Костя Кротов, Предъява.
Хулиган
21 марта 2011 20:37
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Костя Кротов, объявляю тебя на общем как пустослова и человека не несущего за свои поступки ответа!
Поводом стали твои два сообщения в мою сторону с намёкам на наезд!
к-
Цитата: Костя Кротов
Уважуха в плюс если,значит человек эмоции какие-то затронул.Мы ж не на тюрьме,пока что.А там,кстати,уважуху и не плюсуют.))

я-Костя за эмоции не буду повторяться. Тюрьма есть тюрьма, сайт наш есть сайт наш, не вижу смысла в сравнение!
После моего цитирования вот этих твоих слов, от тебя последовало два сообщения в более-менее грубой форме! В чём изначально считаю тебя не правым!
Привожу в пример эти 2 сообщения...-
------------------------------------------------------------

-----------------

1)Я чего-то не пойму.ты мои слова из контекста вынул.поясни мне в чем я не прав.

Цитата: Хулиган
Уважуха в плюс если,значит человек эмоции какие-то затронул.Мы ж не на тюрьме,пока что.А там,кстати,уважуху и не плюсуют.))
Костя за эмоции не буду повторяться. Тюрьма есть тюрьма, сайт наш есть сайт наш, не вижу смысла в сравнение!

я никаких сравнений для тебя не делал.и смысла тож не подгонял.слова мои были не тебе адресованы.поясни,будь добр.а то я что-то твоего хода мыслей не понял.

Цитата: Костя Кротов
Костя за эмоции не буду повторяться. Тюрьма есть тюрьма, сайт наш есть сайт наш, не вижу смысла в сравнение!

ачего-то похоже,что ты меня и воспитать решил,так это зря))

2)Да и вообще мне твое поведение непонятно.Надергал тут фраз ,слепил что-то,ну и дальше что?Ты что хотел сказать-то?
Тюрьма есть тюрьма, сайт наш есть сайт наш,

Вот это что ли?Или ты мне за тюрьму что-то пояснить хотел?Не говорю за другие твои расклады,они отношение ко мне малое имеют.Ты проясни,а то неясности у меня возникают.И тон свой разговора тож проясни.По твоим словам выходит,что ты меня научить чему-то можешь или сказать то ,о чем я не знаю?А ты кто сам вообще-то?И кто тебе таких полномочий выдал?Здесь,я так думал,Люди свои мнения сдержанно высказывают,и стремятся к ровному общению.Так что давай уважать друг друга.Если что не так--предъявляй.

Пт! Тут-та ты не одиночка)

Интересно мысли свои излагаешь.

----------------------
Вот в принципе как с начало развевались события! Повода для этого я не давал!
Конкретно его гон по словам...

1)Да и вообще мне твое поведение непонятно.Надергал тут фраз ,слепил что-то,ну и дальше что?Ты что хотел сказать-то?

Тюрьма есть тюрьма, сайт наш есть сайт наш,

2)Вот это что ли?Или ты мне за тюрьму что-то пояснить хотел?Не говорю за другие твои расклады,они отношение ко мне малое имеют.

3).И тон свой разговора тож проясни.По твоим словам выходит,что ты меня научить чему-то можешь или сказать то ,о чем я не знаю?

4)А ты кто сам вообще-то?

----------------
После этих сообщений в мой адрес, я конечно попросил его всё обосновать по существу, на что было расписано две странице и всё безрезультатно! Разумного ответа я так и не дождался, только одни отмазки, избежание прямых вопросов и дикую упёртость!
Братва, прошу всех здравых пацанов высказать своё мнение конкретно за предъяву!

PS: Писал ему ещё в личку раза три, на что был нагло проигнорирован!
ДимаСухарь
21 марта 2011 22:30
Сообщение #2

• 0

Пацаны! Очень не хотелось влезать в ваш рамс по нескольким причинам:
Во-первых, он возник на пустом месте и сам по себе по большому счёту ни о чём!
Во-вторых, на мой взгляд неправы в данном случае ОБА! Хотя - соглашусь, Костя не прав больше!
В-третьих, я вообще, бля, с температурой валяюсь второй день, отравился по ходу хуй знает чем, видать рыба к пиву хуёвая была. И пиздец как хуёво и сам факт болезни ещё бесит, ещё и, сука, в начале недели angry

Но раз уж это выносится на общее и интерес за мнение всех идёт. Выскажу своё мнение поподробнее:

Почему рамс ни о чём и возник на пустом месте - думаю объяснять не стоит, и так всем всё ясно. Да и брат наш Тоха Булыга уже высказывался на сей счёт, поддерживаю его мнение (кстати ту тему найти не могу, чтобы цитаты вставить, удалили что-ли?).

