Ответить
 Мавроди предложил поучаствовать в "МММ-2011" обманутым вкладчикам, Мавроди пообещал полностью рассчитаться с ее старыми вкладчиками
Успех
22 марта 2011 07:40
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Организатор финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди пообещал полностью рассчитаться с ее старыми вкладчиками, а также пострадавшими от других финансовых пирамид, если они зарегистрируются в его новом проекте "МММ-2011" (Мы Можем Многое - 2011"). Об этом Мавроди сообщил в своем блоге.
По словам Мавроди, перерегистрация в "МММ-2011" участникам "МММ-94" необходима, для того чтобы он смог оценить объемы выплат. Формы для перерегистрации будут в скором времени вывешены в его блоге.

В обмен на регистрацию Мавроди также пообещал выплату компенсаций пострадавшим участникам любых финансовых пирамид, в том числе "Хопер-инвест", "Властилина", РДС, а также обманутым дольщикам и тем гражданам, кто имеет замороженные "дореформенные" вклады в Сбербанке. "У меня есть план, как расплатиться и с ними. Посредством механизма, аналогичного МММ-2011", - написал он.

Мавроди объявил, что "при нормальном ходе событий" надеется полностью рассчитаться "по всем долгам (и своим, и чужим, и государственным)" до конца текущего года.

Напомним, в середине февраля текущего года директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков, заявил, что ФССП не надеется взыскать долги с Мавроди, так как приставам не удалось найти у него "каких-либо серьезных активов". При этом в ФССП в начале февраля оценивали общую сумму задолженности Мавроди перед обманутыми вкладчиками "МММ" почти в пять миллиардов рублей.

В январе 2011 года Мавроди объявил, что начинает новую акцию - "МММ-2011". Он предположил, что большинство будущих участников проекта будут получать 20 процентов прибыли в месяц, а пенсионеры и инвалиды - 30 процентов. Он не раз отмечал, что этот проект - финансовая пирамида. "Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом!", - говорится в предупреждении, размещенном в блоге. 21 января "МММ-2011" была единогласно признана финансовой пирамидой Экспертным советом Федеральной антимонопольной службы.
МАРАТ ЗЛОЙ
22 марта 2011 07:55
Сообщение #2

• 0

Канечно без слов, Мавроди гнида еще та, но в этой игре он пешка поверьте! на самом деле люди которые снимают львинную долю они находятся в тени.
котофей
22 марта 2011 08:10
Сообщение #3

• 0

Буду долго ржать если еще раз всех наебет!
МАРАТ ЗЛОЙ
22 марта 2011 08:23
Сообщение #4

• 0

Цитата: котофей
Буду долго ржать если еще раз всех наебет

Салам Братка!
наебет канешна и еще не раз!
котофей
22 марта 2011 08:47
Сообщение #5

• 0

МАРАТ ЗЛОЙ,
Вот с одной стороны гнида так то Мавроди и уважения у меня к нему нет! С другой стороны преклоняюсь перед таким мозгом!
МАРАТ ЗЛОЙ
22 марта 2011 08:55
Сообщение #6

• 0

котофей,
ну да шариками Бог не обделил его! чтоб такие схемы рисовать это от природы должно чтото быть ну и канешна нужно было много книжек в библиотеке прочесть
котофей
22 марта 2011 09:00
Сообщение #7

• 0

МАРАТ ЗЛОЙ,
не пренебрегайте образованием Братва! В наше время один законник в очечках и с портфелем в руках наворует в 100 раз больше чем толпа громил с Томпсонами...
Дон Вито Корлеоне.
МАРАТ ЗЛОЙ
22 марта 2011 09:21
Сообщение #8

• 0

котофей,
wink в точку братан!
ДимаСухарь
22 марта 2011 09:56
Сообщение #9

• 0

Буду долго ржать если еще раз всех наебет!

Цитата: МАРАТ ЗЛОЙ
наебет канешна и еще не раз!

С другой стороны преклоняюсь перед таким мозгом!

Цитата: МАРАТ ЗЛОЙ
ну да шариками Бог не обделил его!

Fanat
22 марта 2011 16:42
Сообщение #10

• 0

Да хуйня это про новую МММ егоную,я его на центральном канале на програме пусть говорят видел и он про эту свою пирамиду новую расказовал,в общем это просто пиар его ФИЛЬМА который выйдет в этом году про тот всем известный МММ,он теперь на фильме лавэ срубить хочет,якобы расказав в нем все как оно было...

Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 5 июля 2025 06:28