![]() ![]() |
![]() |
Витим |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Братва я уверен что каждый из нас в своё время отстаивал честь своего район с кулаками и не только, за свой район готовы были стоять до победного конца и гордились пренадлежностью к нему. Я с 0 лет и до 8-и годов жил на квартале Ленинского комсоиола "ЛенКом" г. Луганск (Украина), потом переехал с семьей в г. Ленск (Якутия) там жил на раене "Шанхай", жесткий раенчик был, окраина города, держали авторитет. Наш раен счетался самым центровым так как на теретории раена была зона (нам еще в детстве безконвойники чётки, ручки наборные и.т.д. подгоняли, в картишки и нарды учили играть) и счеталось что раен по понятиям живет. Махалися всегда со всеми раенами города, отличительным признаком у нас была черная джинсовая куртка, с нашивкой "инь-янь". В 18 лет переехал в г.Житомир (Украина), живу на раене "Марьяновка", еще известен как "Марихуановка". А Вы Братва с какого раена? |
ПАХА |
![]() Сообщение #2
|
![]()
как то нелепо все это-ну раз зашла речь то поведаю ![]() в 90-ые годы раздел на раены ,как и везде наверное,процветал у нас в городе ,или так сказать переживал свой расцвет пройтись нелзя было не то что на другом районе.а на другую улицу если ты один если у тебя девушка с другого района-можешь забыть.... город поделен на 2 основных района(по закону) однако в ту пору было 5 так сказать основных микрорайонов-собирались в центре на мосту через Неман с цепями,палками,битами,травматиками,кастетами-и понеслась район на район... не редко и с летальным исходом мне "повезло" можно так сказать-наш район-был одним из самых крепких-а школа в которой я учился один год даже заняла первое место по преступности в Республике ...короче веселая молодость была) |
Хулиган |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Вырос в не большом городке, жил в центре города, район назывался "центральный" или "больничный", (так как рядом был "больничный городок") в свою молодость с другим районами как-то даже и не рамсили, все знали кто есть кто, стычки конечно само-собой были, но совсем по другим причинам! Вот раньше наши старшаки жоско рамсили с "почтовскими" (был такой посёлок рядом с городом, назв.. "Почтовый")., но опять-же не за район и не за квартал, где-то чё-та на дискотеки не поделили, взглядом не сошлись, ну или например кто будет маг.. крышавать! Тогда и шишки районов были, пока почти всех братьев наших старших не по пере-закрывали, легавые псы! В общем Л.Х.В.С! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 21:24 |