Интерес за некоторые моменты
Nasgul
24 марта 2011 23:19
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Успех, Здарова! вот чего сказать хочу:
1. Когда через браузер Internet Explorer просматривать наш ресурс, то в самой верхней шапке окна пишется ".... Оффициальный сайт....". Убери одну букву Ф, пускай без ошибок будет.
2. На самом сайте в разделе "профиль" указано сколько телег "описал". Может все таки "оТписал"? а то как то не совсем нормально.
3. Из за чего убрана возможность правой кнопкой тыкать на ресурсе? реально как нибудь сделать эту возможность хотя бы пацанам и выше. не совсем удобно, мне кажется.
4. Описалово внизу сайта на главной. надо че то сделать либо с фоном в этом месте, либо с шрифтом. Я когда прочитал текст полностью, потом долго глаза в норму приводил. белое на черном читаешь мелкие буквы, эффект не очень.
5. Есть напоминалка, когда у обитателей Днюха, но нигде не нашел посмотреть когда конкретно? есть такая функция?
на этом все плка, если чего еще увижу или заинтересует что то напишу.
Тоха Булыга
24 марта 2011 23:29
Сообщение #2

• 0

Nasgul,
Хром установи - охуенная вещь
Nasgul
24 марта 2011 23:30
Сообщение #3

• 0

Тоха Булыга,Хром хромом, пользуюсь им иногда. Но разве это решает какие либо из перечисленных мной ситуаций?
Тоха Булыга
24 марта 2011 23:36
Сообщение #4

• 0

телег подкинул
мнений ОПИСАЛ
ДимаСухарь
24 марта 2011 23:37
Сообщение #5

• 0

В данной теме я вижу у всех ай-пи и мне открыты опции модератора, могу тему закрыть, например. По ходу ошибка или глюк!!
Nasgul
24 марта 2011 23:37
Сообщение #6

• 0

Тоха Булыга,Тоха, а разве мнения не оТписывают?
Тоха Булыга
24 марта 2011 23:38
Сообщение #7

• 0

Nasgul,
У тебя глаз - алмаз.
Заметил то, чего мы все не замечали.
С тобой, Братуха дружить походу надо.
Nasgul
24 марта 2011 23:44
Сообщение #8

• 0

Цитата: ДимаСухарь
В данной теме я вижу у всех ай-пи и мне открыты опции модератора, могу тему закрыть, например. По ходу ошибка или глюк!!

Я тоже вижу и IP-шники и опции Модерские. Могу IP-шники забанить и отследить. надо с этим глюком по любому разобраться. Чтоб никакая шерсть не воспользовалась случайно.
Цитата: Тоха Булыга
Nasgul,У тебя глаз - алмаз. Заметил то, чего мы все не замечали.С тобой, Братуха дружить походу надо.

От Души, Братуха!
ДимаСухарь
24 марта 2011 23:45
Сообщение #9

• 0

Цитата: Nasgul
надо с этим глюком по любому разобраться. Чтоб никакая шерсть не воспользовалась случайно.

Да, да, вот и я о том же!

Хотя функцию "отследить ай-пишники" можно бы и оставить, хотя бы для Пацанов wink
Хулиган
24 марта 2011 23:50
Сообщение #10

• 0

Из за чего убрана возможность правой кнопкой тыкать на ресурсе? реально как нибудь сделать эту возможность хотя бы пацанам и выше. не совсем удобно, мне кажется.

Всё остальное не так сильно напрягает, как это! в натуре неохота другие темы из-за этого просматривать!
Тоха Булыга
25 марта 2011 00:20
Сообщение #11

• 0

Заметил херню с чатом:
Иногда некоторые ответы пацанов просто не видно.
Потом смотришь историю - обана, а там человек чо то отписывал. А сразу сообщения не видел.
Со зрением нормально все если чо.
Успех
25 марта 2011 07:25
Сообщение #12

• 0

1. Когда через браузер Internet Explorer просматривать наш ресурс, то в самой верхней шапке окна пишется ".... Оффициальный сайт....". Убери одну букву Ф, пускай без ошибок будет.

есть

2. На самом сайте в разделе "профиль" указано сколько телег "описал". Может все таки "оТписал"? а то как то не совсем нормально.

готово

3. Из за чего убрана возможность правой кнопкой тыкать на ресурсе? реально как нибудь сделать эту возможность хотя бы пацанам и выше. не совсем удобно, мне кажется.

вправили

4. Описалово внизу сайта на главной. надо че то сделать либо с фоном в этом месте, либо с шрифтом. Я когда прочитал текст полностью, потом долго глаза в норму приводил. белое на черном читаешь мелкие буквы, эффект не очень.

это текст не для людей, для роботов, так что оставляем

5. Есть напоминалка, когда у обитателей Днюха, но нигде не нашел посмотреть когда конкретно? есть такая функция?

Они показываются переодически меняясь с другими блоками чтобы сайт весил меньше.

Эту тему закрываю. Nasgul спасибо за сразу обьемные пожелания. В пример хороший. Если что собирайте вот такие большие пожелания. и также структурно под цифрами отписывайте, результаты от таких подходов отменные. Спасибо
Тема закрыта
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 30 мая 2025 12:29