![]() ![]() |
![]() |
Ебашу с подачи |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Не знаю Лихую. Есть общие знакомые. Так что могу сказать, что девченка она ровная! |
Головня |
![]() Сообщение #62
|
![]()
Ебашу с подачи, А чё ты оправдываешься???ты чтото не то мутишь праниша |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Цитата: Ебашу с подачи Так что могу сказать, что Да я думаю, что это уже не так уж и важно ![]() |
Ебашу с подачи |
![]() Сообщение #64
|
![]()
ДимаСухарь, обоснуй |
Лихая |
![]() Сообщение #65
|
![]()
ну чо, все уяснили походу |
Головня |
![]() Сообщение #66
|
![]()
Лихая, Походу да |
Лихая |
![]() Сообщение #67
|
![]()
долой сомнения ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #68
|
![]()
Цитата: Ебашу с подачи Да Димка Треф от души пацан ваще. Лихая почему не на работе? Цитата: Ебашу с подачи Не знаю Лихую. Есть общие знакомые. Так что могу сказать, что девченка она ровная! Цитата: Лихая ну чо, все уяснили походу Цитата: Головня Лихая,Походу да Н..да, пока нет слов! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #69
|
![]()
Ебашу с подачи, Чё тебе обосновать-то?????? То, что ты мышь???????????? читай свою тему, там все написано!!!!!! Синька - это вообще не отмаз и не прикрытие!!! |
Ебашу с подачи |
![]() Сообщение #70
|
![]()
ДимаСухарь, А ты чо такой дерзкий? |
Лихая |
![]() Сообщение #71
|
![]()
нормально - у меня разборки тут устроили и на меня же еще наехали беда |
Хулиган |
![]() Сообщение #72
|
![]()
Цитата: Лихая нормально - у меня разборки тут устроили и на меня же еще наехали беда Да ты не переживай, если за собой не чего не чувствуешь, то всё будет ровно! |
Лихая |
![]() Сообщение #73
|
![]()
Хулиган, все в елочку от пацанов ниче не скрываю |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #74
|
![]()
Цитата: Лихая нормально - у меня разборки тут устроили и на меня же еще наехал беда Всяко бывает, не переживай, перенесли сразу в его тему ![]() Только в будущем ты в споры пацанов активно не влезай во избежание недопонятостей и неприятных ситуаций, даже если один из спорящих пацаном является лишь по первичным половым признакам ![]() |
Лихая |
![]() Сообщение #75
|
![]()
ДимаСухарь, без б вообще ![]() |
Aleksandr |
![]() Сообщение #76
|
![]()
Лихая, я во Ржеве часто бываю проездом, на Селигер езжу, один раз даже на велосипеде из Шаховской доехал. На чем думаешь специализироваться в праве? |
Лихая |
![]() Сообщение #77
|
![]()
Aleksandr, я на Селигере летом тоже часто отдыхаю. а вот во Ржеве бываю редко. уголовная специализация |
Aleksandr |
![]() Сообщение #78
|
![]()
Лихая, мне гражданское больше по душе, на каком курсе сейчас? |
Лихая |
![]() Сообщение #79
|
![]()
Aleksandr, а я определилась сразу, раз и навсегда. 2 курс. на самом деле специализация это не так уж важно, хороший юрист должен во всех отраслях права разбираться |
Aleksandr |
![]() Сообщение #80
|
![]()
Лихая, можешь работать уже, помощником адвоката, или в самостоятельное плавание дтепешки-разводы-разделы, с чего попроще начать, а к 5 курсу у тебя, глядишь, опыт поболе, чем у некоторых твоих преподов окажется. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #81
|
![]()
Aleksandr, С одной стороны ты прав, но с другой - я считаю, что не надо впереди паровоза бегать. Жизнь - это паровоз, и независимо от того - машинист ты в ней или пассажир, но если впереди побежишь, то он тебя стопчет! |
Лихая |
![]() Сообщение #82
|
![]()
Aleksandr, да щас учеба все время отнимает качественно учусь ![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #83
|
![]()
Цитата: Лихая да щас учеба все время отнимает качественно учусь Вот, вот, я к тому про паровоз и говорю. |
Bratyha |
![]() Сообщение #84
|
![]()
Привет |
Aleksandr |
![]() Сообщение #85
|
![]()
ДимаСухарь, знаешь, насмотрелся я на молодых юристов с дипломами, сам на работу принимал. Два слова связать не могут, с какой стороны к суду подойти не знают, при этом учились вроде неплохо. А все от того, что знания их слишком теоретические. студенты, что пытаются практические навыки во время учебы приобрести на голову выше своих однокашников. |
Лихая |
![]() Сообщение #86
|
![]()
Bratyha, привет |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #87
|
![]()
Цитата: Aleksandr А все от того, что знания их слишком теоретические. А мне кажется не от этого, а от того, что смотрел ты не тех. Цвет диплома ВООБЩЕ не говорит ни о чём. У нас были такие тупни в учёбе, и на двойках вечно, зато сейчас вполне неплохие юристы - для объективности уточню, что это не только моё мнение, но и многих и преподов и судей. А ещё были пара девушек с красными дипломами, а на деле - тупьё абсолютное. |
Лихая |
![]() Сообщение #88
|
![]()
Aleksandr, если голова есть и оценки в дипломе не фуфлыжные - опыт придет, и очень быстро. применить теорию на практике - эт ж как на велосипеде ездить. с каждым раом уверенности больше, а ошибок меньше |
Bratyha |
![]() Сообщение #89
|
![]()
Aleksandr, Согласен, та даже сейчас мои знания с заочного, во многом превышают знания некоторых студентов стационарников П.С. Всем Привет |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #90
|
![]()
Кстати, как ни странно - когда учился, то считал так - да всё это хрень, на хрена эта тупая нудная теория, на практике можно научиться всему. Зато сейчас, имея практический опыт, считаю, что теория очень важна для понимания самой сущности правоотношений и без неё никуда!! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 13:32 |