![]() ![]() |
![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Чисто для настроения! |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #2
|
![]()
у меня телефоны долго не задерживаюца |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Как в декабре убил коммуникатор, сейчас хожу с простой мобилой - вполне надежный аппарат, крепкий, зарядки хватает на две-три недели в легкую! |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Alex72utmn, тест на апарат если кинул об стену и всё хорошо это нормальная мобила ![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Бля, мне несколько вариантов подходит ![]() Самсунг Дуос слайдер - покупал давненько уже, за пятнашку (щас гораздо дешевле он стоит, брал его из-за двух симок), но уебал его об пол, отдал в ремонт и щас пользуюсь отжатой нокией, хуй знает какая модель и скока стоит ![]() ![]() Короче, почти все варианты собрал ![]() |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Alex72utmn, Цитата: Alex72utmn есть мобила позвонить?, да я со своей симки позвоню ёба! это што за вопросики пошли? ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть это што за вопросики пошли? хули, чтобы шугануть терпил с сайта! ![]() |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Alex72utmn, ![]() ![]() ![]() ![]() |
maximus |
![]() Сообщение #9
|
![]()
пользуюсь мобилой за 500 рублей уже второй год,звонит громко,будильник есть и сигнал хороший,батарею дня 3 держит.а больше мне ничего и не надо,если чё сфотать надо,то цыфровик есть,да и интернет мобильный мне нах не нужен.никогда не понимал людей ,которые гонятся за модой и покупают айфоны всякие,понятно дело когда бабла девать некуда,тогда можно и безделушку прикупить,а некоторые-же в кредит лезут за этот кусок пластика,хотя и пользуются им на 20% возможностей.с нынешней скоростью развития технологий,вообще нет желания покупать высокотехнологические гаджеты,сёдня ты купил смартфон за 20 тыс,а через полгода он десятку стоит.в пизду!за прогрессом хуй угонешься. |
Хулиган |
![]() Сообщение #10
|
![]()
|
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Хулиган, Прикольный у тебя аппарат. Чисто дизайн сам. По теме. На сегодняший день постоянно таскаю включенными 2 телефона. Ни один из них не покупал. Один найденный - раскладука, а второй по синей грусти осенью отжал - сенсорный такой прикольный. Оба Самсунги. По сути из функций пользуюсь только календарем и записной книжкой. Оба заебись сигнал ловят даже в бункере. А больше мне от них ничего и не требуется. |
Fanat |
![]() Сообщение #12
|
![]()
щас два аппарата,тодже ни 1н из них не покупал,подарки в общем 1н старый но мне он очень нравился,видема просто привык к нему сильно,больше 4х лет с ним отходил ![]() Вот вторая недавно появилась ![]() Вообще отличная трубка,стоит каждого рубля от его цены! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Fanat, Второй у тебя типа сматрфона, да? |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #14
|
![]()
использую две мобилы, один сам брал Sony Ericsson P1i, и еще один подарили Айфон 3GS-16. Пацаны Айфон ваще вешь, рекомендую всем!! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #15
|
![]()
МАРАТ ЗЛОЙ, Братан, а чё такое айфон? ![]() ![]() |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #16
|
![]()
ДимаСухарь, Салам Братка, Цитата: ДимаСухарь айфон - хер знает чё такое ты сурьезно? ![]() Если по существу то Айфон это как совсем мини комп но пользоватся намного удобнее, и очень много для него разнообразных программ будь то мултимедиа, обучающие, словари разные, очень удобен в пользовании. Попробуешь один раз отказаться будет сложно |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Википедия пишет: iPhone — линейка четырёхдиапазонных мультимедийных смартфонов, разработанная корпорацией Apple. Смартфоны совмещают в себе функциональность плеера iPod, коммуникатора и интернет-планшета. Работают под управлением операционной системы Apple iOS, представляющей собой упрощённую и оптимизированную для функционирования на мобильном устройстве версию Mac OS X. |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Alex72utmn, Приветствую Братка! одним словом айфон вещь заебатая |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #19
|
![]()
МАРАТ ЗЛОЙ, привет Братан! Согласен, вещь бодрая! |
Fanat |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Тоха Булыга, Это комуникатор,типа смартфона тока по лучше... А по сути это Отличный Навигатор+Трубка |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #21
|
![]()
|
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #22
|
![]()
надёжная мобила ![]() |
Варяг |
![]() Сообщение #23
|
![]()
![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Fanat Это комуникатор,типа смартфона тока по лучше... А по сути это Отличный Навигатор+Трубка Заебись такой! |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Alex72utmn, ДимаСухарь, maximus, Хулиган, Тоха Булыга, Fanat, МАРАТ ЗЛОЙ, ХРЯЩ, Варяг, дайте позванить я со своей симкой ёбт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть дайте позванить я со своей симкой ёбт Давай симку я сам вставлю! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 19:25 |