![]() |
| Хулиган |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Костя Кротов, объявляю тебя на общем как пустослова и человека не несущего за свои поступки ответа! Поводом стали твои два сообщения в мою сторону с намёкам на наезд! к- Цитата: Костя Кротов Уважуха в плюс если,значит человек эмоции какие-то затронул.Мы ж не на тюрьме,пока что.А там,кстати,уважуху и не плюсуют.)) я-Костя за эмоции не буду повторяться. Тюрьма есть тюрьма, сайт наш есть сайт наш, не вижу смысла в сравнение! После моего цитирования вот этих твоих слов, от тебя последовало два сообщения в более-менее грубой форме! В чём изначально считаю тебя не правым! Привожу в пример эти 2 сообщения...- ------------------------------------------------------------ ----------------- 1)Я чего-то не пойму.ты мои слова из контекста вынул.поясни мне в чем я не прав. Цитата: Хулиган Уважуха в плюс если,значит человек эмоции какие-то затронул.Мы ж не на тюрьме,пока что.А там,кстати,уважуху и не плюсуют.)) Костя за эмоции не буду повторяться. Тюрьма есть тюрьма, сайт наш есть сайт наш, не вижу смысла в сравнение! я никаких сравнений для тебя не делал.и смысла тож не подгонял.слова мои были не тебе адресованы.поясни,будь добр.а то я что-то твоего хода мыслей не понял. Цитата: Костя Кротов Костя за эмоции не буду повторяться. Тюрьма есть тюрьма, сайт наш есть сайт наш, не вижу смысла в сравнение! ачего-то похоже,что ты меня и воспитать решил,так это зря)) 2)Да и вообще мне твое поведение непонятно.Надергал тут фраз ,слепил что-то,ну и дальше что?Ты что хотел сказать-то? Цитата: Хулиган Тюрьма есть тюрьма, сайт наш есть сайт наш, Вот это что ли?Или ты мне за тюрьму что-то пояснить хотел?Не говорю за другие твои расклады,они отношение ко мне малое имеют.Ты проясни,а то неясности у меня возникают.И тон свой разговора тож проясни.По твоим словам выходит,что ты меня научить чему-то можешь или сказать то ,о чем я не знаю?А ты кто сам вообще-то?И кто тебе таких полномочий выдал?Здесь,я так думал,Люди свои мнения сдержанно высказывают,и стремятся к ровному общению.Так что давай уважать друг друга.Если что не так--предъявляй. Цитата: Хулиган Пт! Тут-та ты не одиночка) Интересно мысли свои излагаешь. ------------------------------------------------------------ ---------------------- Вот в принципе как с начало развевались события! Повода для этого я не давал! Конкретно его гон по словам... 1)Да и вообще мне твое поведение непонятно.Надергал тут фраз ,слепил что-то,ну и дальше что?Ты что хотел сказать-то? Тюрьма есть тюрьма, сайт наш есть сайт наш, 2)Вот это что ли?Или ты мне за тюрьму что-то пояснить хотел?Не говорю за другие твои расклады,они отношение ко мне малое имеют. 3).И тон свой разговора тож проясни.По твоим словам выходит,что ты меня научить чему-то можешь или сказать то ,о чем я не знаю? 4)А ты кто сам вообще-то? ------------------------------------------------------------ ---------------- После этих сообщений в мой адрес, я конечно попросил его всё обосновать по существу, на что было расписано две странице и всё безрезультатно! Разумного ответа я так и не дождался, только одни отмазки, избежание прямых вопросов и дикую упёртость! Братва, прошу всех здравых пацанов высказать своё мнение конкретно за предъяву! PS: Писал ему ещё в личку раза три, на что был нагло проигнорирован! |
| ДимаСухарь |
Сообщение #2
|