Почему и в чём не правы оба (на мой субъективный взгляд):

Виталя не прав в том, что начал раздувать из этого, хотя можно было сразу мирно решить, объяснить Косте. Но не прав Виталя ТОЛЬКО в этом, мне кажется упёрся слегка лишнего. В словах своих прав АБСОЛЮТНО!

Костя же не прав в том, что на простую довольно фразу ответил с агрессией, хотя может сам и не хотел этого, но получилось именно так. Кроме того, что обратился с агрессией, ещё и упёрся потом, спорить начал, упор не на те слова делать, явно пытаясь "не упасть в грязь лицом" и вывезти.

Но Костя в итоге по-моему признал свою неправоту, предложив мировую, просто пацанская гордость не позволила, видимо, написать слово "извини". Но в таких случаях помогает фраза типа "забираю свои слова обратно". Мне, например, тоже зачастую стрёмно извиняться, но если я не прав, то признать-то это нужно! Поэтому я так всегда и говорю!

Далее, снова неправота Витали в том, что не принял такого "извинения", а продолжил настаивать на своём, призывая Костю к ответу, тем самым обостряя конфликт! Хотя в данном моменте можно было от Кости добиться более конкретного признания своей неправоты, не наступая ни на чьё самолюбие! Но ещё раз оговорюсь, что Костина неправота перевешивает всё-таки.

Короче, не мой взгляд - НЕ ПРАВЫ ОБА, но Виталя гораздо в меньшей степени, а Костя в большей, соответственно от Кости первого и должны правильные слова мы услышать.

ЭТО ПО ПОВОДУ САМОГО РАМСА!

Но сейчас ещё интересен один момент:

По этому поводу, думаю, Костя должен пояснить!
И почему вы, пацаны, не смогли урегулировать такой вроде бы плёвый вопрос в личке и пришлось всё это выносить на общее, грузить тем самым пацанов!

Вот такое вот моё мнение, чисто субъективное, никому не навязываемое, считаю, что правильное, хоть и могу ошибаться, так как человек.

А поводу непосредственно самой предъявы
объявляю тебя на общем как пустослова и человека не несущего за свои поступки ответа!

Думаю, что всё встанет ясно, после прояснения этого момента:

Никому не в огорчуху, пацаны, как всегда по жизни, стараюсь объективно!

С уважением и братской теплотой, Дима Сухарь!

И кстати ещё!!

Костю видно на районе, но отписываться в теме он не спешит, а торчит в чате. Считаю, что в данном случае время не на него работает!
Хулиган
21 марта 2011 22:45
Сообщение #3

• 0

Цитата: ДимаСухарь
ДимаСухарь

Я услышал тебя Дима! Вроде всё расписал здраво!

только вот на данный момент после всего что было расписано, оба не правы не как не могут быть!

Я конкретно вижу что Костя в самом начали хотел дёшево понтонуться! Но понт был замечен и сразу пресечён!
и ещё Димон, рамс раздувать не я стал, я всего-лишь его продолжил, так как он непосредственно касался меня! на две мои строчки последовали два сообщения с намёкам на наезд! С начало одно написал, возможно решили бы без таких последствий, так нет он через час додумался и второе написал, от которого я вообще в шок пришёл!
Это единственный и последний мой случай, когда я знаю что я полностью прав, проивляю бешенную терпимость и стараюсь достучаться до человека который не прав!

Я не пойму не кто не видит что-ли или не хочет видеть этот не удачный понт на глаза???

Костю видно на районе, но отписываться в теме он не спешит, а торчит в чате. Считаю, что в данном случае время не на него работает!

В общем я сделал для себя вывод, обозревший пустослов, отношение тоже будет соответственно! тут он тоже всё походу прочитал..
ДимаСухарь
21 марта 2011 23:16
Сообщение #4

• 0

Хулиган,
Костя поторчал в теме и тишина! Склоняюсь теперь к твоей правоте, но торопить события не берусь.
Костя Кротов
21 марта 2011 23:31
Сообщение #5

• 0

Хулиган,
Я ж тебе вопросы задавал,почему не отвечаешь?

Еще и тему создал и определил?
У тебя столько времени,чтоб всей этой ботвой заниматься?
Повезло тебе.
Хулиган
21 марта 2011 23:36
Сообщение #6

• 0

но торопить события не берусь.

