![]() ![]() |
![]() |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
|
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Красная-то на кой хуй тут??? ![]() |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #3
|
![]()
ДимаСухарь,какая фота по руку попалась ту и выложил цвет не важен главное кепка какого вида нравица |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #4
|
![]()
я вообще кепки не предпочитаю |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #5
|
![]()
ХРЯЩ, а чо так? |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Не люблю , не к лицу стали мне кепке . Маленький был носил ... |
Антоныч |
![]() Сообщение #7
|
![]()
1-й фасон, зимой норковая, летом без каски хожу... 2 и 4 не кепки, а бейсболки... извините ![]() |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Антоныч 2 и 4 не кепки, а бейсболки... извините за чо извеняца то? вроде обидного ничего не сказал ![]() |
Антоныч |
![]() Сообщение #9
|
![]()
ДимаСухарь, Красная-то на кой хуй тут?? Сидим на ИВС... пацанчика завтра увозат на СИЗО... Передаёт ему мать шмотки, а там Красно-синяя куртка со звёздами от плечь до рукавов ![]() Вот смеху то было, как он ходил по камере и причитал Как же я буду в таком прикиде в хату заезжать??? ![]() Ничего, нормально заехал-отъехал-выехал... иногда вспоминаем, смеёмся. Санёк ёпть, Да вспомнил мультфильм про Винни Пуха, там Иа, как что не брякнет, даже по делу, и деже когда он прав - так говорит Извините... Не уподобляюсь Иа, настроение просто хорошее |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Антоныч, Да не в этом дело ![]() Просто сама по себе она (красная) какая-то гомосячья ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Васебалки - это ни хуя не кепки! Хотя отдельные мои приятели чисто по бейсболкам прикалываются. Но там пацаны возрастные. От 37 и старше. Никому не говорите, но походу с начала 90-х у них эта тема в башке засела. Типа если бейсболку с орлом на башке носишь - считай к успеху пришол! ![]() У самого лично 3 кепки. Одна как бы зимняя - классическая из нутрии. Братишка подарил, я у него свидетелем был на свадьбе. Друга - восьмиклинка замшевая. Как освободился, через месяц купил. Самый любимый головной убор. И еще одна, тоже восьмиклинка. Друг детства подарил. Чисто летний вариант. 3-е лето мой жбан от Солнца спасать будет. Дезайнерская вещь. Ебать мой хуй! |
Хулиган |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Друга - восьмиклинка замшевая. Как освободился, через месяц купил. Самый любимый головной убор. Не говори братан, мой тоже самый любимый убор! Когда в России ещё был круглый год в восьмеуголках двигался! Зимнею, братва босячий жест с зоны сделала, а летнею сам на базаре одолжил!) Сейчас уже как года 3,4 уже не одеваю их, а самый первый год ещё двигался по Европе но потом бросил это жоское палево, почти каждый мусор подходил, то бляди шмон наведут, то да документов доебутся, да и так идёшь по европейским улицам, все оглядываются) в общем в Европе в восьмеклинки, сразу видно и понятно что ты иностранец, La Mafia Russe) Но порой бывает как найдёт ностальгия что не сдерживаюсь, и по-хуй вообще, одеваю кепку и неделю гуляю в ней! ![]() Ну а в основном теперь стараюсь не наводить на себя лишнее подозрения, одеваюсь так что не одна краснопёрая мышь не одуплится что я не европеец! ![]() |
Варяг |
![]() Сообщение #13
|
![]()
в детстве была бейсболка чорная с коротким козырьком, и на ней глаза орла были нарисованы, очень любил эту бейсболку, несколько лет носил, а однажды потерял хуй знает где, так и не нашол, с тех пор не ношу головной убор ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Хулиган не одна краснопёрая мышь не одуплится что я не европеец! -------------------- Неужто шарф как у Остапа и клифт моднявый? ))))) |
Хулиган |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Неужто шарф как у Остапа и клифт моднявый? ))))) Да ну.. нет конечно! Одеваюсь ровно и не вызывающе! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 31 мая 2025 13:32 |