![]() ![]() |
![]() |
Кит |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Хулиган Соболезную, а что так всё плохо? Да. Не сошлись. Цитата: Хулиган от куда про сайт наш узнал? из поисковика Цитата: Хулиган В смысле не учил? если я правильно тебя понял, за такую работу у тебя вряд-ли кто интересоваться на общем начал, только если мусора! Работаешь где или нет? слово "работа" воспринимай как оно и есть а не накидывай на него другой смысл! Отвечу развернуто. Работа - это процесс, требующий приложения умственных или физических усилий, который целью своей ставит получение определенного результата. В большинстве случаев под РЕЗУЛЬТАТОМ понимают деньги. Этот ПРОЦЕСС для получения ДЕНЕГ иногда может не вписываться в рамки закона. Цитата: Джорж Здарова. Ответь на вопросы развернуто. Полистав УК можно найти статьи за сексуальные надругательства над несовершеннолетними. Твоя работа не с этим связана? Нет. Цитата: Хулиган А мы сейчас что по твоему делаем?) И чтоб вообще процесс общения продолжился, считаю что нужно с начало ответить на поставленные вопросы! Так вот я повторюсь с кем ты конкретно не согласен? В чём и почему? Выскажи свою точку зрения, а мы тебя внимательно послушаем! Сам же говоришь что каждый имеет своё мнения! Да. Считаю, что выкладывая на форум фото человека, не зная кто он, тереть за то кто он такой - глупо. |
Хулиган |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Цитата: Кит Этот ПРОЦЕСС для получения ДЕНЕГ иногда может не вписываться в рамки закона. Ну тогда так и говори дела мучу и не стоило расписывать то что и так всем известно! Цитата: Кит Да. Считаю, что выкладывая на форум фото человека, не зная кто он, тереть за то кто он такой - глупо. Значит не правильно считаешь, если уж сказал что с кем-то здесь не согласен так и договаривай, с кем???? почему???? и при чём тут фото, у тебя не кто его не просил, тебе все во-лишь попросили обосновать своё мнения, которое ты высказал и НЕДОГОВАРИВАЕШЬ! Глупо то что ты съежаешь тухло, то ты в процессе разговора скажешь с кем не согласен, то уже глупо тереть за человека которого ты не знаешь! Чё ты за пацан тогда? если не способен пояснить своё мнения! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #33
|
![]()
В натуре, чё-то мутишь ты, Стас. Сам же начинаешь тему, а потом сам с неё же и съезжаешь плавно-технично! Зачем тогда было начинать?? Сразу исходя из этого мысль появилась, и соответственно вопрос: А не Тёха ли ты с Минска??? В принципе на этот вопрос можно и не отвечать, других хватает. Ибо ответишь "Нет" - и я никак не проверю, правда это или нет. Да и желания нет проверять. Я к тому, что зарегистрировался ты для общения, а сам общаешься как-то неохотно и суховато, что-ли. Либо мутишь. Может и не со зла конечно, но тогда будь добр к моменту знакомства чуток серьёзней отнестись, что-ли. По поводу фоток - тут по одному лишь фото ни о ком не судили, взять хотя бы того же профессора - выложил фото откровенного ботана, но его же никто за это гнать не стал, а фото просили выложить лишь для того, чтобы сомнения развеять или подтвердить. Сразу поясню свои слова. О неохотности общения с твоей стороны вот, например: Цитата: Кит Цитата: Хулиган от куда про сайт наш узнал? из поисковика Это нормальный ответ, по твоему? Это почти то же, что и "Откуда? - Оттуда!" По поводу съезжания со своих же тем - сам же тему завёл о наличии своего мнения и согласноти или несогласноти с кем-то конкретно, а потом сам стал как-то заминать тему. Да и за дела твои, как Виталя уже подметил, никто не интересовался - зачем было УК упоминать? Ведь согласись, фраза: Цитата: Хулиган дела мучу звучит гораздо проще и безобиднее, чем пафосное высказывание Цитата: Кит Про работу не могу сказать. Форум все таки публичный. За мою работу можно полистать УК. Да и вот это твоя изначальная фраза: Цитата: Кит Добро всем если не погоните. А чё изначально какие-то сомнения у самого были, что-ли?? Будь добр уж - развей сомнения, пока они не сильны, так сказать ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Сам же начинаешь тему, а потом сам с неё же и съезжаешь плавно-технично! Зачем тогда было начинать?? Да не говори Братан, ели уж сказал кто-то чё-то, то надо договаривать! А то получатся, услышал звон а не знает где он! Цитата: ДимаСухарь А не Тёха ли ты с Минска??? Или ежина с Новосибирска) ![]() |
урка |
![]() Сообщение #35
|
![]()
