![]() ![]() |
![]() |
Nasgul |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Успех, просмотри следующие моменты. За время пребывания на нашем Ресурсе на глаза мне еще несколько моментов попало: 1. При нажатии на Профиль, несогласованное использование слова "Малява". ![]() 2. Раз Ресурс называется ЯГопник.СОМ, то почему бы не подправить в списках Телег названия с ***.РУ, на ***.СОМ? И еще не совсем ясно - зачем два раздела: "Ебашилово" и "Драки"? И на этой же картонке видно, что в настройках к вновь созадаваемой телеге следует изменить строчку "Опубликовать телег ![]() 3. У меня у одного косяк как на картинке? Темы налезают одна на другую, пока прицелишься, чтобы правильно нажать ![]() ![]() 4. При редактировании комментов появляется не совсем верная надпись. Тыполнено=Выполнено. ![]() Если что еще увижу, то выложу. |
Хулиган |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Ещё чат мозги парит, иногда не даёт выделить текст, потом иногда не даёт нажать на чьё-нибудь имя (погремуху), чтоб было понятно кому пишешь! |
Nasgul |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Хулиган потом иногда не даёт нажать на чьё-нибудь имя (погремуху), чтоб было понятно кому пишешь! Точняк, Братка! Об этом забьыл написать. у меня иногда в такой ситевине табличка со строками: "Ответить" "Посмотреть профиль" "Отправить маляву" высвечивается намного ниже чата. Ты тоже там поищи, может найдешь ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Ещё один момент - когда удаляешь темы, созданные залетными пидарасами, с форума они удаляются, а вот на главной странице в разделе "форум" ссылки остаются, пока, видимо, админы не уберут |
Хулиган |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Alex72utmn пока, видимо, админы не уберут Вообще беспонтова.. Успех, а почему-бы смотрящим не предоставить удалять с главной самим темы?, мы все вроде доверяем своим смотрящем! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Хулиган, Братан, темы мы можем удалять любые. Я имел в виду, что с форума тему удаляю, а на главной в разделе форум/последние темы и ответы эти ссылки остаются, пока их не стерут админы Успех, пидарасни развелось на ресурсе... Комменты спецом не отписывают, на аватарах пидарские оргии и т.д. Есть предложение вернуть возможность изменения уважухи через профиль. Понимаю, что много народу на сайте зарегано, которые не отписывают, а просто темы смотрят - и пускай, они же ничего плохого не делают. А вот эта пидарасня сходу по серьезности ресурса бьет. Представь, регится человек для здравого общения и с добрыми намерениями - а тут хоп - и видит на районе это отребье. А по поводу изменения уважухи, что мол во избежание необоснованного изменения - да и через комменты можно хоть 100 раз плюсануть. Так что возможность менять уважуху через профиль не повредит, а наоборот, даст возможность сходу сливать всякую падаль на парашу. |
Хулиган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Я имел в виду, что с форума тему удаляю Ну это я понял! Цитата: Alex72utmn последние темы и ответы эти ссылки остаются, В смысле Лёха? можешь как-то развёрнутей объяснить? И ещё, Успех отписываю здесь так как тема называется не точности ресурса. А я бы хотел уточнить зачем убрали функцию бана с хаты??? Так как мы здесь все общаемся нам интересна причина этого, а то получается недоразумения по этому поводу, есть моменты когда всякая шерсть может уйти от расправы баном! Думаю Лёха пояснит почему шерсти удаётся уйти от расправы... Уже пояснил, отписав выше! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Сегодня шерсть какая-то опять в форуме много тем в разделе за себя про пидарасню создала. Я их удалил. А вот здесь они остались (просто как ссылки): ![]() Пришлось мне создать семь новых пустых тем, чтобы они затерли те ссылки. Ну а позже кто-то из админов порядок навел |
Хулиган |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Успех, все с большим не терпеньем ждём твоего ответа по этому поводу!!! Цитата: Alex72utmn Пришлось мне создать семь новых пустых тем, чтобы они затерли те ссылки. Ну а позже кто-то из админов порядок навел Даже вот как, теперь всё буквально ясно, пиздец тогда как не удобно, думаю Успех исправит эту неисправность! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Есть предложение вернуть возможность изменения уважухи через профиль. Понимаю, что много народу на сайте зарегано, которые не отписывают, а просто темы смотрят - и пускай, они же ничего плохого не делают. А вот эта пидарасня сходу по серьезности ресурса бьет. Представь, регится человек для здравого общения и с добрыми намерениями - а тут хоп - и видит на районе это отребье. Полностью поддерживаю!!! Вот пример: Мразь с ником Пидорок. Вот ссылка Глядя на эту мразоту, люди вообще могут сказать, что тут пидорский сайт. Никому такого не надо. А беспредела вроде и не допускалось, когда с хаты менялась уважуха. Цитата: Alex72utmn да и через комменты можно хоть 100 раз плюсануть. |
Хулиган |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Nasgul высвечивается намного ниже чата. Ты тоже там поищи, может найдешь Правильно говоришь иногда высвечивается где-то внизу, но в большинстве случаев не появляется, и из-за этого и не отвечаешь в чате!((( |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Хулиган но в большинстве случаев не появляется, и из-за этого и не отвечаешь в чате!((( Виталя, я заметил, что оно появляется внизу страницы - и чем дальше цитата из истории чата, тем ниже вылазит это окошко |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 29 мая 2025 06:46 |