Ответить
 Срочный вопрос:, С праздником
Basic
1 мая 2011 06:25
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Срочный вопрос:
"Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе моего авто имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе
ugor
1 мая 2011 06:30
Сообщение #2

• 0

Ну да поменяй ато мало ли. winked
Basic
1 мая 2011 07:19
Сообщение #3

• 0

Здорова братва.
С праздником Вас всех.
[img]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSFpCwKdNADbtvP
SZzM2hPK3qvOB02rJFZ_eFE9QE25uKBnXxa2tw[/img]

[img]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSFpCwKdNADbtvP
SZzM2hPK3qvOB02rJFZ_eFE9QE25uKBnXxa2tw[/img]

[img]http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://445000.ru/ima
ges/7438.jpg&imgrefurl=http://www.445000.ru/2011/04/27/prazd
nik-1-maya1&h=392&w=524&sz=168&tbnid=Dto-z27ya0E0pM:&tbnh=99
&tbnw=132&prev=/search?q=1 мая&tbm=isch&tbo=u&zoom=1&q=1 мая&hl=ru&usg=__1M1jf0Rm-RbmsCa97GPXEG-f2NY=&sa=X&ei=odG8
Te_cNsTMhAf5hJm2BQ&ved=0CDgQ9QEwAQ[/img]

В общем, открытку хотел вставит не получается почему то? Ну да ладно с ней с открыткой, еще раз с праздником!!!
Anubis
1 мая 2011 07:55
Сообщение #4

• 0

Что за вопрос такой ? причем сдесь жена ?

с праздником
Alex72utmn
1 мая 2011 08:02
Сообщение #5

• 0

Basic, Ежик, нахуя тут троллишь то? Банить тебя не буду пока, интересно услышать твое мнение
Basic
1 мая 2011 08:42
Сообщение #6

• 0

Alex72utmn,
IP забыл поменят wink ь. Да зашел обратно на ресурс, потому что нравиться он мне за мысли здравые. Ну че, за себя расписал более чем подробно. Спасибо что дал еще раз высказаться.
Начнем с того что погорячился я немного в прошлый раз. За это хочу сказать что виноват. Сами поймите, сразу начали подозревать и так далее. Не терплю я оскорблений в свой адрес, за что сразу сдачу даю. И мне все равно кто передо мной, если виноват то вину признаю. Сейчас хочу сказать что виноват перед Хулиганом.
Хулиган, прими мой извинения, виноват что дерзил тебе и оскорбил необоснованно recourse . Жму тебе крепкую руку как в знак примиринения fellow . Пойму если подумаешь что я нихуя не прав, там просто хотел сразу на все вопросы ответить вот и получилось сомнения всякие.
Перед пацанами тоже некрасиво получилось, поэтому чувствую вину и перед ними тоже. Извянки если обидел кого.
На счет того что не поприветствовали неправ был.
Alex72utmn
1 мая 2011 08:59
Сообщение #7

• 0

Basic, в смысле по твоему можно человека оскорбить по беспределу:
Цитата: Ежик1
Слышь ты, чмо африканское! Хулиганчик или как тебя твой любовник называет.
Ты язык за зубами держи, а то хуй в рот не поместиться. Что ты там топчешь? Петух что ли, чтобы топтать? Где ты ответа на вопросы не увидел, читать научись, потом свои поганый хавальник открывай, Смердит от тебя как от псины, Малолетка ты херова. Да ты походу себя тупым считаешь?
Я нормально поздоровался, представился, с правилами познакомился, почитал (если некоторые не умеют, это их проблемы), вот ответил на все вопросы которые при знакомстве и про себя говорят. Посмотрел сайт, предложил как лучше сделать, сказал недостатки чтобы общаться с Нормальными пацанами, а тут такой пиздабол оказался. Ты где там у меня ошибку про себя нашел. Все же правильно: Ты Хулиганчик, 11 классов образования, типа юристом хочу стать (лол), неадекватный хуеплет, который только и умеет за монитором что говорить. Ты ко мне подтянись, раз путешественник такой, вот и посмотрим кто ты по жизни: чмо или пидор. Я таких как ты вообще за людей не считаю,потму что хуже чем шалава подзаборная.
Нормально хотел пообщаться, а это чмо заставила написать всю правду о ней. Так и думал что гопников на сайте ягопник найду. А сперва подумал что нормальные и адекватные люди собрались.

а потом мол извини и разошлись?

