![]() ![]() |
![]() |
Скрипач |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Потерявший паспорт москвич выяснил, что по его документам кто-то отсидел срок ![]() Пашков потерял паспорт в 1997 году. Он сразу же обратился в милицию и получил новый документ. Следующие несколько лет Пашков не выезжал за границу, не женился, в общем, практически не использовал свой паспорт. Более того, в 2002 году, когда Пашкову исполнилось 25 лет, ему спокойно выдали паспорт нового образца. И вот, более чем через 10 лет после потери документа, мужчина узнал, что, оказывается, был судим. Он уверен, что в тюрьме по его документам просто побывал другой человек. "Теперь я хочу добиться, чтобы признали, что это был не я, и наказали того человека. Формально он чист, несмотря на то, что он отсидел, а я - нет", - заявил Пашков. |
На Фоксяне |
![]() Сообщение #2
|
![]()
хуль паспорт нашел паренек нашел применение, порчать чисто че только в России не бывает ебана |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Теперь хуй отмоется перед всей этой чиновничьей пиздобратией. |
Наган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Мда... какая то мутная история...скорее всего ошибка в центре правовой статистики вышла. А вообще доказать - не вопрос - личное дело с тюрьмы запросить через мусоров. Там везде карточки и биографии. Если нет - то с архива куда сдали. Стопудова где то храниться. Концы найти можно, хлопотно, но не безвыходно. |
zelich |
![]() Сообщение #5
|
![]()
![]() |
maximus |
![]() Сообщение #6
|
![]()
пусть радуется что не расстреляли по его документам. |
Скрипач |
![]() Сообщение #7
|
![]()
На Фоксяне, Да братан это и в любой другой стране так же произойти может походу прикиньте пацаны если получица так что этот фраер узнает что его имя запартачил тот кто сидел а вдруг он был питухом! |
На Фоксяне |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Скрипач, да братан за частую просто так и получается что только в России такая хуйня и выходит |
Толя Быков |
![]() Сообщение #9
|
![]()
без лоха и жизнь плоха |
segun |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Кого то приняли на мошенничестве, а колоться что ксива чужая не стал! Пусть радуется терпила, что в побег не ушел на пересылке... |
ГЮР3А |
![]() Сообщение #11
|
![]()
вот это попадос фраеру ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 15:04 |