![]() ![]() |
![]() |
Anubis |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Приветствую всех ! Звать Паша , 19 лет. Живу в Новосибирске сам из Томской области . Занимаюсь легкой атлетикой (бег ) . Учусь на техника -специалиста по радиоаппаратостроению .Осенью армия ждет если не отмажусь. |
Nasgul |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Anubis, приветствую, Паша! Что за погремуха у тебя такая? А чего от армии хочешь отмазаться? неохота служить или другие причины есть? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Anubis, Здорово, Паша! |
Duksa |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Anubis, Здарова, Паша! А чо погоняло такое пафосное? Анубис-это вроде греческий бог смерти или что-то в этом роде. Будь добр, поясни за погремуху |
Anubis |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Nasgul, Кликухи по жизни нету , а зта кликуха от др.егип покравитель умерших , вот и решил сделать ,так как имена заняты. В армию не охото , и быть мойщиком туалетов тоже Цитата: Duksa прав , надо было другую сделать |
Nasgul |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Anubis В армию не охото , и быть мойщиком туалетов тоже о как. а я вот служил и за всю службу ни разу туалет не драил. Но дело то твое, естественно. А че по специальности будешь делать? радиоаппараты собирать? какое у них назначение, гражданские, военные? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Anubis,Здрасьте! |
Anubis |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Nasgul, настройка и эксплуатация , работа с системами безопасности, средствами охранной и пожарной сигнализации. |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Anubis В армию не охото , и быть мойщиком туалетов тоже А с чего это ты решил что ты толканы драить будешь? В себе сомневаешься или как? У меня много знакомых служило , не часто конечно , но говорили заставляли салаг драить , кто не соглашался пиздюлей давали гвардией своей , но потом не заставляли , да и вообще можно сказать не подходили , а кто до толчков опустился так и драили , и носки стерали |
Anubis |
![]() Сообщение #10
|
![]()
ХРЯЩ, а разве не офицеры заставляют ? за себя уверен |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Anubis, Офицеры заставляют?? Кто тебе такое сказал? |
Anubis |
![]() Сообщение #12
|
![]()
ХРЯЩ, наряды же они дают или нет ? |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Anubis, Да наряды они дают , но за косяки какие вроде бы , ну полы там вымать или картошки начистить |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Anubis, что-то ip-шник твой знакомый...За Ингу не слыхал? Которая: "па жизни ровная чёткая, нитаропясь и размерено идущая па воли к успеху девушка" |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Anubis, что-то ip-шник твой знакомый...За Ингу не слыхал? ![]() ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #16
|
![]()
inetnum: 178.49.252.0 - 178.49.255.255 inet-descr: ru-ntk-nat2 inet-status: ASSIGNED PA city: Новосибирск Anubis, Твой ip 178.49.158.31 Её: 178.49.253.45 Вот инфа: http://yagopnik.com/forum/topic_1396 Цитата: ХРЯЩ картошки начистить Братан, слыхал, что сейчас кашеварят гражданские |
Anubis |
![]() Сообщение #17
|
![]()
alex72utm , не знаю такую |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Anubis не знаю такую ясно, ну дай Бог чтобы так. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Alex72utmn inetnum: 178.49.252.0 - 178.49.255.255 Цитата: Alex72utmn Твой ip 178.49.158.31 Её: 178.49.253.45 Alex72utmn, Братан, так из разных же вроде диапазонов получается? Или я не так чё-то понимаю? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #20
|
![]()
178.49.253.45 inetnum: 178.49.252.0 - 178.49.255.255 inet-descr: ru-ntk-nat2 inet-status: ASSIGNED PA 178.49.158.31 inetnum: 178.49.0.0 - 178.49.255.255 inet-descr: Novotelecom Ltd inet-status: ALLOCATED PA ДимаСухарь, Братан, все верно! Даже операторы разные. Хотя нет, ntk- новотелеком Anubis, Паша, не обращай внимание. Тут шерстяных много регится, поэтому пробиваем по возможности по IP. В общем, время покажет, что к чему Вообще по идее идёт общий диапазон: netnum: 178.49.0.0 - 178.49.255.255 org: ORG-NL9-RIPE netname: RU-NTK-20091228 |
Nasgul |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Alex72utmn, Лёха, у тебя база данных по IP собрана что ли? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Вообще по идее идёт общий диапазон: Ну в любом случае, как минимум районы у них разные, если я верно систему эту понял. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: Nasgul у тебя база данных по IP собрана что ли? Братка, я же тебе ссылку отправлял, откуда данные беру Цитата: ДимаСухарь как минимум районы у них разные наверное так и есть. |
Nasgul |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Alex72utmn, Лёха, я не совсем деревянный в этих вопросах ![]() |
Aleksandr |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Anubis, привет, я сам из Омска изначально, так что земляки, если из Москвы глядеть, как там погода у вас? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Nasgul сохранятся все в темах да, в тех темах, которые уже на ягопник.ком создавались |
Nasgul |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Alex72utmn, теперь мне все ясно, Братишка. От Души за пояснения! |
Anubis |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Aleksandr, завтра дождь обещают .. посмотрим... |
Nasgul |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Anubis а разве не офицеры заставляют ? В себе не смониваюсь Это все по Уставу прописано. А на деле есть: Дежурный по роте, и парочка дневальных, которая все делает, в т.ч. толчки моет. если Дежурный лох, то он за всех все делает. Если дневальные не затупят, то найдут лоха, который будет шуршать. все от человека зависит. |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Anubis, здарово! как живёш? чем дышиш? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 13:24 |