![]() ![]() |
| котофей |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Час всем добрый Братва! А чо у нас с Лизой случилось? Не видать ее давно и в ее хате в раскладах что то непонятное-УЖЕ НЕ СВОЯ- написано? Кто в курсях о чем она? Хорошая девочка-переживаю за нее... |
| Alex72utmn |
Сообщение #2
|
котофей, здарова Братан! Сам не в курсе, сейчас зашел к ней в хату и удивился. Мож кто ляпнул что лишнее... Надо разузнать что к чему |
| котофей |
Сообщение #3
|
Alex72utmn, Да просто кто чо ей мог ляпнуть то??? Она бы мне кажется повода просто не дала бы-добрая же очень девчонка... Странно все это... |
| Alex72utmn |
Сообщение #4
|
котофей, нет, Братан, я имел в виду не на прямую оскорбить. Мож косвенно. Или кто не ответил в чате или в теме, бывает, кто-то еще на районе, а его уже как полчаса нет. Ну не знаю, что и думать |
| Хулиган |
Сообщение #5
|
Цитата: котофей котофей Костя сам же знаешь, её ситуацию семейную, так может чё решает! Если конечно я правильно понял о ком речь! |
| ХРЯЩ |
Сообщение #6
|
Хулиган, Виталь , а какая ситуация? Можешь ссылку кинуть где это обговаривалось? |
| Хулиган |
Сообщение #7
|
Цитата: ХРЯЩ Виталь , а какая ситуация? Можешь ссылку кинуть где это обговаривалось? Да там личное что-ли чё-то! Просто тогда в чате увидел переписку, примерно около месяца назад было это! |
| ХРЯЩ |
Сообщение #8
|
Хулиган, Ну я сразу исключаю что из за семейных проблем она написала уже не своя , если бы были какие то проблемы в семейном плане , она бы могла спросить нас , попросить какойто помощи , ведь прекрасно понимая что сдесь помогут ... Да и помоему каждый с ней находился в тёплых отношениях , так что конфликты я тоже исключаю |
| Хулиган |
Сообщение #9
|
Цитата: ХРЯЩ Ну я сразу исключаю что из за семейных проблем она написала уже не своя Колян ты бы хоть запитую где паставил) Цитата: ХРЯЩ уже не своя Ну а как ты тогда понимаешь эту фразу? Цитата: ХРЯЩ если бы были какие то проблемы в семейном плане , она бы могла спросить нас , попросить какойто помощи , ведь прекрасно понимая что сдесь помогут Да не скажи, как раз думаю наоборот если бы были какие-то другие проблемы, то-есть не личные то возможно-бы она и обратилась за помощью! А так если допустить что личные в семейном плане проблемы, то не чем конкретным, кроме как доброго слова, мы бы не смогли помочь! Цитата: ХРЯЩ Да и помоему каждый с ней находился в тёплых отношениях , так что конфликты я тоже исключаю Тут тоже можно поспорить, я с ней вообще походу не знаком, так мимо ходом вроде где-то пересекались на сайте и всё! По поводу конфликта с кем-то из местных 30% из 100% возможен, с уверенностью не кто не чего не может сказать! Может вообще у неё всё в ажуре, уехала куда-нибудь отдыхать, торопилась и забыла отписать! Вуаля! |
| ХРЯЩ |
Сообщение #10
|
Цитата: Хулиган Колян ты бы хоть запитую где паставил) Я маркером выделил фразу уже не своя :) Цитата: Хулиган Ну а как ты тогда понимаешь эту фразу? Да так и понимаю . Стала чужой , только причины никому не известны . Цитата: Хулиган Может вообще у неё всё в ажуре, уехала куда-нибудь отдыхать Ну я думаю вместо фразы " уже не своя " она бы могла написать - уехалала отдыхать , с какоето по какоето ... . Вопрос то вообще в том , зачем она это написала . Вообще можно предположить что круг общения у неё сменился на кавайных няшЕк , вот теперь и не своя / ИМХО |
| Хулиган |
Сообщение #11
|
Цитата: ХРЯЩ Я маркером выделил фразу уже не своя :) Ну с запитой было бы куда лучше Цитата: ХРЯЩ Вопрос то вообще в том , зачем она это написала У каждого свои тараканы в голове! Цитата: ХРЯЩ Вообще можно предположить что круг общения у неё сменился на кавайных няшЕк , вот теперь и не своя / ИМХО Возможно наверное, но я даже предположить не могу, так как не общался с ней и не знаю как она мыслит! Да ладно чё тереть-то бестолку, посчитает нужным отпишет, не посчитает так это её дело! Просто будем надеяться что у неё всё хорошо! |
| Елизавета |
Сообщение #12
|
котофей, Привет. Я тебе все объясню, но только потом.. |
| ХРЯЩ |
Сообщение #13
|
Елизавета, А почему только ему? Нам тоже допустим не безразлично |
| Елизавета |
Сообщение #14
|
