![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
пару дней не смотрел чо тут происходит-щас заглянул... ты у нас страдалец правельный да? а я получается по твоим словам провокатор, сука да еще и блядь? ну давай тогда попробуй обосновать пока я просто угораю над твоей здравостью.... до завтра ладно? а то я тебя обьявлю кем нибудь!! горлопаном например.... а тебе же уркагану не приемлемо такое правда? |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Серьезная телега. Подождем. |
segun |
![]() Сообщение #3
|
![]()
ссылку кинь где начало... |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Денис Бритва, Здоров Братан! Хозяйские есь? Толя Быков | 3 июня 2010 | Заценили: 565 | Каментов: 33 | Тёрки Пацаны! Часик в радость вам! жить дастойно и уйти с почестями! Суть базара такова надо, уеснить кто чем дышит,предлагаю начать кто откуда вывалился и за что страдал! Сам я на юге родился,имя моё Толя,кантуюсь в данный момент в сибири,недавно с Норильска прилетел,был в разных учреждения,последний раз ушол с ИК-16 Громандск по канцу симилетку за вымогательство тянул(ст 163 ч 2),лишней информации не даём чтоб сабаки этим не пользовались,излогаем по существу и на коротке чтоб знать с кем и о чём речи ведёш! а то я тут заебался палюции во все стороны пускать! уха-ха!! со здравыми страдальцами в личке поглаголим,а то нынче кукушек дахуя! с искр. арестанским уважением к вам и вашим близким Толя! Хуета68 1 2 3 4 5 (голосов: 6) Душевно | Порадывала телега, в избранное Другие телеги по теме: В данный момент... Чат За пацанов и щеглов За тему отблагодарили пацаны: Скрипач В Мой Мир В Избранное, сохранить 0 ГДЕТО ЗДЕСЬ! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #5
|
![]()
котофей, я по курсу той телеги, Братан! Помню ту терку. Уверен, сами разберетесь, пацаны вы в возрасте. Горячку не напорете. |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Денис Бритва, канечно разберемся! |
Козырный фраер |
![]() Сообщение #7
|
![]()
телега внатуре серьезная segun http://yagopnik.com/terki/5983-xozyajskie-es.html здесь все |
Толя Быков |
![]() Сообщение #8
|
![]()
ну дак накидаю тебе так за провокатора вначале,ты соглашаешся с человеком который кричит что скажу лично за себя надо обоссать там на пальму загнать в шныри запихать о чём говорю типа я невкурсе за слова свои ответить не всостоянии,хотя я сказал всё по делу и не каво не трогал из тех кто сказал по изложеной теме у каждова свои взляды на жизнь ну а раз ты встреваеш в базар и говориш что она всё правельно говорит следовательно ты поддерживаеш эту движуху и становишся уже третим в базарге ну а раз вы такие деректора и ссыте на всех кто вас не поддерживает следовательно провоцируеш меня на действия примеры приводить не буду тебе не 10 лет,надо выслушивать конфлик с двух сторон а не делать скорые выводы лезть в разговор и поддерживать кавото это уже провокация тебя же никто не просил говорить своё мнение,видиш же что ситуация накаляеца,но нет ты же тритейский судья ты ещё больше накаляеш её и это тоже провокация ты провоцыруеш меня на грубость в твой адрес...на счёт суки скажу ну раз уж ты поддержал то на фотке той был актив,ну раз уж она мазу за них там тянет и за то что я имел наглость сказать правду что это пресовщики меня уже наглым образом начали поливать этим гавнищем на пальмы вы там загоняете за людей всех мазу держите,ну дак вот я активистов и пресовщиков за людей не считаю,это потом началось переобувание типа она не этих именно на фотке поддерживала,хотя под ней подписывала что мы их мол типа так бедный страдальцев следовательно ежели за красных впрягаетесь то значит вам так ближе эта житуха...блядью пока тебя ещё никто не называл это я щитаю ещё одна провокация вот такие пироги с котятами и вобще то что она эту провокацию начала не в том месте это очевидно,этот вопрос который я задал был адресован пацана! уточняю пацанам уже то что она давай там отписываца уже провокация угараеш ты говориш ну угарай хули я гляже тебе весело |
котофей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Толя Быков, теперь слушай сюда родной! во первых по поводу влез в ваш с подругой разговор! я вобще то не в курсе за чо вы терли а мой пост непосредственно ответ ей на обращение ко мне-раз! и коментарий в тему а не по вашим с ней теркам тем более я не в курсах еще раз повторяю! хотел поругаться с девчонкой-создай отдельную тему и там или в личку! но это дело пятое! Сам в своей теме создал кашу и не разобравшись давай на людей прыгать? дак вот она провокация то только с твоей стороны! теперь покажи мне где я в общении с тобой употребил блядь или что то подобное? мы с тобой кусок не ломали и даже для связки слов не стоит в общении употреблять такие выражения-прихватят однажды за язычок-у самого кепка вертолетом завертиться от горя! вроде у хозяина был-не научен следить за речью? ну а по части того что ты меня сукой назвал мне даже не хочется тебе что то обьяснять-ты уже сам должен понять что перегнул палку! я не стану тебя обьявлять потому что скорей ты не осознанно наговорил лишнего а по глупости, из за непонятки которую сам и внес же в свою тему и напутал коменты потом! я не кровопийца-но хочу чтобы ты правильно отреагировал и как перед всеми пытался оскорбить меня-так перед всеми и повинишься за свой язык! тебе решать как жить и в каких отношениях остаться! |
Толя Быков |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: котофей я вобще то не в курсе за чо вы терли а мой пост непосредственно ответ ей на обращение ко мне-раз! и коментарий в тему а не по вашим с ней теркам тем более я не в курсах еще раз повторяю ну раз так то тогда да это моя вина я значит не так понял потому как кипеть начал да ещё и выпивший был ладно меня уже и самого это кусалово заебало на протяжение последнего времени тебе Костя приношу свои искрение извенения за базар свой необоснованый перед Наташей тоже вину признаю отпишусь и извенюсь,прошу строго за косяк не спрашивать в предь обещаю такова не повторять! с искр. уважение Толя |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Толя Быков, принято! только не мне тебе говорить что под синькой или дурманом рамсы не ведутся! а по существу-принято! будь здоров! |
Толя Быков |
![]() Сообщение #12
|
![]()
котофей, да у меня тут головняк скоро поеду паходу,напиваюсь пока есть возможность,поэтому на нерве сижу |
Natallla |
![]() Сообщение #13
|
![]()
http://yagopnik.com/pacany/4240-foto-reportazh.htm вот здесь все и началось, только я не понимаю то что я деваха как-то на смысл слов влияет? и вообще очень надеюсь, что не заедешь. желаю тебе ровного разрешения проблемы! |
котофей |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Natallla, привет сестренка! |
Natallla |
![]() Сообщение #15
|
![]()
котофей привет! как настроение? |