Дима, тут уже некуда торопить, я два дня пытался доказать человеку что он не прав, а ему походу было всё по барабану, только одна упёртость и старание выйти из воды сухим..
пишет мне.. (я против тебя не чё не имею) да и не можешь иметь, повода не было!
Дима, а то что тебе показалось что он пытался как-то извиниться, не чего подобного я не заметил, заметил только одно, что он старается спустить тему на тормазах и как бы тормознуться при своих мнениях, якобы мы оба погаричились, возможно ты перепутал с этим..
Костя Кротов
21 марта 2011 23:39
Сообщение #7

• 0

ДимаСухарь,
Я не торчал,я задумался))))

Хулиган,
Я тебе все уже расписал.Повторяться не буду.Ты ж в чате у Котофея копию спрашивал.Так вот там все написано.И маляв мне не кидай,во второй раз уже прошу.
Хулиган
21 марта 2011 23:51
Сообщение #8

• 0

Цитата: Костя  Кротов
Костя Кротов

Слушай суда внимательно упырь, о тебе я вывод уже сделал, ты сам себя определил, а теперь тише будь пока дождь без камней!
Fanat
22 марта 2011 00:22
Сообщение #9

• 0

У тебя столько времени,чтоб всей этой ботвой заниматься?Повезло тебе.

Костя  Кротов, то есть выеснялово это ты не серьезным счел?
или у тебя времени нехватает чтобы этот рамс разрешить?
он старается спустить тему на тормазах и как бы тормознуться при своих мнениях

По ходу так и есть,нечего внятного от Кости  Кротова по теме предъявы в тексте не увидел...
Костя Кротов
22 марта 2011 00:41
Сообщение #10

• 0

Fanat,
да я уже третий день этими пионерскими раскладами занимаюсь,ты,видимо не заметил,так как первая тема уже удалена была.
Хулиган
22 марта 2011 00:51
Сообщение #11

• 0

Цитата: Fanat
По ходу так и есть,нечего внятного от Кости Кротова по теме предъявы в тексте не увидел...

Так и есть, я тоже за три дня не чего внятного не услышал!

да я уже третий день этими пионерскими раскладами занимаюсь,ты,видимо не заметил,так как первая тема уже удалена была.

Да ты сам пионер а не расклад пионерский, не путай разные вещи! Твоя судьбы на ресурсе три дня зависила от тебя, ты сам сделал окончательный выбор, не в свою пользу! И запомни здравый по жизни пацан всегда признаёт свои ошибки, в отличие от фонтамасов косивших под здравых!

ещё добавлю, не перевариваю людей которые простоту пацанскую принимают за лоховство!
Fanat
22 марта 2011 00:57
Сообщение #12

• 0

Тогда ясно, за расклады с прошлой темы я не в курсах...
Костя Кротов
22 марта 2011 01:05
Сообщение #13

• 0

Хулиган,
Ты с какого меня упырем называешь?
Теперь слушай ты внимательно.Я твои выводы уже давно съел и высрал.
Меня ты не интересуешь,и малявами меня не заметай.В третий раз тебе говорю и в последний.Затрескал ты меня своими раскладами нездоровыми.Мне что,пургу эту скопировать и выложить на общее?Мне эта херь нездоровая уже поперек горла встала.Тебе предложили решение проблемы,какого ты дальше прешь?Я с тобой до этого,нормально разговаривал,больше не буду так .Тебе заняться нечем?Ты из закрытой темы почитать не успел?Чего ты хочешь от меня?Никаких извинений ты не получишь..Я тебе руку протянул,а ты мне в рожу плюнул.Вот тебе мой ответ.Можешь дальше фразы вытаскивать,и выводы выписывать.Ты это умеешь.

Хулиган,
Да ты сам пионер а не расклад пионерский, не путай разные вещи! Твоя судьбы на ресурсе три дня зависила от тебя, ты сам сделал окончательный выбор, не в свою пользу! И запомни здравый по жизни пацан всегда признаёт свои ошибки, в отличие от фонтамасов косивших под здравых!

Это что за залепуха?Не вижу смысла.... lol
Хулиган
22 марта 2011 01:13
Сообщение #14

• 0

Цитата: Fanat
Тогда ясно, за расклады с прошлой темы я не в курсах...

