![]() ![]() |
![]() |
Антоха87 |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Fanat, Тоха Булыга, Валера Исаев, Антоныч, Здорова пацаны. Антоныч, Арбалет башню снесет, мало не покажется, но лук удобнее. |
Abez |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Антоха87, приветсвую!! |
Костыль7 |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Антоха87, Привет, Антоха.Это хобби или по серъезному заниматься думаешь? |
Aleksandr |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Антоныч, при одинаковом усилии растяга лук мощнее арбалета в среднем раза в 3. в РФ максимальное усилие арбалета 43 кг, лука 27, при этом лук с таким усилием медведя навылет прошивает, а из арбалета только на зайцев охотиться, потому и ставят на них запрещенные плечи в 68, чтобы кабасика добыть. И все равно при этом арбалет луку уступает. Базара нет- арб удобнее, учиться спецом не надо, и форму поддерживать, стреляешь как из винтовки, но современный лук намного более страшное оружие. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: Aleksandr при одинаковом усилии растяга лук мощнее арбалета в среднем раза в 3.в РФ максимальное усилие арбалета 43 кг, лука 27, при этом лук с таким усилием медведя навылет прошивает, а из арбалета только на зайцев охотиться, потому и ставят на них запрещенные плечи в 68, чтобы кабасика добыть. И все равно при этом арбалет луку уступает. Базара нет- арб удобнее, учиться спецом не надо, и форму поддерживать, стреляешь как из винтовки, но современный лук намного более страшное оружие. Проясни пожалуйста, а разве арбалет не является холодным оружием который приравнивается к пистолетам,ножам и т.д.? |
Aleksandr |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Могу сказать только за Россию. В России холодным оружием метательного типа является арбалет с силой натяжения более 43 кг, для лука эта цифра 27. Если меньше, то по закону это не оружие, а конструктивно сходное с ним изделие. Также как и не каждый нож является холодным оружием. На Украине, насколько я знаю, эти цифры ниже. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Цитата: Aleksandr Могу сказать только за Россию. В России холодным оружием метательного типа является арбалет с силой натяжения более 43 кг, для лука эта цифра 27. Если меньше, то по закону это не оружие, а конструктивно сходное с ним изделие. Также как и не каждый нож является холодным оружием. На Украине, насколько я знаю, эти цифры ниже. Благодарю за развернутый ответ. |
Aleksandr |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Костыль7, Пожалуйста, Костя. |
Bratyha |
![]() Сообщение #39
|
![]()
здраствуй |