![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Братва! Пацаны наткнулись на такую тему-http://yagopnik.com/fond-investirovaniyaЭто что получается что уважение можно купить? Мыслей много, писать не буду! Хочу чтобы высказался по возможности каждый! И давайте все таки не забывать наш общак! С уважением ко всем кому не чуждо Людское Костя-Кот. |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #2
|
![]()
котофей, покупать авторитет? авторитет надо зарабатывать а общак это общак то дело каждого на добровольной основе |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Это Успех должен ситуацию разъяснить! Как так? Вроде все за ресурс болели ! |
Хулиган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: котофей Это что получается что уважение можно купить? Вот я тоже удивляюсь! Допустим заходит какой-нибудь Костя Кротов и кидает 1000р, за это получает 100 уважухи! Не здраво это всё, Санёк всё правильно сказал Цитата: Санёк ёпть общак то дело каждого на добровольной основе ! |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #5
|
![]()
почему успеха невидно на раёне? наши пацаны: а успеха я никогда там не замечал |
Fanat |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: котофей Это что получается что уважение можно купить? Людское уважение не купишь за лавэ... Да цифры цифрами,пускай успех рисует если хочет цифры эти в знак благодарности, если считает это нужным... |
Алекс |
![]() Сообщение #7
|
![]()
имхо, бред... "апельсинов" развести хотят чтоли или че??? |
Хулиган |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Fanat Людское уважение не купишь за лавэ... Да и думаю если пацан здравый он не будет покупать себе уважения! |
котофей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
я в принципе солидарен с Фанатом! В рот их эти цифры-они останутся всего лишь цифрами, а на деле от нас апельсины скороспелые без достойного и должного поведения уважения не увидят! Есть еще момент! Кто нибудь видел какой нибудь отчет по общаку? Дайте ссыль если таковая есть! |
Алекс |
![]() Сообщение #10
|
![]()
котофей, братан, как не было его, так и нет))) |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Алекс братан, как не было его, так и нет))) понятно Братишка в общем! |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #12
|
![]()
зачем нужен общак в интернете? |
котофей |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Санёк ёпть, планировалось на усовершенствование ресурса, работу технарей, содержание и рекламу! |
Хулиган |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Тоже интересно посмотреть отчёт по общаку! Как знаю пацаны кидали бабки и не мало! Только почему они сами не интересуются куда они ушли?! |
ПАХА |
![]() Сообщение #15
|
![]()
все верно-уважение не покупаеться а заслуживаеться,так же как и верно то что уважения вмиг лишиться можно и восстановить его крайне сложно.... а циферки эти пусть остаються,какая разница-все равно если человек достоин уважения он и с уважухой в 20 будет более роднее чем тот у кого 100 купленной---по мне так тут суть поощарения за вклад в наш дом-а вот уже наше дело в общении |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Успех придёт поинтерисуемся |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Уважуху за лавешку покупать неправильно на мой взгляд. А насчет общака: щас возможность появилась. Завтра закину долю малую на развитие. |
Антоныч |
![]() Сообщение #18
|
![]()
авторитет за деньги недопустим. |
Иглс |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Согласен ,братва с общим мнением! И действительно хотелось бы Успеха послушать по этому поводу. |
Успех |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Обсуждали уже на раз http://yagopnik.com/forum/topic_1224 Цитата: Хулиган Как знаю пацаны кидали бабки и не мало! Только почему они сами не интересуются куда они ушли?! Сумарно за два слишнем года примерно около тысячи - двух рублей, а ушло боле сотки возможно больше около 150 000 за все время переработки переноса програмирования технарей дизайна и хуй знает ещё чего Есть ещё вопросы по отчету? Это походу вопрос совести такие предьявы выносить на обсуждение если лично никогда неучаствовал, а может поучаствовать или что мешает опять сказать "да не вопрос" и забыть А по поводу формулировки покупать уважуху Походу кто то между строк прочитал со страницы фонда, тогда процитирую В благодарность поддержки нашего дома получишь уважху переворачивать не нужно, Есть формулировка КУПИ УВАЖУХУ здесь, конечно такого нет и небудет и есть текущая формулировка, Общак здесь, подкинь невнапряг! внатуре надо, в благодарность получи уважуху от лица всех за помощь Вообще разница есть для тех кто думает. А навящивая идея что Кости кротовы ходят кругами и только ищут возможность как бы закинуть на ресурс Тыщу другую, Чистый бред! За 1.5 месяца как ввели эту большую кнопку на главной закинул один Юра сотку, но он по крайней мере закинул без осуждений. И подчеркиваю в ПАЦАНЫ переводят только смотрящие по итогу там так и написано всегда было, так что разговор бесполезный, баланса это не нарушит. ну и мотив конечно был замотивировать людей, по сути все работает очень не густо и чисто чтобы было, потому что и сотой доли не отбили затрат, попиздеть все горазды, возможно чтото изменится в будущем? Надеюсь |