здарова стасян. парни да чо вы как накинулись то? ну сказал человек что не со всеми согласен,что же теперь за каждую ситуацию каждого расписывать и что он не так сказал? бывает все ошибаются не приглянулось пацану чье то мнение в одной теме,не значит же что он ему джихад объявляет. кто то где то оказался не прав (как я понял) парень пиканул,что в одной делюге не то сказанно,это еще не значит,что он объявляет кого либо врагом народа |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #36
|
![]()
урка, Здорово, Ильгиз!! Будем знакомы! Да никто на него не накидывался, просто раз уж "А" сказал, то и продолжай "Б" и т.д. Сам ведь тему зводил, никто не тянул за язык. И никто же ему не предъявлял за "несогласие". Раз уж сам завёл разговор, вот и поинтересовались. |
урка |
![]() Сообщение #37
|
![]()
ДимаСухарь, Цитата: ДимаСухарь Будем знакомы! здарова дмитрий,рад знакомству да,сначала поинтересовались,потом началось уже в более грубой форме. да к чему? не рисовать же теперь парню поэму с вырезками кто да где неаккуратно что ответить соизволил. все ошибаются и это не ново |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #38
|
![]()
урка, Здарово! А с парнем вроде здоровались уже. |
урка |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Тоха Булыга, так я и не про парня |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Цитата: урка так я и не про парня А про кого? Может решил меня манерам учить? |
урка |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Тоха Булыга, не помнишь уже? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #42
|
![]()
урка, Про вату что ли? |
урка |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Тоха Булыга, да про какую нахрен вату. меня не помнишь совсем? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #44
|
![]()
урка, Помню тебя, почему нет. Ты бы говорил еще толком. |
урка |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Тоха Булыга, рад видеть,как дела у тебя? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #46
|
![]()
урка, Взаимно, Родной! Нормально все! Сам то как? Только давай парню тему не будем забивать. В чате пообщаемся. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Цитата: урка здарова дмитрий,рад знакомству Взаимно, тоже рад!! А по поводу Стаса Кита - так его же никто никуда не посылает, не предъявляет ему и не грубит. Ждём его ответа. Согласен абсолютно, что тупануть каждый может и не то что-то ляпнуть или не так, поэтому и необходимо ясность внести ![]() И поэтому же и было написано Цитата: ДимаСухарь Будь добр уж - развей сомнения, пока они не сильны, так сказать Так что ровно всё, Братух, бультерьеров нету среди нас, чтобы накидываться! ![]() |
Кит |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Цитата: Хулиган Значит не правильно считаешь, если уж сказал что с кем-то здесь не согласен так и договаривай, с кем???? почему???? и при чём тут фото, у тебя не кто его не просил, тебе все во-лишь попросили обосновать своё мнения, которое ты высказал и НЕДОГОВАРИВАЕШЬ! Глупо то что ты съежаешь тухло, то ты в процессе разговора скажешь с кем не согласен, то уже глупо тереть за человека которого ты не знаешь! Чё ты за пацан тогда? если не способен пояснить своё мнения! Поясняю: За фото я не за свое говорил. Есть на сайте раздел "спалить телегу" и там выкладываются фотографии. Выкладывают фотографию незнакомого человека. Этот человек на форуме не присутствует, за себя сказать ничего не может, т.к. просто не знает о том, что кто то-где то выложил его фото. Потом все начинают смотреть эту фотку и высказывать свои мнения по поводу этого человека. Так вот этого я понять не могу. Зачем это делается и как это понять. Я еще могу понять когда выкладывают фото и поясняют например "вот знаю этого человека, ситуация такая то и т.д. Парни, что за это сказать есть". Тут понятно, человек интересуется мнением или совета спрашивает. А когда за глаза затирают фотку. Мне это не понятно. Цитата: ДимаСухарь Это нормальный ответ, по твоему? Это почти то же, что и "Откуда? - Оттуда!" По поводу съезжания со своих же тем - сам же тему завёл о наличии своего мнения и согласноти или несогласноти с кем-то конкретно, а потом сам стал как-то заминать тему. Да и за дела твои, как Виталя уже подметил, никто не интересовался - зачем было УК упоминать? Ведь согласись, фраза: Цитата: Хулиган дела мучу Чем плох ответ "из поисковика"? Набрал в гугле "гопник" и перешел на этот сайт. Больше пояснить нечего, написал как есть. По поводу "дела мучу". Феня в разных регионах различается. У нас иногда и так и так говорят. Цитата: ДимаСухарь Взаимно, тоже рад!! А по поводу Стаса Кита - так его же никто никуда не посылает, не предъявляет ему и не грубит. Ждём его ответа. Согласен абсолютно, что тупануть каждый может и не то что-то ляпнуть или не так, поэтому и необходимо ясность внести fellow И поэтому же и было написано Покажите где конкретно тупанул. |
