![]() ![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Хостинг падает возможно замечаете. Ресурс не доступен бывает а это хуйово. Планируем перенос на сервер в Германии С детских уровней мы перешли на взрослый поэтому потребность в поддержки возросла многократно. Поддержи ресурс |
Иглс |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Да,на себе ощутил, частенько не могу зайти. ![]() |
Наган |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Не знаю, последние месяца три меня наоборот только радует :) |
Иглс |
![]() Сообщение #4
|
![]()
А я опять за час три раза слетел Пишет по причине массового подключения соединение не возможно по всем вопросам обращаться в SPRINTHOST.RU |
котофей |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Иглс, было седня 2 раза! |
Хулиган |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Странно, сколько захожу на сайт, доступ всегда открыт! А чем этот взрослый уровень будет отличаться от детского??? |
Успех |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Хулиган, Хостинг бюджетный местный Российский для мелких сайтов визиток и прочих с небольшой посещаемостью и минимальными просчетами по сути там ничего не двигается на сайте. Сервак у нас где либо брать много кто сталкивался опасно и геморойно с ресурсом нашего формата, не стоит это того. Поэтому сервер за рубежом не каждому по зубам и просто не по задачам. Но он будет вывозить раз в 10 больше чем сейчас. |
Наган |
![]() Сообщение #8
|
![]()
если за бугор переедет сервер - не будет ли тормозов? может у них на пробу можно взять а потом понять надо оно или нет... |
Успех |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Наган не будет ли тормозов? Если в Америку то возможно. Поэтому от этой мысле отказались и остановились на Германии. Время пришло уже поджимает, Так что поддержка нужна Теперь есть долларовый кошелек Z297115414822 |
Наган |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Ну коли так, я подкинул по возможности на общее через кнопку общака. В личке смотри инфу по платежу. |
Успех |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Если есть карты Виза и Мастер карты с них тоже можно легко сделать вклад |
Yurik |
![]() Сообщение #12
|
![]()
это они не вывозят? http://sprinthost.ru/ еба! приличная же контора. Мож они сами там сервера меняют или переезжают куда? |
Успех |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Не давно на них сидим более 1500 - 2000 уников валится всё. Таковы тарифы. Мощнее тарифов нет. Но сервак мощнее будет и стабильнее, заебали уже эти окошки что привышены ресурсы. |
Yurik |
![]() Сообщение #14
|
![]()
странно мощновые сервера у них должны же быть. |
Хулиган |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Успех Время пришло уже поджимает, Так что поддержка нужна Будет поддержка Успех, но только не много позже! Недавно вернулся в город, ещё пока свои делишки не уладил! |
Успех |
![]() Сообщение #16
|
![]()
странно мощновые сервера у них должны же быть. Я понял примерно как это устроено как мне обьяснили есть разные уровни или типы сайтов. Вот например Визитка фирмы или подобное кушает мало железа, а наш ресурс выжирает как 100 визиток за раз изза сложной програмной начинки и нереального количества функций, хотя насколько курс держали вроде оптимально разгружали все по максимуму (кеширование вроде на полную) вообщем уже точно прочувствовали что невывозит нивкакую да и несерьезно вроде уже не визитка мы а по сложнее сайт. Цитата: Хулиган Будет поддержка Успех, но только не много позже! Благодарю, ожидаем! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 21:27 |