Братан поверь мне на слово что в прошлых раскладах всё также не внятно он пытался что-та доказать, а я в свою очередь ждал всё это время, надеялся что поймёт что не прав!
Да с ним уже всё понятно, ему предъявили а он конкретно по существу не может не чё сказать! Всё повторяется с начало!
Костя Кротов
22 марта 2011 01:23
Сообщение #15

• 0

Хулиган,
Да я ничего и не доказываю.С темы не съезжай и на мои вопросы ответь.А за невнятность позже поговорим.И за надежды твои тоже.
Fanat
22 марта 2011 01:23
Сообщение #16

• 0

Хулиган,
Раз это уже не первая тема и вы к общему не смогли прийти,мыслю что завтра кто то из смотрящих раставит все точки по данному вопросу...
Костя Кротов
22 марта 2011 01:27
Сообщение #17

• 0

Fanat,
так расставили уже.и тему закрыли.пусть тогда заново открывают.ты хоть согласен,что не я эту новую тему открыл?
Хулиган
22 марта 2011 01:40
Сообщение #18

• 0

Ты с какого меня упырем называешь?

Только опомнился что-ли паря?! ты ещё и пустослов!
Я твои выводы уже давно съел и высрал.

Ну съел та ты их точно, за-то какой ты крутой в начале всего рамса был, типа я не я жопа не моя!
Меня ты не интересуешь,и малявами меня не заметай.В третий раз тебе говорю и в последний.

Да так-то твоё мнение я давно уже вертел,а в малявах я всего-лишь тебе напоминаю кто есть кто!
Затрескал ты меня своими раскладами нездоровыми.Мне что,пургу эту скопировать и выложить на общее?Мне эта херь нездоровая уже поперек горла встала

Ты давай берега не путай, где ты расклады не здравые увидел? пиздеть за клавой-то каждый может.., а пурга походу у тебя за место языка! Ну давай выклади мои малявы, непонятный тип, то ты за расклады мои пытался чё-та сказать, так и не чё не сказал, сьехав с темы, сейчас малявыми моими меня пугаешь, бля я весь боюсь! На счёт горло, смотри чтоб ещё что-нибудь не встало..!!!

Тебе предложили решение проблемы,какого ты дальше прешь?Я с тобой до этого,нормально разговаривал,больше не буду так .Тебе заняться нечем?Ты из закрытой темы почитать не успел?Чего ты хочешь от меня?Никаких извинений ты не получишь..Я тебе руку протянул,а ты мне в рожу плюнул.Вот тебе мой ответ.Можешь дальше фразы вытаскивать,и выводы выписывать.Ты это умеешь.

Ты своё решение, сьешь и высри "ты это умеишь" Тут такие вещи, так просто не проканают, накасячил, а сейчас опровдания ищешь! В закрытой теме я всё прочитал, но так там и не увидел конкретных пояснений и ответов! Да я и не застовляю тебя сейчас извеняться, твой поезд уже ушёл и счастье своё ты проебал! Теперь говорю иди гуляй, ищи в другом месте своих!

ты хоть согласен,что не я эту новую тему открыл?

Я открыл эту тему, и я объявил тебя пустословом! ЗАПОМНИ!!!

так расставили уже.

на-хуй ты пиздишь людям!? я с тобой не чего не растовлял, да и из смотрящих не кто не чего нерастовлял!
Костя Кротов
22 марта 2011 02:01
Сообщение #19

• 0

Хулиган,
Ты прям как Лев Толстой.Накропал в натуре,роман целый.Теперь я догнал,наконец,твою сущность.Ты,на самом деле ,долбоеб малолетний,а я ,старый пердун тут на вопросы твои беспонтовые отвечаю.Тебе ж,мудаку,понятно что по жизни заняться нечем.Вот и лепишь хуету всякую.Блядь,как я попал lol Развел ты меня малеха.Ну ,хули делать,интернет с его петушиными законами. lol Тебе ж ,в натуре,в кайф такой хуетой бараньей заниматься?Пиздатым писателем будешь,когда вырастешь.А я то все врубиться не мог,какого хуя ты с ошибками пишешь и в понятиях путаешься и до кучи на прямые вопросы не отвечаешь.Теперь уж ясно все.Ну что могу сказать?Молодец ты.Блядь,и как я на ребенка такого повелся?Пиздец,кому рассказать --никто не поверит.
Хулиган
22 марта 2011 02:19
Сообщение #20

• 0

Теперь я догнал,наконец,твою сущность.Ты,на самом деле ,долбоеб малолетний,а я ,старый пердун тут на вопросы твои беспонтовые отвечаю.