урка |
![]() Сообщение #49
|
![]()
да все путем боже мой,просто думаю стоит проще относится. Цитата: Кит А когда за глаза затирают фотку. Мне это не понятно. с одной стороны верно,ну а с другой если там чепушок нарисован,чо и не поржать? я сомневаюсь,что кто нибудь отсюда застремался бы сказать то же в лицо какому нибудь чуханчику |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Бляяяяяя, чё за хуйня с сайтом????? Писал, писал так до хуя и ничего ![]() Кит, Короче, если кратко, то ясно всё и ровно ![]() Цитата: Кит Выкладывают фотографию незнакомого человека. Этот человек на форуме не присутствует, за себя сказать ничего не может, т.к. просто не знает о том, что кто то-где то выложил его фото. Потом все начинают смотреть эту фотку и высказывать свои мнения по поводу этого человека. Так вот этого я понять не могу. Зачем это делается и как это понять. С этим согласен, за одним исключением - если на фотке откровенный пидор ![]() Цитата: урка я сомневаюсь,что кто нибудь отсюда застремался бы сказать то же в лицо какому нибудь чуханчику Это точно ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Цитата: урка парни да чо вы как накинулись то? ну сказал человек что не со всеми согласен,что же теперь за каждую ситуацию каждого расписывать и что он не так сказал? Кто на него накинулся??? Всего-лишь пока проявили интерес! Так если сказал что не согласен с чьим-то мнениям, и если здравый надо пояснить и разъяснить всю ситуацию сразу, да-бы не в водить людей в заблуждение, разве нет??? А то получается так как-будто что-то не договаривает вроде! Цитата: урка бывает все ошибаются не приглянулось пацану чье то мнение в одной теме Все мы люди и все мы ошибаемся! Так вот по этому и был задан вопрос с кем конкретно и почему не согласен, может он допустим со-мной не был согласен по какому либо вопросу или из с близких с кем-то, а возможно он считал что терпилу не справедливо в баню отправили, кто знал на тот момент с чем он не согласен? для этого и было предложено в нормальной форме, обосновать своё мнения, тем-белее он же сам написал что каждый имеет свою точку зрения и если он даже ошибается его не пинают сразу, а пытаются ему объяснить в чём он не прав, указать где его ошибка и если человек понимающий и до него всё доходит, то и уважуха ему за это!!! Цитата: урка не значит же что он ему джихад объявляет. А если он где-то за кем-то заметил косяк, который возможно пацаны пропустили, то тогда нужно было-бы не только джихад объявлять! Понимаешь о чём я и к чему? Так вот я говорю, что если сказал что-то, то и договаривать надо всё и сразу, всё-таки мы здесь все рядом с друг другом находимся, и общаемся между собой и мне как-то не безразлично с чем человек может быть не согласен, с которым мне придётся возможно в будущем общаться как с братом! А какой я слышу ответ на вполне обоснованный вопрос? (да я вам позже скажу с кем я не согласен), далее не понятно строит приложение.. Цитата: Кит Считаю, что выкладывая на форум фото человека, не зная кто он, тереть за то кто он такой - глупо. Когда можно было просто сказать, да вот пацаны я не согласен с теми кто судит о человеке по фото а тот человек который на фото не чего не может сказать в свою защиту, или как он в последнем своём сообщение написал.. Цитата: Кит Есть на сайте раздел "спалить телегу" и там выкладываются фотографии. Выкладывают фотографию незнакомого человека. Этот человек на форуме не присутствует, за себя сказать ничего не может, т.