![]() ![]() |
| _Никита_ |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Давайте знакомиться для начала. Нкита 28 лет после завтра 29 есть интерес о нём позже |
| ДимаСухарь |
Сообщение #2
|
_Никита_, Ну привет! А ты твёрдо уверен, что тебе это нужно? |
| Aleksandr |
Сообщение #3
|
Привет, я тоже новичок здесь, будем знакомы. |
| котофей |
Сообщение #4
|
_Никита_, ну привет для начала! Чо хотел? |
| _Никита_ |
Сообщение #5
|
Спасибо за приветствия. Есть интерес заняться продажей поделками из зоны В перспективе хочется помочь умельцам обрести профессию. Александр , Здравствуй я тут почитал за тебя, чем-то похожи. |
| котофей |
Сообщение #6
|
_Никита_, аа вот как! Ну продавай канеш-ресурс тут причем? Защиту ищешь? Можем обсудить наш процент не вопрос! |
| Aleksandr |
Сообщение #7
|
_Никита_, Я, конечно, больше о себе информации выложил, поэтому пока не вижу сходства. Объясни в чем, будь другом. |
| _Никита_ |
Сообщение #8
|
У меня нет корочек , хотя и в МГУ учился Так же сам по себе и своими силами живу Спасибо , за предложения поддержки, не ищу, мне интересны Ваши мнения по поводу продажи поделок. |
| котофей |
Сообщение #9
|
_Никита_, ну свое мнение я сказал-продавай! А откуда планируешь специфический товар брать? Имеешь ввиду сувенирную продукцию? Просто мое отношение к этому, то что сделано с душой на поток не поставишь-можно только подарить! А если без души-так этим ширпотребом все лавки полны! |
| _Никита_ |
Сообщение #10
|
Полностью с тобой согласен. И ширпотреб не сильно интересен. Где брать моё дело. Мне хочется сократить дистанцию между ЗЕКОМ и Вольным. и искусство это на мой взгляд хорошый мостик. Я не сужу людей по одёжке (или тоько стараюсь этого не делать). Досвидания ,пойду поработаю. Спасибо за интересное общение |
| котофей |
Сообщение #11
|
_Никита_, сокращать дистанцию необходимо общением, а не коммерческими действиями прикрываясь пресловутым исскуством и благими намерениями! Первоцель твоя личное обогащение, поэтому не надо говорить громких слов! Где брать канешно твое дело, тока мне еще менее теперь понятно что именно хочешь тут??? |
| Alex72utmn |
Сообщение #12
|
Цитата: котофей тока мне еще менее теперь понятно что именно хочешь тут аналогичная ситуация |
| ДимаСухарь |
Сообщение #13
|
Та же фигня, пацаны, предлагаю его забанить, не хуй тут. |
| котофей |
Сообщение #14
|
ДимаСухарь, пусть пока, посмотрим чо получится |
| ДимаСухарь |
Сообщение #15
|
котофей, посмотрим. |
| _Никита_ |
Сообщение #16
|
Счастливо пацаны ,общения не получилось флаг Вам в руки. |
| Alex72utmn |
Сообщение #17
|
Цитата: _Никита_ общения не получилось ты определись уже, зачем ты тут регистрировался, тебя отсюда никто пока не гонит |
| Хулиган |
Сообщение #18
|
Цитата: Alex72utmn ты определись уже, зачем ты тут регистрировался братан, да всё ясно, зачем! клиентов искал! |
| Alex72utmn |
Сообщение #19
|
Цитата: Хулиган братан, да всё ясно, зачем! клиентов искал! братуха, ну не знаю, если я бы что решил продавать, то точно не через интернет, и тем более через незнакомый мне сайт |
| Хулиган |
Сообщение #20
|
Цитата: Alex72utmn братуха, ну не знаю, если я бы что решил продавать, то точно не через интернет Лёха, братан ну ты тоже ровняешь себя с ним! Припоминаю был уже здесь кто-та, правда не помню точно кто, но тоже хотел здесь поделки из зоны продавать! Тоже обиделся отказом и убежал! Тут на глаза видно зачем он здесь зарегистрировался, первая причина так это точно кому-нибудь что-нибудь впулить! Цитата: _Никита_ есть интерес о нём позже |
| Alex72utmn |
Сообщение #21
|
Хулиган, помню такого, с Томска вроде, предлагал жучки, антирадары и прочую технику. |
| Хулиган |
Сообщение #22
|
Цитата: Alex72utmn предлагал жучки, антирадары и прочую технику. Не братка походу я не за этого говорю! Тот тоже поделки из зоны пытался в парить, как и этот! |
| _Никита_ |
Сообщение #23
|
Про обиды не комне , я хочу магазин не только в нете , и среди Вас не искал покупателей. мне интересно было Ваше мнение по поводу продажи ручного труда из суровых мест, там мужикам не сладко и с воли если будет что перепадать мне не кажется лишним. |
| котофей |
Сообщение #24
|
_Никита_, чо ты переобуваешься теперь? С понтом для зэков жопу рвешь? После всего вышесказанного я в твой альтруизм не верю! |
| _Никита_ |
Сообщение #25
|
Слушай Котофей ,мне твоя веера в меня не нужна. Оставь её для своего Бога. P.S. Уважаемый администратор подскажите как удалить свой аккаунт? |
| ДимаСухарь |
Сообщение #26
|
_Никита_, Хули тебе подсказывать? Просто съеби. |
| марыч |
Сообщение #27
|
Цитата: ДимаСухарь Хули тебе подсказывать? Просто съеби. в точку ! |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)