Да хули ты можешь догнать вообще? а долбоёб у меня между ног болтается!
.А я то все врубиться не мог,какого хуя ты с ошибками пишешь и в понятиях путаешься и до кучи на прямые вопросы не отвечаешь.Теперь уж ясно все.Ну что могу сказать?Молодец ты.

нн..да Хорошо твоя бичёвская голова работает, по не оспоримым фактом-охуенные выводы сделал, до-хуя вас таких самоуверенных уже здесь было и не кто не кончил удачно, все съёбывались в сторону хуя, теперь и ты их огромный список пополнел! Искренни тебя поздравляю!!!
Больше не считаю нужным тратить время на всяких бичей, грачей и бундерлогов! Теперь съеби нахуй отсюда дикий упырь, пока тебе хуем во лбу до жопы дыру не праколотил!
Костя Кротов
22 марта 2011 02:19
Сообщение #21

• 0

открыл эту тему, и я объявил тебя пустословом! ЗАПОМНИ!!!

да ты невменяем походу))на хера мне что-то о тебе помнить?

Хулиган,
Ага.... lol lol задело за живое...Молодец,сразу колонулся lol Ты чего так разнервничался?Опять ошибок в словах налепил.Учи язык родной и правописание lol этого пока достаточно.
Больше не считаю нужным тратить время на всяких бичей, грачей и бундерлогов!
А вот это что за нахуй?Что,блядь,за грачи?Ты о чем,деточка?Ну уж,БАНДЕРЛОГОВ я как-то в детстве в мультфильме наблюдал.А ты меня с мультгероем не попутал?Или решил оскорбить ,в очередной раз,без объяснений?Так мне как-то похуй,не старайся.

Теперь съеби нахуй отсюда дикий упырь, пока тебе хуем во лбу до жопы дыру не праколотил!

Ну тут уж ты сам себя превзошел,ублюдок малолетний. lol я токо не вкурил чутка у кого здесь хуй во лбу lol lol а может ты малолетний пидар?ты расскажи,я послушаю. lol

Хулиган,
Не нервничай,продолжай.Я внимательно тебя ,уебка малолетнего,слушаю.
Хулиган
22 марта 2011 02:43
Сообщение #22

• 0

А ты меня с мультгероем не попутал?

Герой интернета ты, задрот комнантный! остовляй свой номер домашнего телефона, позвоню и всё тебе раскожу! Чайка грамотная!
Костя Кротов
22 марта 2011 02:46
Сообщение #23

• 0

все съёбывались в сторону хуя

вот именно туда ,да?я записываю. lol lol lol продолжай,не стесняйся.

Герой интернета ты, задрот комнантный! остовляй свой номер домашнего телефона, позвоню и всё тебе раскожу! Чайка грамотная!

А можно мобильный?А что за чайка?А где задрот? lol lol
ПОШЕЛ НАХУЙ С РАССКАЗАМИ СВОИМИ.Я ТВОИХ РАССКАЗОВ ПОЧИТАЛ УЖЕ.СЬЕБНИ,ЧТОБ Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛ.МУДИЛО.

Хулиган,
Учись по-русски писать правильно,девочка.Удачи тебе.
Хулиган
22 марта 2011 03:08
Сообщение #24

• 0

Чё сышь сыкун, страшно стало? давай падла номер!
НЕ вышло у тебя за здравого сканать, раскусил я тебя дракон газированный! (это тоже запиши, будешь перед своими друзьями показывать как ты крут) Дешёвка ебанная, в рот я тебя ебал и тебе подобных! ВСЁ ПОШЛА НАХУЙ!

таких чмошников, как ты, я гасил, гошу и буду гасить!

так что иди ибись Костя Кротов!
У тебя ротик твой ещё не заболел, натёр та я тебе его по самоё не хочу!
Костя Кротов
22 марта 2011 03:15
Сообщение #25

• 0

Хулиган,
За грачей забыла ты lol lol lol
И все?Ты уже пошла на хуй?тяга есть,да? lol lol
За дракона тож запишу,не переживай lol а ибись это как?
это по-вашему,по пидарскому?так у нас то все по-другому. lol
МНЕ вдруг так страшно стало,что я послал тебя на хуй и спать пошел.
котофей
22 марта 2011 05:37
Сообщение #26

• 0

Тема закрыта как уже по сути решенная и ясная полностью! Костя как провокатор, человек не умеющий ответить за слова и считающий уклад Дома Нашего-цитирую-петушинными законами-отправлен мной в командировку в сторону леса! Жаль... Был уверен-все решится миром!
Тема закрыта
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 31 мая 2025 13:23