2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 За себя
Кит
30 апреля 2011 12:54
Сообщение #31

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Цитата: Хулиган
Соболезную, а что так всё плохо?

Да. Не сошлись.
от куда про сайт наш узнал?

из поисковика
В смысле не учил? если я правильно тебя понял, за такую работу у тебя вряд-ли кто интересоваться на общем начал, только если мусора! Работаешь где или нет? слово "работа" воспринимай как оно и есть а не накидывай на него другой смысл!

Отвечу развернуто.
Работа - это процесс, требующий приложения умственных или физических усилий, который целью своей ставит получение определенного результата.
В большинстве случаев под РЕЗУЛЬТАТОМ понимают деньги.
Этот ПРОЦЕСС для получения ДЕНЕГ иногда может не вписываться в рамки закона.
Цитата: Джорж
Здарова. Ответь на вопросы развернуто. Полистав УК можно найти статьи за сексуальные надругательства над несовершеннолетними. Твоя работа не с этим связана?

Нет.
А мы сейчас что по твоему делаем?) И чтоб вообще процесс общения продолжился, считаю что нужно с начало ответить на поставленные вопросы! Так вот я повторюсь с кем ты конкретно не согласен? В чём и почему? Выскажи свою точку зрения, а мы тебя внимательно послушаем! Сам же говоришь что каждый имеет своё мнения!

Да. Считаю, что выкладывая на форум фото человека, не зная кто он, тереть за то кто он такой - глупо.
Хулиган
30 апреля 2011 18:53
Сообщение #32

• 0

Цитата: Кит
Этот ПРОЦЕСС для получения ДЕНЕГ иногда может не вписываться в рамки закона.

Ну тогда так и говори дела мучу и не стоило расписывать то что и так всем известно!
Да. Считаю, что выкладывая на форум фото человека, не зная кто он, тереть за то кто он такой - глупо.

Значит не правильно считаешь, если уж сказал что с кем-то здесь не согласен так и договаривай, с кем???? почему???? и при чём тут фото, у тебя не кто его не просил, тебе все во-лишь попросили обосновать своё мнения, которое ты высказал и НЕДОГОВАРИВАЕШЬ! Глупо то что ты съежаешь тухло, то ты в процессе разговора скажешь с кем не согласен, то уже глупо тереть за человека которого ты не знаешь! Чё ты за пацан тогда? если не способен пояснить своё мнения!
ДимаСухарь
1 мая 2011 00:15
Сообщение #33

• 0

В натуре, чё-то мутишь ты, Стас. Сам же начинаешь тему, а потом сам с неё же и съезжаешь плавно-технично! Зачем тогда было начинать??
Сразу исходя из этого мысль появилась, и соответственно вопрос: А не Тёха ли ты с Минска???
В принципе на этот вопрос можно и не отвечать, других хватает. Ибо ответишь "Нет" - и я никак не проверю, правда это или нет. Да и желания нет проверять.
Я к тому, что зарегистрировался ты для общения, а сам общаешься как-то неохотно и суховато, что-ли. Либо мутишь. Может и не со зла конечно, но тогда будь добр к моменту знакомства чуток серьёзней отнестись, что-ли.
По поводу фоток - тут по одному лишь фото ни о ком не судили, взять хотя бы того же профессора - выложил фото откровенного ботана, но его же никто за это гнать не стал, а фото просили выложить лишь для того, чтобы сомнения развеять или подтвердить.
Сразу поясню свои слова. О неохотности общения с твоей стороны вот, например:
от куда про сайт наш узнал?
из поисковика

Это нормальный ответ, по твоему? Это почти то же, что и "Откуда? - Оттуда!"
По поводу съезжания со своих же тем - сам же тему завёл о наличии своего мнения и согласноти или несогласноти с кем-то конкретно, а потом сам стал как-то заминать тему. Да и за дела твои, как Виталя уже подметил, никто не интересовался - зачем было УК упоминать?
Ведь согласись, фраза:
дела мучу

звучит гораздо проще и безобиднее, чем пафосное высказывание
Про работу не могу сказать. Форум все таки публичный. За мою работу можно полистать УК.

Да и вот это твоя изначальная фраза:
Добро всем если не погоните.

А чё изначально какие-то сомнения у самого были, что-ли??

Будь добр уж - развей сомнения, пока они не сильны, так сказать fellow
Хулиган
1 мая 2011 01:20
Сообщение #34

• 0

Цитата: ДимаСухарь
Сам же начинаешь тему, а потом сам с неё же и съезжаешь плавно-технично! Зачем тогда было начинать??

Да не говори Братан, ели уж сказал кто-то чё-то, то надо договаривать! А то получатся, услышал звон а не знает где он!
А не Тёха ли ты с Минска???

