![]() |
![]() |
Nasgul |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Успех, Здарова! вот чего сказать хочу: 1. Когда через браузер Internet Explorer просматривать наш ресурс, то в самой верхней шапке окна пишется ".... Оффициальный сайт....". Убери одну букву Ф, пускай без ошибок будет. 2. На самом сайте в разделе "профиль" указано сколько телег "описал". Может все таки "оТписал"? а то как то не совсем нормально. 3. Из за чего убрана возможность правой кнопкой тыкать на ресурсе? реально как нибудь сделать эту возможность хотя бы пацанам и выше. не совсем удобно, мне кажется. 4. Описалово внизу сайта на главной. надо че то сделать либо с фоном в этом месте, либо с шрифтом. Я когда прочитал текст полностью, потом долго глаза в норму приводил. белое на черном читаешь мелкие буквы, эффект не очень. 5. Есть напоминалка, когда у обитателей Днюха, но нигде не нашел посмотреть когда конкретно? есть такая функция? на этом все плка, если чего еще увижу или заинтересует что то напишу. |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Nasgul, Хром установи - охуенная вещь |
Nasgul |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Тоха Булыга,Хром хромом, пользуюсь им иногда. Но разве это решает какие либо из перечисленных мной ситуаций? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #4
|
![]()
телег подкинул мнений ОПИСАЛ |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #5
|
![]()
В данной теме я вижу у всех ай-пи и мне открыты опции модератора, могу тему закрыть, например. По ходу ошибка или глюк!! |
Nasgul |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Тоха Булыга,Тоха, а разве мнения не оТписывают? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Nasgul, У тебя глаз - алмаз. Заметил то, чего мы все не замечали. С тобой, Братуха дружить походу надо. |
Nasgul |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь В данной теме я вижу у всех ай-пи и мне открыты опции модератора, могу тему закрыть, например. По ходу ошибка или глюк!! Я тоже вижу и IP-шники и опции Модерские. Могу IP-шники забанить и отследить. надо с этим глюком по любому разобраться. Чтоб никакая шерсть не воспользовалась случайно. Цитата: Тоха Булыга Nasgul,У тебя глаз - алмаз. Заметил то, чего мы все не замечали.С тобой, Братуха дружить походу надо. От Души, Братуха! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Nasgul надо с этим глюком по любому разобраться. Чтоб никакая шерсть не воспользовалась случайно. Да, да, вот и я о том же! Хотя функцию "отследить ай-пишники" можно бы и оставить, хотя бы для Пацанов ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Nasgul Из за чего убрана возможность правой кнопкой тыкать на ресурсе? реально как нибудь сделать эту возможность хотя бы пацанам и выше. не совсем удобно, мне кажется. Всё остальное не так сильно напрягает, как это! в натуре неохота другие темы из-за этого просматривать! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Заметил херню с чатом: Иногда некоторые ответы пацанов просто не видно. Потом смотришь историю - обана, а там человек чо то отписывал. А сразу сообщения не видел. Со зрением нормально все если чо. |
Успех |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Nasgul 1. Когда через браузер Internet Explorer просматривать наш ресурс, то в самой верхней шапке окна пишется ".... Оффициальный сайт....". Убери одну букву Ф, пускай без ошибок будет. есть Цитата: Nasgul 2. На самом сайте в разделе "профиль" указано сколько телег "описал". Может все таки "оТписал"? а то как то не совсем нормально. готово Цитата: Nasgul 3. Из за чего убрана возможность правой кнопкой тыкать на ресурсе? реально как нибудь сделать эту возможность хотя бы пацанам и выше. не совсем удобно, мне кажется. вправили Цитата: Nasgul 4. Описалово внизу сайта на главной. надо че то сделать либо с фоном в этом месте, либо с шрифтом. Я когда прочитал текст полностью, потом долго глаза в норму приводил. белое на черном читаешь мелкие буквы, эффект не очень. это текст не для людей, для роботов, так что оставляем Цитата: Nasgul 5. Есть напоминалка, когда у обитателей Днюха, но нигде не нашел посмотреть когда конкретно? есть такая функция? Они показываются переодически меняясь с другими блоками чтобы сайт весил меньше. Эту тему закрываю. Nasgul спасибо за сразу обьемные пожелания. В пример хороший. Если что собирайте вот такие большие пожелания. и также структурно под цифрами отписывайте, результаты от таких подходов отменные. Спасибо |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 12:29 |