Ответить
 Скины бесприки
Скрипач
9 июня 2010 02:04
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
В Подмосковье подростки "сдавали экзамен" на вступление в ДПНИ, избивая гастарбайтеров!!!

В Подмосковье подростки "сдавали экзамен" на вступление в ДПНИ, избивая гастарбайтеров!
altВ городе Протвино Московской области задержана банда неонацистов, куда входили члены Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ). Как оказалось, для вступления в местное отделение этой националистической партии претенденты должны были "сдать экзамен" в форме избиения иностранцев неславянского вида!

В ликвидированную группировку расистов входили 10 человек в возрасте от 16 до 19 лет, пишет газета "Московский комсомолец" со ссылкой на следственное управление при прокуратуре Московской области.

По данным расследования, подозреваемые проявляли интерес к националистическим идеям и еще в прошлом году решили вступить в местный отдел ДПНИ. Кураторы быстро взяли молодежь в оборот, но поставили ряд условий. В частности, кандидаты должны были пройти своеобразный экзамен, заключавшийся в нападении на приезжих с Кавказа или из Средней Азии.

Готовность молодежи беспричинно калечить случайных встречных с неславянской внешностью "кукловоды" из ДПНИ оценили по достоинству: молодую поросль приняли в организацию. Однако ксенофобы уже вошли в раж, и готовы были постоянно "сдавать экзамен на нацистскую профпригодность".

Отметим, что дело лидеров Протвинского ДПНИ выделено в отдельное производство. Неонацистов постарше обвиняют в привлечении несовершеннолетних к экстремистской деятельности!
леха пиво
9 июня 2010 02:27
Сообщение #2

• 0

я не нацист мне ети говнотеченья типа скин хеды и прочая хуерга похеру !! но последнее время появляються в москве бригады аналогичьные етим студентам ((( кое где можно уже опездюлиться за то чьто русский ето !! вот хуй знает че сказать ! с одной стороны по людски и жаль етих гостробайтеров трудяг строителей ! а с другой назревает массовый пиздец
Скрипач
9 июня 2010 02:35
Сообщение #3

• 0

Лёха базару нет пиздить их надо если напряг от них но не по беспределу а если доебутся я так лично считаю пару раз пизды получят потом на долго охоту выебнуться потеряют будут бояца горовить ну его нахуй с этими месными рамсить))) а так как скины делают можно и невинного человека ухуярить! беспердел

походу ето хитрая политика на руку если их небудет гастарбайтеров кто работать будет за маленькие цены? рабочяя сила всегда нужна любой стране да ешо и дешовая))) не надо их пиздить пусть работают)))
леха пиво
9 июня 2010 02:48
Сообщение #4

• 0

да все в цвет )) они для того и нужны им !! тем кто застраивает и стрижет даве небаться огормные)) но ето для начало так все красиво !! тут панимаешь какая ситуация не все ети люди хотят работать чесно многие начинают хавать такю тему как безразличие москвичей к чужим бедам !! тоесть можно среди бела дня какому нибудь щегду разбив торец отобрать у него все чьто есть илинапример охуярить какю нить бабушку возле себр касы и хуй его кто видел с такими приметами !!!! хуль они все на одно рыло !! вот как бы и появляються всякие групировки вроде той о чем ты тему посвятил !!
Скрипач
9 июня 2010 03:01
Сообщение #5

• 0

ловить на месте и пиздить мразот за такой беспредел!
но на месте! ато так неразобравшись можно нормального работящего человека или семьенина убить и оставить детей без отца! селяви она тежолая штука базару нет иногда непонятки и не занешь как быть)))
леха пиво
9 июня 2010 03:15
Сообщение #6

• 0

да так и надо ! но кого пиздить если дела в мегаполисе большом за 5 - 10 сек делаються (обычьно удар с зади по голове ) )) тут уж не с кого не спросишь )) хуй там знает кто и чьто !! в таких подозрениях могут быть как и доморощенные нарки так и гостробайтеры ипсолняют одинаково !!мусора уже ваще на такие заявы косят ! лан хуль с етим в данный момент ьесполезно ботроться !! палитики людеды вот вся вина на кого ложиться
Денис Бритва
9 июня 2010 03:58
Сообщение #7