к. просто не знает о том, что кто то-где то выложил его фото. Всё, этого было-бы вполне достаточно чтоб в нести в самом начале всю ясность! Если уже на то пошло я тоже с этим не согласен и считаю что это не здраво судить о человеке по фото, но с оговорочкой если на фото явно видно что эта плесень не здравая, то и на-хуй его послать не за-подло! Потом все начинают смотреть эту фотку и высказывать свои мнения по поводу этого человека. Так вот этого я понять не могу. Вывод, я не спорю что это сообщение я не правильно понял на тот момент.. Цитата: Кит Считаю, что выкладывая на форум фото человека, не зная кто он, тереть за то кто он такой - глупо. И ошибка моя в том что после этих слов дальше настаивал на том с кем и с чем он не согласен, так как принял эти его слова, за очередную отмазку, якобы он для себя уже сделал вывод о не знакомом человеке и говорить о нём не зная его глупо! Появилось ощущения что просто ляпнул чё-та не подумав, а теперь съезжает технично! Но непонятка вышла не только от того что я не правильно понял, также и с его стороны была ошибка в том что он составил предложение с двойным смыслом! Вот и всё становиться на свои места! Теперь хочу пояснить Цитата: Киту Киту что по фотки не имеет значение какой, что за человек на ней находиться и если явно видно что не шерсть, то судили так по фотке только раньше, то-есть было это уже давно, когда здесь в основном двигалась всякая перхать (отморозки) и им подобные, без каких либо принципов и человеческого в них не чего в помине не было! Продолжалось это всё до того времени пока на сайте не стало больше здравых людей, которые уничтожили (удалили) всю эту шерсть как злополучную опухоль в сердце сайта и благодаря которым уже примерно на протяжение года мы и имеем душевное местечко где собираются здравые, достойные люди со всех уголков мира! С тем что было когда-то в прошлом не чего уже не поделать, это история нашего нынешнего общего дома, в котором уже прилично времени сразу пресекаются подобные замашки что были раньше и оглядываться теперь в прошлое не имеет не какого смысла да и вообще бесполезно! Ресурс изменился кардинально в лучшую сторону и продолжает дальше расти и улучшаться, с помощью нашей общей силой! По поводу картонки которую ты видел, где оскорбляют возможно хорошего человека, она скорей всего старая а то-есть из прошлого, и на будущее тебе, смотри внимательно на дату комментариев, прежде чем высказывать на общем своё не согласия с чем либо или с кем либо и скинь суда ссылку на не справедливо прокомментированную по твоему мнению фотографию неизвестного человека! Ну вот и всё походу, всё что нужно было тебе знать на счёт твоего не согласия, я вполне в доступной форме тебе пояснил! И ещё если начал предложение так и заканчивай его стразу тут-же, да бы избежать не нужных неприятностей!!! |
котофей |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Привет Кит! Проходи располагайся! Виталя тебе правильно все расписал-так и было! |
Кит |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Хулиган, все ясно как день. Дальше тереть, думаю, смысла нет. Спасибо за разъяснения. котофей, здорово! По поводу предложений по сайту. Мое хобби - иногда ваять сайты, поэтому немного шарю в этом. Владельцу сайта предлагаю сделать иконку, т.е. логотип сайта. При открытии страницы получается в иконке вкладки виден чистый лист. ![]() Сайт с иконкой выглядит намного лучше и является узнаваемым. |
Хулиган |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Цитата: Кит При открытии страницы получается в иконке вкладки виден чистый лист. Дельный совет! Иконка бы не помешала! |
Кит |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Можно создать отдельную тему и предлагать свои картинки. И методом голосования выбрать самую подходящую. |
Хулиган |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Цитата: Кит Можно создать отдельную тему и предлагать свои картинки. Твоя идея, создать можешь? и вообще какие картинки подойдут, только маленькие? или без разницы? |
Кит |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Могу создать, если доступа хватит. Картинки любые можно. Потом их уменьшить до нужного размера. Нужно пробовать и выставлять на форум. Голосовать и выбирать. Думаю должно получиться. Посетители, находящиеся в группе Залётные, не могут открывать темы в данном форуме. Не. Не могу. |
Хулиган |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Выкладывай значит пока здесь! Мы тоже подумаем чё можно выложить! Или обращайся прям в этой тем к админам или смотрящем, но доступ тебе полюбому не кто пока не откроет, ждать надо, а сколько ждать всё зависит от тебя, как покажешь себя так и будет! я бы сам мог создать тему, но сегодня не могу, много ещё где надо ответить и уже пора идти! |
Capt.America |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Дарова ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 15:32 |