![]() ![]() |
![]() |
Fanat |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
котофей, У ха ха ха Жжошь! ![]() ![]() ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Цитата: котофей фьююю курьеееееер! Метнись ка... только не разбей... Твоя правда, Братка! ![]() Knight, Нука, шумани ка по хатам! Сахара голяк. Чтоб через полчаса груз с сахаром здесь был. |
Бустер |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Цитата: Knight а извини,извини позабывал всё уже Вот это жесть! чел оттрубил(если это реально так) 2 года и пишет такое.. типа: "..ща, вспомню, как там это называется.." ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Уха-ха-ха! ![]() Цитата: котофей вот например я тебе пивка нашего Братского угостить захочу... фьююю курьеееееер! Метнись ка... только не разбей... Братан, так это же шикарный сервис! ![]() |
ГЮР3А |
![]() Сообщение #35
|
![]()
да троль очередной, косит под правильного |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Может профессор перевоплощенный? |
Aleksandr |
![]() Сообщение #37
|
![]()
По Казахстану решил? Мне кажется и без того деятеля клоунов полно. Ресурс популярный, шляется народец. У сайта своя жизнь, и паранойю в себе развивать незачем, а то только и будем выкупом чертей всяких заниматься. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: Aleksandr и паранойю в себе развивать незачем, а то только и будем выкупом чертей всяких заниматься. Вот это точно! Поддерживаю! |
марыч |
![]() Сообщение #39
|
![]()
почему рыцарь ......чет чести дохуя |
Сава |
![]() Сообщение #40
|
![]()
ДА паря чалился два года и не понятки тут в речях разводит!!! Сидел бы здраво ответил бы также!!! Да даже если сидел то в реале либо шестерил либо я не знаю что да как!!!!!! А так фуфло толкает!!!!! Knight, еще паря и с Казахстана !!! слабо ты страну то представляешЬ!???? По твоему ответу люди думать начнут что все там такие!!!! ДимаСухарь, а их и выкупать не надо!))) Сами выкупятся!!!!!! Поддерживаю твоё мнение!!! |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Цитата: котофей кем жил то? Цитата: Knight Курьером До слёз !!! АХАХАХАХХАаха ![]() ![]() ![]() |
Сава |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Цитата: ХРЯЩ Цитата: Knight КРЬЕР это вообще талантливым человеком надо быть чтобы ответить на поставленный ему вопрос!!!!!Курьером |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 12:10 |