Нихуя такая движуха не проканает!!! Лично у меня относительно тебя мнение уже сложилось. Да и Хулиган ясно как отреагирует.

Опять же, интересно, что пацаны выскажут по этому поводу. Хотя, я думаю, реакция у всех очевидна...
Anubis
1 мая 2011 09:19
Сообщение #8

• 0

сначала петухом называеш , потом руку жмеш . Ну ты даешь !
ДимаСухарь
1 мая 2011 09:38
Сообщение #9

• 0

Basic,
Ты чё думаешь - извинишься и сразу пиздоболом и чертом перестанешь быть????????? Да хоть сто раз свой ай-пи меняй. Суть не изменится.
Денис Бритва
1 мая 2011 10:17
Сообщение #10

• 0

Basic, пидар ты дырявый, сука! Ой, прошу прощения, Басик, жму руку, извянки за слова.

НЕ КАТИТ ТАКАЯ БЛЕВОТА ЗДЕСЬ. Брысь, нечисть!!
Санёк ёпть
1 мая 2011 10:22
Сообщение #11

• 0

Basic,
ну ты даёш насмешил ты пришёл на район тебе пацаны руку тянут здороваца а ты им в лицо плюёш а щас возвращаешся извеняешся и всё? wink wink уйди лучше на сайт где общаюца такие как ты
Anubis
1 мая 2011 10:54
Сообщение #12

• 0

Цитата: Санёк ёпть
ну ты даёш насмешил ты пришёл на район тебе пацаны руку тянут здороваца а ты им в лицо плюёш а щас возвращаешся извеняешся и всё? уйди лучше на сайт где общаюца такие как ты

на форум пидорасов wink
Санёк ёпть
1 мая 2011 11:03
Сообщение #13

• 0

Цитата: Anubis
на форум пидорасов

тогда только остаётся послать его нахуй
ДимаСухарь
1 мая 2011 12:14
Сообщение #14

• 0

Цитата: Денис Бритва
Basic, пидар ты дырявый, сука! Ой, прошу прощения, Басик, жму руку, извянки за слова.

Аааахахахахахахаха lol lol lol Братан, жжёшь!!! wink
Цитата: Anubis
на форум пидорасов

Ага, в натуре, туда самая дорога wink am
Санёк ёпть
1 мая 2011 12:18
Сообщение #15

• 0

когда это клоун придёт? я хочу услышать его коментарии,посмеятся от души wink lol
Fanat
1 мая 2011 14:35
Сообщение #16

• 0

Ежик тебе туда
Потому что ты
Санёк ёпть
1 мая 2011 16:44
Сообщение #17

• 0

Fanat,
wink wink
ДимаСухарь
1 мая 2011 17:45
Сообщение #18

• 0

Ежик, ты в следующий раз сразу вот так заходи:
lol
Тоха Булыга
1 мая 2011 17:55
Сообщение #19

• 0

Basic,
Скинь фото жены своей.
Я вот тоже одну замужнюю поябываю периодически, может она и есть?
Ты уж не серчай если что не так, ладна!
Санёк ёпть
1 мая 2011 18:15
Сообщение #20

• 0

ДимаСухарь,
и допиши пускай кричит РРРРРРРРР
Alex72utmn
1 мая 2011 18:20
Сообщение #21

• 0

Тоха Булыга,
Fanat
1 мая 2011 18:55
Сообщение #22

• 0

Тоха Булыга,
ДимаСухарь
1 мая 2011 18:57
Сообщение #23

• 0

Хулиган
1 мая 2011 19:04
Сообщение #24

• 0

Цитата: Basic
Да зашел обратно на ресурс, потому что нравиться он мне за мысли здравые.

Нравиться не нравится хуй соси красавица!
Не терплю я оскорблений в свой адрес, за что сразу сдачу даю.

Уха-ха-ха, не-смешил бы людей, сраку ты свою даёшь а не сдачу!
Сейчас хочу сказать что виноват перед Хулиганом.
Хулиган, прими мой извинения, виноват что дерзил тебе и оскорбил необоснованно

Громко хули сказано, но дешёвый твой подлиз не конает не хуя! Шестёркой моей будешь? тогда я возможно подумаю над твоими извинениями.. там принеси подай иди на-хуй не мешай!
Перед пацанами тоже некрасиво получилось, поэтому чувствую вину и перед ними тоже. Извянки если обидел кого.

