Ответить
 го!
Толя Быков
8 июня 2010 14:03
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
!!

Шып
8 июня 2010 14:28
Сообщение #2

• 0

с синих двойной спрос, хули оправдываться, либо стоять на своём, либо держать за зубами "острый язык", пока они есть, мнение наблюдателя конфликта без претензии на авторитетность экспертизы tongue
Алекс
8 июня 2010 18:52
Сообщение #3

• 0

Шып,
резон стоять на своем, если ты не прав?себе дороже.. а язык уже дел натворил, так что держать за зубами надо было раньше.

Natallla
8 июня 2010 19:16
Сообщение #4

• 0

все понятно и я как девушка прощу пурш, но стоило ли оно того? не я же одна за этим наблюдала и оценивала попытки опустить меня. хотя повода как такового не давала 100 пудов.
котофей
8 июня 2010 20:21
Сообщение #5

• 0

проехали! текм люди и отличаются что умеют признавать и исправлять свои ошибки!
Скрипач
9 июня 2010 01:38
Сообщение #6

• 0

котофей,Толя Быков,так получилось сегодня надобыло уесжать вот вернулся и немогу нарадоваться всётаки как хорошо что люди есть мало но есть!!! хочю сказать братаны порадовали слов нет красивый развод !!! хочу проявить уважуху Косте за его справедливость и мудрость так же и Толику !!! Братва запомните вещи Золотые кто к нам с мечом придет от блятства тот сукой будет во веках но есть Друзья они по Братски любую рану покорят!!!!!! уважение заслуживаете от Бродяг мы все по Братски дышим а воздух наш он чист и мил!!!

Дополню: некоторый народ думает что он не ошибаеца ни когда!!! ну и что он делает какраз в эту минуту когда он это думает?)))

Natallla,
Наташа тебе как девушке тоже уважение от души !!!
уахаха ты чо говоришь опустить хотят? не кто тебя не опустит))) говорю тебе что знаю!!! слушай!!! С девушки нету спроса так же как и девушка не имеет ни какого отношения к разборам и рамсам!!! ЭТОТ ЗАКОН ПОСТАВЛЕН ВОРАМИ!!! так же как и нельзя с валыной или с пером да даже ногтерезку нельзя с собой на разборы взять !!! я сам в непонятки один раз попал на делюгу щол и на разборы попал по нечяйке и мультук из кармана выпал когда на корта присел !!! так же как и нельзя пьяным на разборы подтянуться!!! так как есть люди не могут пить и порят касяки в разборах и слышат потом "не можешь пить соси кизяк через тряпочку"!!! так же Наташа и девушка ни как не может в разборах тереть!!! и если она даже причясна к рамсам то она будет в другой комнате сидеть она даже не зайдёт в ту комнату где розговор идёт!!! к ней зайдут и спрят у неё так было или нет или как но базары вести ни как нельзя девчонкам!!!
ГЮР3А
9 июня 2010 04:45
Сообщение #7

• 0

Цитата: Шып
хули оправдываться, либо стоять на своём, либо держать за зубами "острый язык"

Шып ты думай, че базаришь, быть неправым и стоять на своем много ума не надо, тут дохрена таких бакланов было, которые неправы, но все равно свое гнут, обстановку накаляют. А вот признать свою ошибку и извинится способен только ЧЕЛОВЕК
Alex72utmn
9 июня 2010 06:20
Сообщение #8

• 0

Рад, что пришли к взаимопониманию.
Скрипач, золотые слова!
segun
9 июня 2010 09:13
Сообщение #9

• 0

Шып,
Человек искренне осознал! Пьяного несло, что поделаешь? Люди поняли и простили...нет необходимости в подобных вещах! тем более, тебя это никак не каснулось.
Братцы вышли из конфликта, я рад за них.
Алекс
9 июня 2010 19:47
Сообщение #10

• 0

и снова мир в хате.. радует =)
Natallla
10 июня 2010 04:22
Сообщение #11

• 0

пацаны, не поверите я больше всех рада! скрипач хорош меня лечить!!! я и так все знаю, ниче нового не расскажешь!
Козырный фраер
10 июня 2010 09:48
Сообщение #12

• 0

Скрипач
Красиво сказал, Братуха!
Скрипач
10 июня 2010 10:00
Сообщение #13