Или ежина с Новосибирска) fellow всё в рифму!
урка
3 мая 2011 14:10
Сообщение #35

• 0

здарова стасян.
парни да чо вы как накинулись то? ну сказал человек что не со всеми согласен,что же теперь за каждую ситуацию каждого расписывать и что он не так сказал? бывает все ошибаются не приглянулось пацану чье то мнение в одной теме,не значит же что он ему джихад объявляет. кто то где то оказался не прав (как я понял) парень пиканул,что в одной делюге не то сказанно,это еще не значит,что он объявляет кого либо врагом народа
ДимаСухарь
3 мая 2011 14:25
Сообщение #36

• 0

урка,
Здорово, Ильгиз!! Будем знакомы!
Да никто на него не накидывался, просто раз уж "А" сказал, то и продолжай "Б" и т.д. Сам ведь тему зводил, никто не тянул за язык. И никто же ему не предъявлял за "несогласие". Раз уж сам завёл разговор, вот и поинтересовались.
урка
3 мая 2011 22:22
Сообщение #37

• 0

ДимаСухарь,
Будем знакомы!

здарова дмитрий,рад знакомству
да,сначала поинтересовались,потом началось уже в более грубой форме. да к чему? не рисовать же теперь парню поэму с вырезками кто да где неаккуратно что ответить соизволил. все ошибаются и это не ново
Тоха Булыга
3 мая 2011 22:36
Сообщение #38

• 0

урка,
Здарово! А с парнем вроде здоровались уже.
урка
3 мая 2011 22:38
Сообщение #39

• 0

Тоха Булыга,
так я и не про парня
Тоха Булыга
3 мая 2011 22:39
Сообщение #40

• 0

Цитата: урка
так я и не про парня

А про кого?
Может решил меня манерам учить?
урка
3 мая 2011 22:40
Сообщение #41

• 0

Тоха Булыга,
не помнишь уже?
Тоха Булыга
3 мая 2011 22:41
Сообщение #42

• 0

урка,
Про вату что ли?
урка
3 мая 2011 22:42
Сообщение #43

• 0

Тоха Булыга,
да про какую нахрен вату. меня не помнишь совсем?
Тоха Булыга
3 мая 2011 22:45
Сообщение #44

• 0

урка,
Помню тебя, почему нет. Ты бы говорил еще толком.
урка
3 мая 2011 22:50
Сообщение #45

• 0

Тоха Булыга,
рад видеть,как дела у тебя?
Тоха Булыга
3 мая 2011 22:53
Сообщение #46

• 0

урка,
Взаимно, Родной! Нормально все! Сам то как?
Только давай парню тему не будем забивать. В чате пообщаемся.
ДимаСухарь
3 мая 2011 23:02
Сообщение #47

• 0

здарова дмитрий,рад знакомству

Взаимно, тоже рад!!
А по поводу Стаса Кита - так его же никто никуда не посылает, не предъявляет ему и не грубит. Ждём его ответа. Согласен абсолютно, что тупануть каждый может и не то что-то ляпнуть или не так, поэтому и необходимо ясность внести fellow
И поэтому же и было написано
Будь добр уж - развей сомнения, пока они не сильны, так сказать

Так что ровно всё, Братух, бультерьеров нету среди нас, чтобы накидываться! fellow
Кит
4 мая 2011 14:07
Сообщение #48

• 0

Значит не правильно считаешь, если уж сказал что с кем-то здесь не согласен так и договаривай, с кем???? почему???? и при чём тут фото, у тебя не кто его не просил, тебе все во-лишь попросили обосновать своё мнения, которое ты высказал и НЕДОГОВАРИВАЕШЬ! Глупо то что ты съежаешь тухло, то ты в процессе разговора скажешь с кем не согласен, то уже глупо тереть за человека которого ты не знаешь! Чё ты за пацан тогда? если не способен пояснить своё мнения!

Поясняю:
За фото я не за свое говорил.
Есть на сайте раздел "спалить телегу" и там выкладываются фотографии. Выкладывают фотографию незнакомого человека. Этот человек на форуме не присутствует, за себя сказать ничего не может, т.к. просто не знает о том, что кто то-где то выложил его фото.
Потом все начинают смотреть эту фотку и высказывать свои мнения по поводу этого человека.
Так вот этого я понять не могу. Зачем это делается и как это понять.
Я еще могу понять когда выкладывают фото и поясняют например "вот знаю этого человека, ситуация такая то и т.д. Парни, что за это сказать есть". Тут понятно, человек интересуется мнением или совета спрашивает.
А когда за глаза затирают фотку. Мне это не понятно.
Это нормальный ответ, по твоему? Это почти то же, что и "Откуда? - Оттуда!"
По поводу съезжания со своих же тем - сам же тему завёл о наличии своего мнения и согласноти или несогласноти с кем-то конкретно, а потом сам стал как-то заминать тему. Да и за дела твои, как Виталя уже подметил, никто не интересовался - зачем было УК упоминать?
Ведь согласись, фраза:
дела мучу

