Ответить
 Неточности на Ресурсе, Продолжение.
Nasgul
13 апреля 2011 11:36
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Успех, просмотри следующие моменты.
За время пребывания на нашем Ресурсе на глаза мне еще несколько моментов попало:
1. При нажатии на Профиль, несогласованное использование слова "Малява".

2. Раз Ресурс называется ЯГопник.СОМ, то почему бы не подправить в списках Телег названия с ***.РУ, на ***.СОМ? И еще не совсем ясно - зачем два раздела: "Ебашилово" и "Драки"? И на этой же картонке видно, что в настройках к вновь созадаваемой телеге следует изменить строчку "Опубликовать телегаУ на Ресурсе"

3. У меня у одного косяк как на картинке? Темы налезают одна на другую, пока прицелишься, чтобы правильно нажать lol

4. При редактировании комментов появляется не совсем верная надпись. Тыполнено=Выполнено.

Если что еще увижу, то выложу.
Хулиган
13 апреля 2011 22:06
Сообщение #2

• 0

Ещё чат мозги парит, иногда не даёт выделить текст, потом иногда не даёт нажать на чьё-нибудь имя (погремуху), чтоб было понятно кому пишешь!
Nasgul
15 апреля 2011 10:03
Сообщение #3

• 0

Цитата: Хулиган
потом иногда не даёт нажать на чьё-нибудь имя (погремуху), чтоб было понятно кому пишешь!

Точняк, Братка! Об этом забьыл написать. у меня иногда в такой ситевине табличка со строками:
"Ответить"
"Посмотреть профиль"
"Отправить маляву"

высвечивается намного ниже чата. Ты тоже там поищи, может найдешь smile
Alex72utmn
18 апреля 2011 11:21
Сообщение #4

• 0

Ещё один момент - когда удаляешь темы, созданные залетными пидарасами, с форума они удаляются, а вот на главной странице в разделе "форум" ссылки остаются, пока, видимо, админы не уберут
Хулиган
18 апреля 2011 17:16
Сообщение #5

• 0

Цитата: Alex72utmn
пока, видимо, админы не уберут

Вообще беспонтова..
Успех, а почему-бы смотрящим не предоставить удалять с главной самим темы?, мы все вроде доверяем своим смотрящем!
Alex72utmn
18 апреля 2011 17:29
Сообщение #6

• 0

Хулиган, Братан, темы мы можем удалять любые. Я имел в виду, что с форума тему удаляю, а на главной в разделе форум/последние темы и ответы эти ссылки остаются, пока их не стерут админы

Успех, пидарасни развелось на ресурсе... Комменты спецом не отписывают, на аватарах пидарские оргии и т.д. Есть предложение вернуть возможность изменения уважухи через профиль. Понимаю, что много народу на сайте зарегано, которые не отписывают, а просто темы смотрят - и пускай, они же ничего плохого не делают. А вот эта пидарасня сходу по серьезности ресурса бьет. Представь, регится человек для здравого общения и с добрыми намерениями - а тут хоп - и видит на районе это отребье.
А по поводу изменения уважухи, что мол во избежание необоснованного изменения - да и через комменты можно хоть 100 раз плюсануть. Так что возможность менять уважуху через профиль не повредит, а наоборот, даст возможность сходу сливать всякую падаль на парашу.
Хулиган
18 апреля 2011 18:07
Сообщение #7

• 0

Я имел в виду, что с форума тему удаляю

Ну это я понял!
последние темы и ответы эти ссылки остаются,

В смысле Лёха? можешь как-то развёрнутей объяснить?

И ещё, Успех отписываю здесь так как тема называется не точности ресурса. А я бы хотел уточнить зачем убрали функцию бана с хаты??? Так как мы здесь все общаемся нам интересна причина этого, а то получается недоразумения по этому поводу, есть моменты когда всякая шерсть может уйти от расправы баном! Думаю Лёха пояснит почему шерсти удаётся уйти от расправы...
Уже пояснил, отписав выше!
Alex72utmn
18 апреля 2011 18:15
Сообщение #8

• 0

Сегодня шерсть какая-то опять в форуме много тем в разделе за себя про пидарасню создала. Я их удалил. А вот здесь они остались (просто как ссылки):

Пришлось мне создать семь новых пустых тем, чтобы они затерли те ссылки. Ну а позже кто-то из админов порядок навел
Хулиган
18 апреля 2011 18:17
Сообщение #9

• 0

Успех, все с большим не терпеньем ждём твоего ответа по этому поводу!!!

Пришлось мне создать семь новых пустых тем, чтобы они затерли те ссылки. Ну а позже кто-то из админов порядок навел

Даже вот как, теперь всё буквально ясно, пиздец тогда как не удобно, думаю Успех исправит эту неисправность!
ДимаСухарь
18 апреля 2011 19:04
Сообщение #10

• 0

Есть предложение вернуть возможность изменения уважухи через профиль. Понимаю, что много народу на сайте зарегано, которые не отписывают, а просто темы смотрят - и пускай, они же ничего плохого не делают. А вот эта пидарасня сходу по серьезности ресурса бьет. Представь, регится человек для здравого общения и с добрыми намерениями - а тут хоп - и видит на районе это отребье.

Полностью поддерживаю!!! Вот пример:
Мразь с ником Пидорок. Вот ссылка
Глядя на эту мразоту, люди вообще могут сказать, что тут пидорский сайт. Никому такого не надо. А беспредела вроде и не допускалось, когда с хаты менялась уважуха.
да и через комменты можно хоть 100 раз плюсануть.
Хулиган
18 апреля 2011 22:26
Сообщение #11

• 0

Цитата: Nasgul
высвечивается намного ниже чата. Ты тоже там поищи, может найдешь

Правильно говоришь иногда высвечивается где-то внизу, но в большинстве случаев не появляется, и из-за этого и не отвечаешь в чате!(((
Alex72utmn
19 апреля 2011 05:18
Сообщение #12

• 0

Цитата: Хулиган
но в большинстве случаев не появляется, и из-за этого и не отвечаешь в чате!(((

Виталя, я заметил, что оно появляется внизу страницы - и чем дальше цитата из истории чата, тем ниже вылазит это окошко
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 29 мая 2025 06:46