![]() ![]() |
![]() |
Спарта |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здорово, пацаны и подруги. Я Вовка, родом из, к сожалению, небратской Литвы. Работаю грузчиком. Свободное время - комп, двор, пиво. Интересуюсь сайтостроением, собираюсь замутить свой проект, пока учусь. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Спарта, Здорово, Вовка! А чё только щас отписать решил, давно ж зарегистрирован, как видно. Сам какого года? А в Литве какой город? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Спарта, Здорова, Вовка. Цитата: Спарта родом из, к сожалению, небратской Литвы. С чего ты взял что небратской страны?Здесь многонациональный ресурс, и много пацанов из разных стран и городов.Уверен что есть здесь немало людей которые за границей живут и нет тут никакой разницы откуда ты, главное - чтоб человеком был и общался честно, откровенно без понтов никому не нужных.Так что Добро Пожаловать. |
Fanat |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Спарта, Здарова! |
Антоныч |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Здарова, Спарта! Как там Неграждане поживают? |
Варяг |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Спарта, Здарова! Раз ты из Литвы, можешь сказать своё мнение по поводу фильма Зеро 2? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Спарта, Сдарово, Вовка! |
Спарта |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Дима Сухарь, 86 года, из Каунаса. Зарегился, писал мало, в основном читал, потом не заходил долго (не до того было, в инете в последнее время читаю почти только статьи, форумы по сайтам и другому заработку да и в реале дела есть), сейчас зашёл почитал форум, вспомнил про регу (хорошо, пароль простой сделал ![]() Костыль 7, да у меня тоже и в мыслях нет делить людей по нациям, честно, лично только одного такого встречал, и то это был старик. Под небратской имею ввиду грёбаную политику. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Спарта Костыль 7, да у меня тоже и в мыслях нет делить людей по нациям, честно, лично только одного такого встречал, и то это был старик. Под небратской имею ввиду грёбаную политику. Я понял тебя. Спарта, Если хочешь кому-либо ответить на сообщение, то выделяешь сообщение или часть фразы и жмешь "Цитата".Если просто хочешь задать вопрос определенному человеку то просто жмешь "Цитата". |
Иглс |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Спарта, Привет,Вован! |
марыч |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Здравствуй ! |
Спарта |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Привет ещё раз всем, кто отписался. Цитата: Антоныч Антоныч Нет здесь такого маразма как в Латвии, после отделения все получили гражданство автоматом. В последнее время только всё залупаются на русские и польские школы - суют литовские учебники и учителям, что не знают языка мозг ебут. Цитата: Варяг Варяг Мне анонс хватило почитать, чтоб не смотреть. Типа американских боевиков и комедий. Не перевариваю я их. Народ и говорит, под америкосов косят и всё, да мат для понта только что юмор не парашный ![]() |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Спарта, приветствую, заходи. Людям рады, а из какой страны разницы нет. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Спарта, приветствую! |