Не хуя ты не каких выводов не сделал, теперь можешь только сам на себя обижаться!
Тоха Булыга
1 мая 2011 19:07
Сообщение #25

• 0

Цитата: Хулиган
Шестёркой моей будешь? тогда я возможно подумаю над твоими извинениями.. там принеси подай иди на-хуй не мешай!

Братан, если за пивом там или за семками его отправишь, смотри чтоб упаковка целая была. А то он проткнутый походу, еще хороший продукт запарафинит. wink
Хулиган
1 мая 2011 19:10
Сообщение #26

• 0

Цитата: Тоха Булыга
А то он проткнутый походу, еще хороший продукт запарафинит. wink

Даже вот как Братан! Ну тогда на-хуй лишний риск, будет только носки стирать!
ХРЯЩ
1 мая 2011 19:11
Сообщение #27

• 0

А то он проткнутый походу, еще хороший продукт запарафинит

аххаха прям от души отколол Тоха lol
Хулиган
1 мая 2011 19:11
Сообщение #28

• 0

Я вот тоже одну замужнюю поябываю периодически, может она и есть?

На счёт жены его, пиздец ты как в ёлочку приколол!

Ёжик-ЛОХ Басик-Лох
Это такая особая форма жизни.
В природе она представлена в избытке и многообразии. Лоха отличает колоссальная способность к регенерации и вместе с тем — рефлекторная склонность действовать наобум, импульсивно, вопреки здравому смыслу и часто во вред себе. Именно из-за этой своей особенности лох всегда теряет больше, чем приобретает. Однако оставшись ни с чем, снова и снова находит в себе силы восставать из пепла, чтобы в конечном итоге принести очередную жертву какому-нибудь пацану.
"Лохи не динозавры они не вымрут")))
На иврите слово ("лахут") означает "жадный, алчный, резкий, ретивый, скороспелый". В общем, семь раз отмерь...Пацан, в отличие от лоха, как правило, отмерять умеет очень хорошо.
Лох патологически не умеет экономить свои ресурсы и способен в момент растратить себя без остатка во имя мнимого инстинкта самосохранения. А теперь обратим внимание, как ведет себя в конфликтной ситуации лох. Он мечет и мечется, словно лосось на нересте, а затем, быстро выбившись из сил, теряет бдительность: воля его полностью подчиняется контролю пацана.
*Чу! Я слышу денег шелест — это лох идет на нерест.*
Такого ничего не стоит взять голыми руками, тепленького. Не случайно лосось по-фински — lohi. Не зря русские поморы издревле называли нерестящуюся семгу лохом или лоховиной. В словаре Даля есть глагол облоховиться — то есть, выметать всю икру. Облоховивишийся лосось теряет в весе почти вдвое, он становится вялым и апатичным: рыб можно ведрами черпать со дна.
Повадкам лоха присуща известная доля помпы и показного гонора. Какой простофиля добровольно признает свою простоту, которая хуже воровства? Скорее, оказавшись на крючке у хулигана, хрестоматийный лох попытается соблюсти образ "приличного человека" и вступить в конструктивный диалог с пацаном, удобряя свою речь "приличными" словами с нотками интеллигентской брезгливости.

Классическая лоховская ошибка — считать себя умнее или сколь-нибудь выше пацана. Дескать, я умный, потому что хорошо учился в школе. На деле простак всегда оказывается у разбитого корыта. Или лохани — кому как нравится.
Лох начисто лишен умения мыслить стратегически. Эта черта роднит его с растением. Простофиля, рохля, пентюх, лопух — русская речь всегда изобиловала терминами для обозначения человеческой глупости и простецкой доверчивости.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно.

Очевидно фонетическое родство между словами "лопух" и "лох". Вероятно, одной лишь фонетикой связь между ними не ограничивается. В народе говорят: "уши развесил, как лопух". Еще говорят: "лапши на уши навешать". Лопушиные уши в лапше известно у кого — у лоха. В старину в некоторых северных губерниях (например, Псковской) простофиль именовали лоховесами.
В идиш, из коего пошли многие вокабулы блатного наречия, существует распространенная идиома loch in kopf. Дословно — "дырка в голове ! Arschloch как на идиш, так и на немецком — дырка в заднице. Loch в нелицеприятном контексте — это пустое место, никчемный человек, "шиш на постном масле".
Пацан прикололся, а лох повелся.

В широком же смысле "лох" — это просто дырка.

Ежина смотри тут прям всё про тебя написанно!
ДимаСухарь
1 мая 2011 19:14
Сообщение #29

• 0

Хулиган
1 мая 2011 19:28
Сообщение #30

• 0