Ответить
 спасибо, порадовали!
Natallla
5 июня 2010 13:34
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0

на самом деле приятно не видеть больше этого определения "залетный"

так что, пацаны, можете меня поздравить с получением статуса  вашей подруги! всем удачи, фарта и берегите себя!

Алекс
6 июня 2010 22:07
Сообщение #2

• 0

Поздравляю)) тебе тоже фарты и здоровья
ПАХА
7 июня 2010 01:48
Сообщение #3

• 0

по ходу- с праздничком тебя , ПОДРУГА))от души
ГЮР3А
7 июня 2010 04:13
Сообщение #4

• 0

поздравляю подруга
Natallla
7 июня 2010 05:17
Сообщение #5

• 0

спасибо от души, вчера даже забухала по поводу!
Alex72utmn
7 июня 2010 06:11
Сообщение #6

• 0

Поздравляю! Удачи и успехов!
segun
7 июня 2010 07:23
Сообщение #7

• 0

Поздравляю!
Наган
7 июня 2010 07:50
Сообщение #8

• 0

все по делу...общаешься достойно, в беспределе не замечена, успехов....
На Фоксяне
7 июня 2010 11:43
Сообщение #9

• 0

держи марку , поздравляю
Скрипач
7 июня 2010 11:47
Сообщение #10

• 0

так же желаю удачь и фарта!!! в целях твоего улучшения скажу тебе!!! молчи покамись слушай только!!! глуми!!!
подерживай правельные темы!!! но серьёзно не базарь!!!
неумеешь по делу общяца учись не беспредельничять!!!
как хочешь так и понимай Наташка)))
BadGirl
7 июня 2010 15:53
Сообщение #11

• 0

поздравляю)
Natallla
8 июня 2010 03:28
Сообщение #12

• 0

Скрипач
не считаю свои слова беспределом, да и говорить научилась еще лет в 15 грамотно. серьезно базарить по ходу, просто нет мазы. если кто-то наехать пытается только потому что я девчонка, а кто-то рассказать, что я не права потому что с парнягой рамсить пытаюсь, то мне не в кайф это слушать.
котофей
8 июня 2010 10:15
Сообщение #13

• 0

Natallla,
от души! навернул соточку!
Скрипач
8 июня 2010 12:40
Сообщение #14

• 0

Natallla,Да не Натаха ты не права!!! Да нихуя без причины не кто не сможет тебя схавать просто за то что ты девчонка!!! такая хуйня тут не прёт! веди себя правельно и всё будет ровно!!! если хочешь так послушать я скажу тебе насчот слов моих которые я выше произнёс насчот (беспредела и отхода от тем)!

не говорим о других тёрках !!! убираем это в сторону!

насчот фотки где зк в хате!!! втом случяе ты должна была не рвать с нольта а поинтересоваца или даже если хочешь поставить вопрос окуратно без лишних аскарблений!!! получила неправельный ответ хуле рви!!! а вообще оставь это на пацанов!!! не стоит девчонке такие качели раскачивать!

по поводу того что я сказал за то чтоб ты по делу говорила! последнее твоё письмо одресованное мне было вообще не в тему! кроме вот этих слов "Скрипач ты думаешь я просто так решила наехать, блатотой своей зарисоваться? " ну а как мне думать Наташка если ты уходишь от тем!!! и щяс и тогда где пацанята стоят! и зачем эти слова произнесла не в тему я не понял зачем за своих братьев старших не в тему говоришь что ты за них разводила и на разборах рулила там ! зачем за это у нас разве тема была и как я ешо подумаю? что ты очки зарабатываешь что ли? опуская своих братьев старших Наташа кто так делает ты чо? ты своих братьев уважать должна так получается ты мож потом за нас будешь говорить так же?

я тебя не учю я просто тебе напоминаю! обьяснил так как вижу ты хочешь понять!!! а насчот того что за тебя ни кто не слова не скажет это ты ошибаешся! ты перечитай всё кто тебя аскарблял это делал только после твоих аскарблений в его сторону! а ты знаеш что спрос идёт всегда с первого аскарбления потому что люди разные бывают ктото не выдерживает и услыхав в свою сторону малейшее взрываеца и тоже несёт материца и прочее к стати могут и уебать!!!
Natallla
8 июня 2010 18:47
Сообщение #15

• 0

Скрипач
за брата своего родного могу говорить, если так оно и есть. рамсила за него с людьми и ему не раз говорилось, что если бы не сестра твоя младшая то пизда тебе. за сам рамс с Толей могу тебе ссылку дать, где до меня 3 пацана то же сказали что и я, но слова не услышали. и отвечаю что ни слова матом или грубо не позволила себе сказать в его сторону до времени, не смотря на его ахуевший слог. ты за своим поведением лучше смотри, а не учи меня общаться. или может тебе твои задние напомнить? я же говорю, читала давно все что здесь пишется и могу себе позволить говорить за пацанов потому что жила, живу и жить по понятиям буду. и не одному смотрящему давала 100 в гору, потому что воспитание мое позволяет говорить от своего имени. и муж мой за это меня и ценит-любит, что могу сказать по теме и без страха.
Скрипач
9 июня 2010 01:49
Сообщение #16

• 0

Цитата: Natallla
рамсила за него с людьми
уахахааааа lol Наташка ты чо прикалываешся чтоли??? тормози ешо раз тебе говорю туши эту пургу пока не разгорелась! Девчонка не надо мне мои задние напоминать у меня их нет моя машина заднюю не имеет! я всегда свои слова могу обьяснить если надо и я не прав скажу необессуть но если я прав и заднюю включить это ты перепутала или ты внатуре во мне сомниваешся! скажу тебе за свои слова отвечу если чо! но не перед тобой девчонка! а ты знаешь что я даже не имею право с тобой рамсить и эти базары вести так как я в любом случае останусь не правым мне скажут люди нехуй было с ней связываться она девчонка а с девчонки спроса нет !!! говорю тебе давай просто красиво зделаем расход и всё путём!!! ты мне ничего плохова не делала я вообще человек не злопамятный хоть и злой и память у меня нехуёвая!!! wink )))

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 июня 2025 17:51