![]() ![]() |
![]() |
мешок |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Привет всем снова, в особенности запомнившимся мне ДимеСухарю, Хрящу и Тохе Булыге, пославшего меня когда то нахуй с этого сайта. Получил я тогда свои 3 контрольных минуса за то что не делал неравильных выводов, скудоумие и несерьезное отношение к ресурсу (честно говоря не согласен ни с одним из пунктов). Так получилось что данный сайт таки манит меня, и я снова и снова захожу сюда почитать что нового, и ввиду активности странных личностей вроде вчерашего "ебашу с подачи" решил зарегистрироваться и поучавстовать в дискуссиях. Надеюсь что если и буду забанен опять, то по делу, а не с пыла смотрящих и пацанов. Зовут Игорь, живу и учусь в Москве на 1 курсе. Спрашивайте что интересно, с радостью отвечу. |
Aleksandr |
![]() Сообщение #2
|
![]()
мешок, Привет, а что за история твоя на этом ресурсе? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Aleksandr, http://yagopnik.com/forum/topic_1237 почитай за него, дружище. |
мешок |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Костыль7, meshok Aleksandr, да базарил грубо в ответ, вот и не прижился |
Костыль7 |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Мешок, ты думаешь тебя примут после всей той хуегры что ты понаписякал?? |
мешок |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Костыль7, не уверен дружище, но мало ли |
Nasgul |
![]() Сообщение #7
|
![]()
мешок, привет. что то мне подсказывает, что ты так ничего и не понял! |
Головня |
![]() Сообщение #8
|
![]()
мешок, Пацаны если паря раскаелся может принять его? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: мешок не уверен дружище, но мало ли Тамбовский волк тебе дружище! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #10
|
![]()
мешок, Здорово снова!! Ну проходи, что-ли... Я лично думаю, что второй шанс можно дать всегда... Но это только моё мнение! Ещё посмотрим, что остальные пацаны скажут. В принципе ты не будешь первым в этом роде, если второй шанс получишь. И, судя по всему к твоей радости, считаю, что шансов у тебя реабилитироваться поболе будет, чем у Банкомата-Хруста. А чем это я тебе так запомнился? ![]() |
Костыль7 |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь чем у Банкомата-Хруста. А это кто такие и чо они натворили? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Кстати, а не ты ли тот самый, который с подачи-то ебашит? Есть у вас общие черты - Москва, бокс, тупили на вопросы схоже... |
мешок |
![]() Сообщение #13
|
![]()
ДимаСухарь, привет ![]() ДимаСухарь, Не, ебашу с падачи это не я, сам вчера с него угарал. Равно как и Серёга Тайсон тоже не я ![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Костыль7 А это кто такие и чо они натворили? Да это один и тот же, дважды регался. Сначала Банкоматом был, потом в пылу наркоманской истерики послал весь ресурс на хуй. Потом пришёл в виде Хруста, каялся типа, но тоже недолго продержался. мешок, Ну посмотрим, жизнь покажет... |
Nasgul |
![]() Сообщение #15
|
![]()
мешок, раз "сайт манит", как ты выражаешься, то должен ты был видеть, по любому этти дурачков. |
мешок |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Nasgul, согласен, но не видел я их. Тем более как меня забанили я не заходил из принципа |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #17
|
![]()
мешок, Посмотрел я твою старую тему. Помнишь наш вот этот диалог? Цитата: ДимаСухарь meshok, Здорово! Погоняло твоё что значит? Вопросы ты странные задаёшь. да ниче оно не значит, херовое придумал как видишь Зачем же снова себя также назвал, если херовым погоняло считаешь??? |
мешок |
![]() Сообщение #18
|
![]()
ДимаСухарь, ну я думал вам так легче меня вспомнить будет ![]() |
Aleksandr |
![]() Сообщение #19
|
![]()
мешок, Как-то боксеров вокруг много... А вот скажи, "сайт манит", это что значит? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #20
|
![]()
мешок, Совет: Ещё раз перечитай свою старую тему, ну на всякий случай, чтобы ТОЧНО верные выводы сделать и не повторить своих ошибок, если уж есть желание здесь остаться. Если трудно найти, то Вот ссылка |
мешок |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Aleksandr, ну да, и не только боксеров а вообще спортсменов. А насчет того что сайт манит понимаешь я снова начал заходить и читать форум, как вы новичков принимаете, ну и кто что добавляет в телеги. Интересно ) |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Aleksandr Как-то боксеров вокруг много. Это точно, даже как-то странно... |
Aleksandr |
![]() Сообщение #23
|
![]()
мешок, интересно, значит, ну это не плохо, не плохо и то, что под собой снова зашел. Но считаю, что те, с кем ты говорил грубо, полное право имеют тебя снова в баню послать. Если считаешь, что тогда был неправ, то может извинишься? |
мешок |
![]() Сообщение #24
|
![]()
ДимаСухарь, неприятно читать темку старую, я тебе скажу так что я ее итак хорошо помню и все выводы еще тогда сделал, ща читаю не понимаю почему я так агрессивен, но мне казалось что он доебывается до меня просто. Aleksandr, извиниться перед Тохой надо подумать, а перед Кротовым уже никак ибо он в бане ![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: мешок не понимаю почему я так агрессивен Да дело-то не только в этом же... Я для чего тебе и посоветовал... Цитата: Aleksandr не плохо и то, что под собой снова зашел. А это да, несомненно плюс! Что сразу объявился! |
мешок |
![]() Сообщение #26
|
![]()
ДимаСухарь, Дима, я думаю самый важный вывод это то что нужно хорошо подумать прежде чем что то написать. Там на протяжении всей темы у меня косяки одни, и грубости без причины много. Возможно конечно самого главного я не понял, ну объясни пожалуйста чтоб больше не повторял ошибок ДимаСухарь, перед Тохой Булыгой я не прав естественно. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #27
|
![]()
мешок, Ну ты в одном прав Цитата: мешок Там на протяжении всей темы у меня косяки одни И разбирать каждый в отдельности сейчас нет желания. Сам уже давай, не маленький. Но вот над этим подумай хорошенько: Цитата: Тоха Булыга Ты че, мешок, дерзиш? Цитата: meshok Тоха Булыга, ну да а че, интернет же, ты врядли меня по айпи вычислишь и приедешь. Цитата: ДимаСухарь ![]() Цитата: Тоха Булыга Ну вот твоя гнилая натурка и вылезла. Цитата: meshok ДимаСухарь, не ну ты на разницу между "дерзить" и "послать нахуй" обрати внимание, она существенная. с него не убудет если ему по дерзить, тем более я ему не нравлюсь, он мне не нравится. Цитата: ДимаСухарь В этом-то и есть гниль, что мнение такое - раз уж не выхватить через интернет, то можно нагрубить! Неправильно это! Да и над остальным тоже. Удачи в реабилитации, так сказать! |
мешок |
![]() Сообщение #28
|
![]()
ДимаСухарь, насчет интернета тут с юмором читать надо ![]() |
Варяг |
![]() Сообщение #29
|
![]()
мешок, салам! |