум-3, могу только с комикс-зоне сравнить, её тоже не плохо наградили графикой)!!! Цитата: Успех а почему за Раина именно? Да у нас как-то завелось что у каждого должен быть типа избранный персонаж, а так я всеми персонажими в своё время хорошо играл, начинал с НОБ-САЙБАТА, потом В ХОД ПОШЁЛ СЮБ-ЗЕРО, СКОРПИОН, ЛЮКЕНГ, ДЖАКС ну в общем так по очереди всеми..) Да и форма мне РАИНА очень нравилась, вот я им и научился жоско резаться, а ещё потому-что с вертушки когда он бьёт, то противник с другой стороны экрана вылетает, а ты его сразу на апперкот ловишь))) ну и пошло комбо-перфект ![]() Цитата: Наган Тренировки 2 раза в день. Дома - есть и спать :) Здоровый образ жизни в детстве это конечно очень хорошо, я где-то с 7 лет до 9 в лыжную проходил, правда только зимой ходил, чисто на лыжах покататься, а то летам бегать заставляли, а мне зачем это, у меня и так проблем с этим не было, своё название спорта было, называлось, сьебись от мусора.. ![]() Цитата: Наган Еще помню были шлемы - типа виртуальная реальность - там его к компу цепляли и в DOOMII рубили. Стоило каких то нереальных денег за полчаса. В основном мажоры и комерсы помоложе там висли. Да, да, тоже похожую такую тему помню, только сам не видел, говорили что где-то в спорта-зале можно играть в мортал-комбат-3, якобы дают очки, перчатки и наколенники, типа всё видишь и чувствуешь, как-бы сам играешь! Цитата: Наган Потом уже в конце первого курса в универе в 1999 г. родители подарили на ДР бэушный системный блок (AMD K6 233Mhz) Классно, повезло тебе Братан, у меня только первый комп и тоже БУ, появился где-то в 2007 и игры правда он не тянул, оперативки не хватало что-ли, но за-то сейчас нормальный комп сам по запчастям собрал))) Цитата: Наган на 27 дюймовом дисплее выглядит охуенно вся эта петрушка, вспомниаю как я в аквариум свой щурился 12 лет назад :) Хули прогресс не стоит на месте, с каждым поколением что-то новое появляется, не привычное нашему поколению!!! Цитата: леха пиво у наас по школе патом многие пацаны на лохах вертушки отрабатывали как заправские саб зирро и скорпион ))) Самая пиздатая вертушка это у РАИНА была, противник с другой стороны экрана вылетал.. а Саб-зиро и Скорпион конечно тоже хорошо крутили, но у них свои другие преимущества были..!!! |
Варяг |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Хулиган, а у нуб сайбота тень долго на враге держаласб и серии лёгкие но зато убойные |
Хулиган |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: Варяг и серии лёгкие но зато убойные ага С-С-С-С-С ))) |
Варяг |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Хулиган, 4 С Братан! СССС и 4 D - DDDD |