![]() ![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Организатор финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди пообещал полностью рассчитаться с ее старыми вкладчиками, а также пострадавшими от других финансовых пирамид, если они зарегистрируются в его новом проекте "МММ-2011" (Мы Можем Многое - 2011"). Об этом Мавроди сообщил в своем блоге. По словам Мавроди, перерегистрация в "МММ-2011" участникам "МММ-94" необходима, для того чтобы он смог оценить объемы выплат. Формы для перерегистрации будут в скором времени вывешены в его блоге. В обмен на регистрацию Мавроди также пообещал выплату компенсаций пострадавшим участникам любых финансовых пирамид, в том числе "Хопер-инвест", "Властилина", РДС, а также обманутым дольщикам и тем гражданам, кто имеет замороженные "дореформенные" вклады в Сбербанке. "У меня есть план, как расплатиться и с ними. Посредством механизма, аналогичного МММ-2011", - написал он. Мавроди объявил, что "при нормальном ходе событий" надеется полностью рассчитаться "по всем долгам (и своим, и чужим, и государственным)" до конца текущего года. Напомним, в середине февраля текущего года директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков, заявил, что ФССП не надеется взыскать долги с Мавроди, так как приставам не удалось найти у него "каких-либо серьезных активов". При этом в ФССП в начале февраля оценивали общую сумму задолженности Мавроди перед обманутыми вкладчиками "МММ" почти в пять миллиардов рублей. В январе 2011 года Мавроди объявил, что начинает новую акцию - "МММ-2011". Он предположил, что большинство будущих участников проекта будут получать 20 процентов прибыли в месяц, а пенсионеры и инвалиды - 30 процентов. Он не раз отмечал, что этот проект - финансовая пирамида. "Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом!", - говорится в предупреждении, размещенном в блоге. 21 января "МММ-2011" была единогласно признана финансовой пирамидой Экспертным советом Федеральной антимонопольной службы. |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Канечно без слов, Мавроди гнида еще та, но в этой игре он пешка поверьте! на самом деле люди которые снимают львинную долю они находятся в тени. |
котофей |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Буду долго ржать если еще раз всех наебет! |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: котофей Буду долго ржать если еще раз всех наебет Салам Братка! наебет канешна и еще не раз! |
котофей |
![]() Сообщение #5
|
![]()
МАРАТ ЗЛОЙ, Вот с одной стороны гнида так то Мавроди и уважения у меня к нему нет! С другой стороны преклоняюсь перед таким мозгом! |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #6
|
![]()
котофей, ну да шариками Бог не обделил его! чтоб такие схемы рисовать это от природы должно чтото быть ну и канешна нужно было много книжек в библиотеке прочесть |
котофей |
![]() Сообщение #7
|
![]()
МАРАТ ЗЛОЙ, не пренебрегайте образованием Братва! В наше время один законник в очечках и с портфелем в руках наворует в 100 раз больше чем толпа громил с Томпсонами... Дон Вито Корлеоне. |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #8
|
![]()
котофей, ![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: котофей Буду долго ржать если еще раз всех наебет! Цитата: МАРАТ ЗЛОЙ наебет канешна и еще не раз! Цитата: котофей С другой стороны преклоняюсь перед таким мозгом! Цитата: МАРАТ ЗЛОЙ ну да шариками Бог не обделил его! ![]() |
Fanat |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Да хуйня это про новую МММ егоную,я его на центральном канале на програме пусть говорят видел и он про эту свою пирамиду новую расказовал,в общем это просто пиар его ФИЛЬМА который выйдет в этом году про тот всем известный МММ,он теперь на фильме лавэ срубить хочет,якобы расказав в нем все как оно было... |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 5 июля 2025 06:28 |