Иглс |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Обоснованно все грамотно и претензий думаю никаких быть по этому поводу не может.Со своей стороны без лишних рисовок финансово помогу и дальше по мере возможности не уважухи ради а дела общего. |
Успех |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Иглс финансово помогу и дальше по мере возможности не уважухи ради а дела общего. Благодарю, хорошо если так, я думаю за то что мы имеем сейчас на руках (ресурс, на сколько в нем функций много) это не так уж и давит чтобы сэкономить на чем то, я думаю на Пивасик с коньячком все мы тратим несоизмеримо больше и на прочий отдых, а то что на ресурсе досуг проводим и отдыхаем тоже в своем роде считаю что тоже финансовой благодарности когда нибудь каждый должен уделить почтение. Это конечно моё мнение но считаю его вполне адекватным если взвесить все за |
котофей |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Никаких предьяв то по сути и не было-были всего лишь приведены слова самого же Успеха, что детальный отчет доступный к просмотру будет вот и все! Не нужно так воспринимать в штыки! И чо касается уважухи за взнос-имеет ли смысл давать ее, если она не несет с собой никаких продвижений и статусов? Это просто воздух? Интересно как будут обоснованы и причинно оформлены 10 уважух подряд? Если это воздух-то зачем? Стимул? Я думаю те кто заботится о пополнении общака не интересуются такой рисовкой! Я ни разу не вкладывал-грешен! Денег нет! Вот так! Как будут возможности-за мной не заржавеет хороший куш в фонд поддержки и развития! |
Иглс |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Успех,все выше сказанное даже не обсуждается! Согласен с тобой полностью. |
Хулиган |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: Успех Это походу вопрос совести такие предьявы выносить на обсуждение если лично никогда неучаствовал, а может поучаствовать или что мешает опять сказать "да не вопрос" и забыть Успех, чё ты опять взъелся? кто тебе предъвляет? тебе всего-лишь задали по существу вопрос! Говоришь вопрос совести? так лично мне не безразлично куда уходит бабло.. Если ты не можешь конкретно расписать общак, что куда и откуда, тогда зачем человеку вообще кидать деньги в некуда? Общак требует общего контроля, а не так как у нас, кинул кто-та денег и не известно не кому куда именно они ушли, надо всё расписывать в плоть до каждой копейки, а у нас что получается? Только слова, технарям заплатил и тд. Повторю слова Скрипача.. ты чё думаешь мне жалко каких-то 10 евро? да я в день больше выкуриваю! Цитата: Успех в благодарность получи уважуху от лица всех за помощь От всех это от кого ты имел в виду? Цитата: Успех А навящивая идея что Кости кротовы ходят кругами и только ищут возможность как бы закинуть на ресурс Тыщу другую, Чистый бред! Цитата: Хулиган Допустим заходит какой-нибудь Костя Кротов и кидает 1000р, за это получает 100 уважухи! Это в натуре чистый бред! Это у кого же такая идея что костя кротов тут ходит кругами и думает как закинуть денег? ухахха ебать их тапочки! |
Успех |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: котофей Никаких предьяв то по сути и не было Да просто неприятные формулировки подозрения вроде как разжился ктото на фонде, все наоборот на практике фонд как формальность а не как средство, есть массе даст соображение в том, а почему бы и нет - выделю на общак, значит я смог донести суть. А если все кто участвовал просто каждый по слову кинул чтобы было, то такой исход на пользу никому. И возможно хули было говорить если бы ресурс был и оставался таким yagopnik.ru , но я знаю чего стоило сделать его yagopnik.com |
Хулиган |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Успех Успех Успех а что ты хотел? "общак" требует спроса! Не может такого быть чтоб я например положил 10е, и потом не поинтересовался куда именно они ушли. Я думаю если-бы ты каждый приход бабок в общее, расписывал на ресурсе чтоб все могли видеть куда и на что тратиться или собирается "общак", то интерес к "общаку" стал-бы на много больше и желания поддержать финансово наш ресурс возросло! И ещё хочу тебя попросить следить за своей совестью, а не за чужой! Не имеет значения кто спросит за "общак" тот кто кидал денег или тот кто только собирается, но по определённым причинам пока не может! PS: базара нет, попиздеть некоторые горазды, ну ты не подумал что у кого-то могут походу-дела возникнуть какие-та проблемы, многие на ресурсе уже семейные люди с детьми и даже какие-то 100р. иногда не могут быть лишними! Да и вообще проблемы с деньгами могут быть, без исключения у всех людей! (да, человек с начало подумал что есть возможность выделить на общее копейку, ну а потом произошло не предсказуемое и деньги самому стали нужны позарез) И я думаю не хорошо и не здраво так говорить что.. попиздеть все горазды это однохуйственно определить всех кто с начало хотел кинуть денег, но потом каким-то причинам не смог, под пиздоболов. |
Парамон |
![]() Сообщение #28
|
![]()
а помоему если какой нибудь Вася Кротов купит уважуху (если бы была такая возможность), то ему это все равно не поможет. а ресурсу польза будет от таких лошков как этот Витя Телогрейкин ![]() А еслив начнет барагозить - его махом макитрой в парашу макнут, без разговоров. "Как перья не цепляй, цыплёнком не станешь" "Гнилую душу не прикрыть деньгами папы" |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 21:15 |