Чем плох ответ "из поисковика"?
Набрал в гугле "гопник" и перешел на этот сайт. Больше пояснить нечего, написал как есть.
По поводу "дела мучу". Феня в разных регионах различается. У нас иногда и так и так говорят.
Взаимно, тоже рад!!
А по поводу Стаса Кита - так его же никто никуда не посылает, не предъявляет ему и не грубит. Ждём его ответа. Согласен абсолютно, что тупануть каждый может и не то что-то ляпнуть или не так, поэтому и необходимо ясность внести fellow
И поэтому же и было написано

Покажите где конкретно тупанул.
урка
4 мая 2011 14:34
Сообщение #49

• 0

да все путем боже мой,просто думаю стоит проще относится.
А когда за глаза затирают фотку. Мне это не понятно.

с одной стороны верно,ну а с другой если там чепушок нарисован,чо и не поржать? я сомневаюсь,что кто нибудь отсюда застремался бы сказать то же в лицо какому нибудь чуханчику
ДимаСухарь
4 мая 2011 16:21
Сообщение #50

• 0

Бляяяяяя, чё за хуйня с сайтом????? Писал, писал так до хуя и ничего recourse
Кит,
Короче, если кратко, то ясно всё и ровно wink
Выкладывают фотографию незнакомого человека. Этот человек на форуме не присутствует, за себя сказать ничего не может, т.к. просто не знает о том, что кто то-где то выложил его фото.
Потом все начинают смотреть эту фотку и высказывать свои мнения по поводу этого человека.
Так вот этого я понять не могу. Зачем это делается и как это понять.

С этим согласен, за одним исключением - если на фотке откровенный пидор wink

я сомневаюсь,что кто нибудь отсюда застремался бы сказать то же в лицо какому нибудь чуханчику

Это точно wink
Хулиган
7 мая 2011 01:26
Сообщение #51

• 0

парни да чо вы как накинулись то? ну сказал человек что не со всеми согласен,что же теперь за каждую ситуацию каждого расписывать и что он не так сказал?

Кто на него накинулся??? Всего-лишь пока проявили интерес! Так если сказал что не согласен с чьим-то мнениям, и если здравый надо пояснить и разъяснить всю ситуацию сразу, да-бы не в водить людей в заблуждение, разве нет??? А то получается так как-будто что-то не договаривает вроде!
бывает все ошибаются не приглянулось пацану чье то мнение в одной теме

Все мы люди и все мы ошибаемся! Так вот по этому и был задан вопрос с кем конкретно и почему не согласен, может он допустим со-мной не был согласен по какому либо вопросу или из с близких с кем-то, а возможно он считал что терпилу не справедливо в баню отправили, кто знал на тот момент с чем он не согласен? для этого и было предложено в нормальной форме, обосновать своё мнения, тем-белее он же сам написал что каждый имеет свою точку зрения и если он даже ошибается его не пинают сразу, а пытаются ему объяснить в чём он не прав, указать где его ошибка и если человек понимающий и до него всё доходит, то и уважуха ему за это!!!
не значит же что он ему джихад объявляет.

А если он где-то за кем-то заметил косяк, который возможно пацаны пропустили, то тогда нужно было-бы не только джихад объявлять! Понимаешь о чём я и к чему? Так вот я говорю, что если сказал что-то, то и договаривать надо всё и сразу, всё-таки мы здесь все рядом с друг другом находимся, и общаемся между собой и мне как-то не безразлично с чем человек может быть не согласен, с которым мне придётся возможно в будущем общаться как с братом! А какой я слышу ответ на вполне обоснованный вопрос? (да я вам позже скажу с кем я не согласен), далее не понятно строит приложение..
Считаю, что выкладывая на форум фото человека, не зная кто он, тереть за то кто он такой - глупо.
Когда можно было просто сказать, да вот пацаны я не согласен с теми кто судит о человеке по фото а тот человек который на фото не чего не может сказать в свою защиту, или как он в последнем своём сообщение написал..
Есть на сайте раздел "спалить телегу" и там выкладываются фотографии. Выкладывают фотографию незнакомого человека. Этот человек на форуме не присутствует, за себя сказать ничего не может, т.к. просто не знает о том, что кто то-где то выложил его фото.
Так вот этого я понять не могу.
Всё, этого было-бы вполне достаточно чтоб в нести в самом начале всю ясность! Если уже на то пошло я тоже с этим не согласен и считаю что это не здраво судить о человеке по фото, но с оговорочкой если на фото явно видно что эта плесень не здравая, то и на-хуй его послать не за-подло!
Вывод, я не спорю что это сообщение я не правильно понял на тот момент..
Считаю, что выкладывая на форум фото человека, не зная кто он, тереть за то кто он такой - глупо.

