![]() ![]() |
![]() |
Бустер |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
О себе немного: по паспорту Павел, 21, со Ставрополя, студент спортфака, тренируюсь по вольной борьбе, КМС. простой пацан, без вые...нов. Всем доброго здравия, крепкого духа и правильных мыслей!!! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Бустер, Здорово, Паша! |
котофей |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Бустер, Здорово Павел! А за погоняло поподробней могешь? |
Бустер |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Да не вопрос... Бустер(вообще, Буст-контроллер)- прибор в автомобиле, который выставляет величину нагнетаемого турбиной воздуха. А так как мы с пацанами частенько зависаем на полянах, в лесу с шашлычком и пиваном - приходится разжигать(а иногда и разДУВАТЬ) костры. А так как я этим делом руководствую обычно(т.е. раздутием), бустером и прозвали. Вообще, основное погоняло на районе - Старик, но при регистрации логин занят был. пришлось прошлое вспомнить. ------- крепчайшего духа, пацаны! |
котофей |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Бустер, Ясность со строк полная-от души за подробный и развернутый ответ! Не семейный? Как на ресурс попал и чего ждешь для себя и что можешь от себя предложить ресурсу и Людям которые тут живут? |
Бустер |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Да не, Кость, не семейный. Даже девушки нет пока. Как попал и че жду? Попал просто - пацаны терли как - то за ресурс, я и поинтересовался. Просто я увидел, что здесь общается НОРМАЛЬНЫЙ люд - не зае..ный гламуром, понтами и прочей нечистью, которую я ненавижу. Как говорит один мой кореш - будь роще, и люди потянутся. ------ Всем пацанам уважуха. А так же в здоровом теле - здорового духа!! |
котофей |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Бустер, Ну проходи Павел осматривайся пока! Чо не ясно интересуйся! Твое фото на аве? |
Бустер |
![]() Сообщение #8
|
![]()
я щас на темах лазил - прочитал про Быдлоnet. Зашел, глянул - одни дешевые понты. Нет поцанов ровных, нормальных. ----- Да, мое. Я не из тех, кто ставит на аву всякий бред. если вокруг нормальные люди - мое лицо открыто. если нет - извиняйте... |
котофей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Бустер, ну не суди так скоропостижно о ресурсе в целом! Есть там очень здравые пацаны и немало! Многие из них наши друзья! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Бустер Быдлоnet Мне кстати этот сайт тоже как-то не нравится, не по душе, даже оформление не вканывает. Хотя пацаны нормальные там есть. Наши братья ТохаБулыга, Костя Кот и Макс Голимый Бродяга там есть например ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
ДимаСухарь, причем Макс на положении смотрящего! |
Бустер |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Пацаны, прошу отпустить, если кому в обиду. я не углублялся в изучене ресурса (Б.Нет), просто зашел, глянул. Наверно, правильно говорят: не суди о книге по обложке)) |
котофей |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Бустер, Да Братан верное слово! Везде люди есть и кругом те которые хотят чтобы их считали людьми! Наш сайт не исключение! Тут тоже нет нет залетают самозванцы двуличные пока их не выкупят и маску не сорвут хиляют за порядочных! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Бустер, приветствую! На счет ресурса быдла.нет - соседи наши, сайт нормальный, общаемся, все в норме, хотя раньше было время...ну да ладно, кто старое поминет... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #15
|
![]()
котофей, Тем более! Бустер, Да ты не кипиши, не загоняйся, тебе же никто не предъявляет, думаю, все поняли тебя праильно. Ровно всё ![]() |
Бустер |
![]() Сообщение #16
|
![]()
От души, парни...) единственно че - сижу редко, инет на даче тока. Но как вышел - так до утра. А кипешевать - я не кипешую, просто субординацию соблюдаю. Все ж по понятиям - увага тем, кто старше тебя)) |
Хулиган |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Бустер Бустер Здорова Паха! Проходи распалагаяся и будь как дома! Какие успехи по КМС? достиг чего? Спорт это хорошо! В свободное время чем увлекаешься? может есть хобби какое? ну и так к чему стремишься? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Бустер, Всё верно толкуешь, думаю уживёшься на ресурсе ![]() |
Бустер |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Да нет, по спорту пришлось 2 года как завязать - межпозвоночные грыжи дело нешуточное. Боролся по абсолютке(свыше 100кг) - вот и заработал. А хобби есть - до мозга костей автолюбитель. Тюнинг, автозвук - вот такие дела в моей голове. |
Саня Мак |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Бустер,физкульт привет ![]() |
Бустер |
![]() Сообщение #21
|
![]()
И тебе физкульт привет, Мак! Чем сам - то занимаешься, кроме указанного на хате? Интересы есть какие? |
Катерина |
![]() Сообщение #22
|
![]()
ШАЛОМ БУСТЕР) БУДЬ ЗДОРОВ! |
Бустер |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Ну и вам, madam, не хворать. Как говорится, в здоровом теле - здоровый дух..))) |
Хулиган |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Бустер межпозвоночные грыжи дело нешуточное. Согласен, что ты так не аккуратно-то со здоровьем? "береги здоровья смолоду" Цитата: Бустер Тюнинг, автозвук - вот такие дела в моей голове Занятное хобби, у самого тачка есть?! |
Бустер |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Была до лета. Продал - бате долги надо отдавать. Хоть чем- то помог. А насчет здоровья - так накрыло в одночасье. Вечером был здоров, как бык, а с утра боль, что повернуться не могу. Так что берегите здоровье, пацаны! |
Хулиган |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Бустер Хоть чем- то помог. Уважаю, ценишь своих близких, дай бог им здоровья! Цитата: Бустер Так что берегите здоровье, пацаны! Согласен, здоровье является одним из самых важных ценностей в жизни!!! всё остальное в основном приходящие! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Бустер, Здорово, Паша! Рад знакомству! Чо на фото угрюмый такой? Цитата: котофей причем Макс на положении смотрящего! Голимый Бродяга кстати недавно выкупил ресурс Быдла.нет. Так что Макс теперь не только смотряга, но и самый настоящий хозяин соседнего Дома. |
Саня Мак |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: Бустер И тебе физкульт привет, Мак! Чем сам - то занимаешься, кроме указанного на хате? Интересы есть какие? неожиданно резкий вопрос! занятия сейчас это работа,остыл я мальца. спортом в серьез занимался как и ты пару годков назад, тайским боксом и с пацанами еще зал снимали для отдельных тренировок. |
Бустер |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Тоха Булыга, взаимно! А у меня вообще почти нет фоток, где можно улыбку или что - нить в этом роде увидеть. Пусть лохи боятся заранее))) Да, здоровье, пацаны - эт главное. Здоровье, уважение и любовь - три вещи, которые, по-моему, нельзя купить за деньги.)) --------- душевного настроя, парни! до следующей недели! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: Бустер Пусть лохи боятся заранее))) Правильно, пусть боятся! Проходи, Родное сердце, как дома будь. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 02:37 |