• 0

Надо не гастеров пиздить, а азеров охуевших, чичиков и ингушей, которые по Москве на мерсах и лексусах катаются, бисприк творят. Вот где зло, ебана.
леха пиво
9 июня 2010 04:07
Сообщение #8

• 0

чретей не кто не будет трогать за них менты маму родную продадут !! Денис Бритва, ток дай повод
котофей
9 июня 2010 05:21
Сообщение #9

• 0

леха пиво,
в натуре-наши наркоши больше беспределят! а скинов в печь этих тварей фашистских!
леха пиво
9 июня 2010 05:50
Сообщение #10

• 0

беспредел одним соловом
Наган
9 июня 2010 07:56
Сообщение #11

• 0

Скниы и прочая шушера, которая там кричит что-то вроде "Слава России! и Россия для русских!" - их просто мочить надо, свободу слова развели, они головы то и подняли. Это шестерки за которыми стоят серьезные люди с серьезными деньгами. Все эти движения и акции - недешвое удовольствие. Думаете там идейных много? щас...три раз.

У нас нет такого нет в принципе. Пресекается на корню хотя русских осталось не так и много, коренные ни коим образом даже не пытаются ущемлять права или как-то пресовать другие народности.
_Сеня_
9 июня 2010 10:27
Сообщение #12

• 0

Да ну нахуй, беспредел ёпт. Хули они на всех попало прыгают.(скины)
Если бы они организованно какую нибудь группировку терров ломали, то здраво бы делали. Мое мнение
maximus
9 июня 2010 10:43
Сообщение #13

• 0

Денис Бритва,базара нет,хули этих бедных таджиков пиздить ,которые за копейки дворниками работают,они и так все зашуганные.пусть кавказцев охуевших хуярят,которые здесь себя за хозяев чувствуют,тогда это будет справедливо.
Порядошный
9 июня 2010 13:09
Сообщение #14

• 0

да не все эти гастарбайтеры бедные и зашуганные! зайдите на сайт, посмотрите че они творят!
http://dpni.ho.ua/t5/inf/8.html
_Сеня_
9 июня 2010 17:19
Сообщение #15

• 0

Цитата: Порядошный
http://dpni.ho.ua/t5/inf/8.html

охуееееееть
леха пиво
10 июня 2010 02:55
Сообщение #16

• 0

выделил одну тему ;Когда в новогоднюю ночь я не обнаружил ребенка во дворе — пошел по тем местам, где он обычно гуляет. До Таврического потихоньку дошел. Его обычно отпускали гулять одного, и он со своими друзьями играл недалеко от дома. Поэтому я сначала не особо волновался, тем более, народу было, как днем. Решил, что он уже домой вернулся. Захожу в подъезд, а в метре от двери лежит шарфик его «зенитовский» с шапочкой. Потом в сумерках разглядел, что штаны его лежат, плавки… Я просто оцепенел. Шарфик подобрал машинально и бегом на второй этаж. Поднимаюсь, смотрю — сын голый лежит, а это животное со спущенными штанами на нем…

В тот момент ничего не было, кроме слепой ярости. Я вообще ни о чем не думал, просто бил его. Бил и все…

Сын первые полчаса мычал просто, потом детский психолог с ним поговорил. Он маленький еще, даже не понял, слава богу, что хотели с ним сделать. Думает, что вещи просто хотели отобрать. У него вся спина была в синяках. Этот подонок его душил, потом наверх тащил и хотел через перила скинуть…

Я только помню первый удар. Бил я его сильно. Когда очнулся, на мне уже были наручники. ЭТОТ на полу лежал и хрипел. Кто-то из милицейских сказал: «Не жилец». Так и вышло».

«ЭТОТ» — Бахтишот Хайриллаев, 1987 года рождения, уроженец Узбекистана, гражданин РФ, зарегистрирован в Санкт-Петербурге. Менеджер магазина одежды бизнес-класса, студент-заочник санкт-петербургского филиала Московского международного института экономических отношений. Его семья приехала в Россию из Узбекистана сразу после развала СССР. Обосновались в Краснодарском крае.

ето пишет пацан (боксер) из омска захуярил педофила и срок получил в довесок за етот разбор !!

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 июня 2025 17:50