И ошибка моя в том что после этих слов дальше настаивал на том с кем и с чем он не согласен, так как принял эти его слова, за очередную отмазку, якобы он для себя уже сделал вывод о не знакомом человеке и говорить о нём не зная его глупо! Появилось ощущения что просто ляпнул чё-та не подумав, а теперь съезжает технично!
Но непонятка вышла не только от того что я не правильно понял, также и с его стороны была ошибка в том что он составил предложение с двойным смыслом!
Вот и всё становиться на свои места!
Теперь хочу пояснить
Цитата: Киту
Киту
что по фотки не имеет значение какой, что за человек на ней находиться и если явно видно что не шерсть, то судили так по фотке только раньше, то-есть было это уже давно, когда здесь в основном двигалась всякая перхать (отморозки) и им подобные, без каких либо принципов и человеческого в них не чего в помине не было! Продолжалось это всё до того времени пока на сайте не стало больше здравых людей, которые уничтожили (удалили) всю эту шерсть как злополучную опухоль в сердце сайта и благодаря которым уже примерно на протяжение года мы и имеем душевное местечко где собираются здравые, достойные люди со всех уголков мира!
С тем что было когда-то в прошлом не чего уже не поделать, это история нашего нынешнего общего дома, в котором уже прилично времени сразу пресекаются подобные замашки что были раньше и оглядываться теперь в прошлое не имеет не какого смысла да и вообще бесполезно! Ресурс изменился кардинально в лучшую сторону и продолжает дальше расти и улучшаться, с помощью нашей общей силой!
По поводу картонки которую ты видел, где оскорбляют возможно хорошего человека, она скорей всего старая а то-есть из прошлого, и на будущее тебе, смотри внимательно на дату комментариев, прежде чем высказывать на общем своё не согласия с чем либо или с кем либо и скинь суда ссылку на не справедливо прокомментированную по твоему мнению фотографию неизвестного человека!
Ну вот и всё походу, всё что нужно было тебе знать на счёт твоего не согласия, я вполне в доступной форме тебе пояснил!
И ещё если начал предложение так и заканчивай его стразу тут-же, да бы избежать не нужных неприятностей!!!
котофей
7 мая 2011 09:43
Сообщение #52

• 0

Привет Кит! Проходи располагайся! Виталя тебе правильно все расписал-так и было!
Кит
8 мая 2011 19:02
Сообщение #53

• 0

Хулиган, все ясно как день. Дальше тереть, думаю, смысла нет. Спасибо за разъяснения.
котофей, здорово!

По поводу предложений по сайту. Мое хобби - иногда ваять сайты, поэтому немного шарю в этом. Владельцу сайта предлагаю сделать иконку, т.е. логотип сайта.
При открытии страницы получается в иконке вкладки виден чистый лист.

Сайт с иконкой выглядит намного лучше и является узнаваемым.
Хулиган
8 мая 2011 19:06
Сообщение #54

• 0

При открытии страницы получается в иконке вкладки виден чистый лист.

Дельный совет! Иконка бы не помешала!
Кит
8 мая 2011 19:10
Сообщение #55

• 0

Можно создать отдельную тему и предлагать свои картинки.
И методом голосования выбрать самую подходящую.
Хулиган
8 мая 2011 19:26
Сообщение #56

• 0

Можно создать отдельную тему и предлагать свои картинки.

Твоя идея, создать можешь? и вообще какие картинки подойдут, только маленькие? или без разницы?
Кит
8 мая 2011 19:32
Сообщение #57

• 0

Могу создать, если доступа хватит.
Картинки любые можно. Потом их уменьшить до нужного размера.
Нужно пробовать и выставлять на форум. Голосовать и выбирать.
Думаю должно получиться.

Посетители, находящиеся в группе Залётные, не могут открывать темы в данном форуме.

Не. Не могу.
Хулиган
8 мая 2011 20:54
Сообщение #58

• 0

Выкладывай значит пока здесь! Мы тоже подумаем чё можно выложить! Или обращайся прям в этой тем к админам или смотрящем, но доступ тебе полюбому не кто пока не откроет, ждать надо, а сколько ждать всё зависит от тебя, как покажешь себя так и будет!

я бы сам мог создать тему, но сегодня не могу, много ещё где надо ответить и уже пора идти!
Capt.America
9 мая 2011 09:18
Сообщение #59

• 0

Дарова smile

« · За себя · »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)