ХРЯЩ, потому что тему открыл Костя, значит он один можно сказать волновался за меня. Цитата: котофей Хорошая девочка-переживаю за нее... Извините конечно,но если бы он не зашел ко мне и тему эту не создал,то никто больше бы и не написал, и еще я думаю что кроме него ко мне никто и не заходил Цитата: Alex72utmn сейчас зашел к ней в хату и удивился. вот. даже судя по этому. последний визит у меня был 29 апреля если не ошибаюсь, а зашли и посмотрели только 7 мая. Цитата: ХРЯЩ Вообще можно предположить что круг общения у неё сменился на кавайных няшЕк , вот теперь и не своя / ИМХО wink и круг общения на кавайных няшек у меня не сменился и смениться не может. |
| ХРЯЩ |
Сообщение #15
|
Елизавета, Почему ты тогда написала - Не своя , тебя тут кто то словом задел или что? |
| Елизавета |
Сообщение #16
|
ХРЯЩ, Нет. |
| ХРЯЩ |
Сообщение #17
|
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..`\ |
| Хулиган |
Сообщение #18
|
Цитата: Елизавета потому что тему открыл Костя, значит он один можно сказать волновался за меня Колян да по сути-то она права! а то что ты тут писал, дак это так пустяки, лишь бы где написать))) |
| Alex72utmn |
Сообщение #19
|
Цитата: Елизавета вот. даже судя по этому. последний визит у меня был 29 апреля если не ошибаюсь, а зашли и посмотрели только 7 мая. Кости тоже приблизительно с тех чисел не было. Как он появился, поинтересовался, когда ты была последний раз на сайте. Соответственно и создал тему, тем более как раз в раскладах у тебя написано "уже не своя" 29 апреля, в день последнего посещения, что показалось весьма странным |
| Джорж |
Сообщение #20
|
Пацаны, вмешиваюсь не в свое дело, но, Елизавета, в первую очередь женщина... и нам их не понять... Впрочем, как и им нас... |
| Костыль7 |
Сообщение #21
|
Я хоть и не знаком с Лизой но выскажусь как лицо незаинтересованное. Личное оно и личное и есть.И если Елизавета не хочет распространятся на эту тему в присутствии всех, значит на то есть свои причины.И то, что она хочет перетереть это с Костей - ее право. |
| Хулиган |
Сообщение #22
|
Цитата: Костыль7 И если Елизавета не хочет распространятся на эту тему в присутствии всех, значит на то есть свои причины. Костыль ты куда смотришь-то? Одно дело сказать пацаны это ЛИЧНОЕ, и мне как-то не хочется это обсуждать на общем, а другое дело это когда Колян продолжил эту тему, ему не лень было оставить 6 сообщений, да бы разъяснить ситуацию, я всё-таки склоняюсь он не от делать не-чего расписывался Цитата: ХРЯЩ Да и помоему каждый с ней находился в тёплых отношениях Цитата: ХРЯЩ Нам тоже допустим не безразлично Про себя молчу, если на то пошло мне безразлично. Цитата: Елизавета Извините конечно,но если бы он не зашел ко мне и тему эту не создал,то никто больше бы и не написал, и еще я думаю что кроме него ко мне никто и не заходил Если честно я человека не знаю вообще и мне внатуре как-то до седьмого неба), а интерес я проявил чисто из за уважения к интересующему человеку! Не чего личного, говорю как оно есть! |
| Елизавета |
Сообщение #23
|
Цитата: Хулиган Костыль ты куда смотришь-то? Одно дело сказать пацаны это ЛИЧНОЕ, и мне как-то не хочется это обсуждать на общем вот смотри, когда я писала вот это Цитата: Елизавета котофей, Привет. Я тебе все объясню, но только потом.. разве не было понятно что я не хочу выносить это на общее рассмотрение,а объясню только Косте? |
| ХРЯЩ |
Сообщение #24
|
Елизавета, твоё право |
| Хулиган |
Сообщение #25
|
Цитата: Елизавета разве не было понятно что я не хочу выносить это на общее рассмотрение,а объясню только Косте? Да всё было понятно, вот только трактуешь сам по себе эти два сообщения по разному.. Цитата: Елизавета котофей, Привет. Я тебе все объясню, но только потом.. Цитата: Хулиган это ЛИЧНОЕ, и мне как-то не хочется это обсуждать на общем Если бы ты написала примерно так как второе сообщение, уверен все вопросы сами по себе сразу отпали! Цитата: Елизавета Извините конечно,но если бы он не зашел ко мне и тему эту не создал,то никто больше бы и не написал, и еще я думаю что кроме него ко мне никто и не заходил И что к тебе там не зашли какую-то неделю, не вспомнили о тебе, это же не значит что тебя забыли или не уважают! Бывало такое что о человеке и месяц не вспоминали, что теперь огорчонку врубать, если бы так было, тот думаю уже давно не кто с друг-другом не общался! |
| котофей |
Сообщение #26
|
Елизавета, Сестренка, в чем дело то? Я вобще ничего понять не могу... Не расстраивай меня-напиши уже что случилось то!!!Жду Лиз.. |
| котофей |
Сообщение #27
|
Может правда проблемы? Может словом добрым помочь? |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 августа 2026 01:29 |