![]() ![]() |
![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Вопрос вот какой у меня возник. Можно ли как-то фильтровать рекламу? Я, конечно, всё понимаю - реклама нужна, бабульки приносит для улучшения ресурса. НО! Можно ли как-то избежать или фильтровать различной ПИДОРНОЙ рекламы? Сегодня весь день приходилось наблюдать вот какую картину: ![]() Сначала пытался внимания не обращать, страницу обновлять, но ведь они, падлы-пидоры, снова и снова вылазили, и даже уже с двух сторон. Это пиздец напрягать стало, неприятно очень смотреть. Есть ли возможность что-то придумать, чтобы не видно было педерастов всяких? |
Успех |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Да, дела. Спрошу настройку анти пидр |
Хулиган |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Успех Да, дела. Верно, мне тоже уже эта пидоростня все глаза натёрла! Цитата: ДимаСухарь ДимаСухарь Уважуха Димон что написал эту проблему, тоже всё хотел, да руки как-то не доходили.. то забуду то ещё чё-нибудь! |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Успех, почему бы не переместить всю рекламу вниз пускай там болтается да и на глаза попадатся небудет |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть пускай там болтается да и на глаза попадатся небудет Братишка, суть рекламы как раз в том и состоит, чтобы она на глаза попадалась. Так что это, я думаю, не проканает, вот пидоров убрать - это да, но не рекламу целиком. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 29 мая 2025 06:53 |