Пацаны! Очень не хотелось влезать в ваш рамс по нескольким причинам: Во-первых, он возник на пустом месте и сам по себе по большому счёту ни о чём! Во-вторых, на мой взгляд неправы в данном случае ОБА! Хотя - соглашусь, Костя не прав больше! В-третьих, я вообще, бля, с температурой валяюсь второй день, отравился по ходу хуй знает чем, видать рыба к пиву хуёвая была. И пиздец как хуёво и сам факт болезни ещё бесит, ещё и, сука, в начале недели Но раз уж это выносится на общее и интерес за мнение всех идёт. Выскажу своё мнение поподробнее: Почему рамс ни о чём и возник на пустом месте - думаю объяснять не стоит, и так всем всё ясно. Да и брат наш Тоха Булыга уже высказывался на сей счёт, поддерживаю его мнение (кстати ту тему найти не могу, чтобы цитаты вставить, удалили что-ли?). Почему и в чём не правы оба (на мой субъективный взгляд): Виталя не прав в том, что начал раздувать из этого, хотя можно было сразу мирно решить, объяснить Косте. Но не прав Виталя ТОЛЬКО в этом, мне кажется упёрся слегка лишнего. В словах своих прав АБСОЛЮТНО! Костя же не прав в том, что на простую довольно фразу ответил с агрессией, хотя может сам и не хотел этого, но получилось именно так. Кроме того, что обратился с агрессией, ещё и упёрся потом, спорить начал, упор не на те слова делать, явно пытаясь "не упасть в грязь лицом" и вывезти. Но Костя в итоге по-моему признал свою неправоту, предложив мировую, просто пацанская гордость не позволила, видимо, написать слово "извини". Но в таких случаях помогает фраза типа "забираю свои слова обратно". Мне, например, тоже зачастую стрёмно извиняться, но если я не прав, то признать-то это нужно! Поэтому я так всегда и говорю! Далее, снова неправота Витали в том, что не принял такого "извинения", а продолжил настаивать на своём, призывая Костю к ответу, тем самым обостряя конфликт! Хотя в данном моменте можно было от Кости добиться более конкретного признания своей неправоты, не наступая ни на чьё самолюбие! Но ещё раз оговорюсь, что Костина неправота перевешивает всё-таки. Короче, не мой взгляд - НЕ ПРАВЫ ОБА, но Виталя гораздо в меньшей степени, а Костя в большей, соответственно от Кости первого и должны правильные слова мы услышать. ЭТО ПО ПОВОДУ САМОГО РАМСА! Но сейчас ещё интересен один момент: Цитата: Хулиган PS: Писал ему ещё в личку раза три, на что был нагло проигнорирован! По этому поводу, думаю, Костя должен пояснить! И почему вы, пацаны, не смогли урегулировать такой вроде бы плёвый вопрос в личке и пришлось всё это выносить на общее, грузить тем самым пацанов! Вот такое вот моё мнение, чисто субъективное, никому не навязываемое, считаю, что правильное, хоть и могу ошибаться, так как человек. А поводу непосредственно самой предъявы Цитата: Хулиган объявляю тебя на общем как пустослова и человека не несущего за свои поступки ответа! Думаю, что всё встанет ясно, после прояснения этого момента: Цитата: Хулиган PS: Писал ему ещё в личку раза три, на что был нагло проигнорирован! Никому не в огорчуху, пацаны, как всегда по жизни, стараюсь объективно! С уважением и братской теплотой, Дима Сухарь! И кстати ещё!! Костю видно на районе, но отписываться в теме он не спешит, а торчит в чате. Считаю, что в данном случае время не на него работает! |
| Хулиган |
Сообщение #3
|
Цитата: ДимаСухарь ДимаСухарь Я услышал тебя Дима! Вроде всё расписал здраво! только вот на данный момент после всего что было расписано, оба не правы не как не могут быть! Я конкретно вижу что Костя в самом начали хотел дёшево понтонуться! Но понт был замечен и сразу пресечён! и ещё Димон, рамс раздувать не я стал, я всего-лишь его продолжил, так как он непосредственно касался меня! на две мои строчки последовали два сообщения с намёкам на наезд! С начало одно написал, возможно решили бы без таких последствий, так нет он через час додумался и второе написал, от которого я вообще в шок пришёл! Это единственный и последний мой случай, когда я знаю что я полностью прав, проивляю бешенную терпимость и стараюсь достучаться до человека который не прав! Я не пойму не кто не видит что-ли или не хочет видеть этот не удачный понт на глаза??? Цитата: ДимаСухарь Костю видно на районе, но отписываться в теме он не спешит, а торчит в чате. Считаю, что в данном случае время не на него работает! В общем я сделал для себя вывод, обозревший пустослов, отношение тоже будет соответственно! тут он тоже всё походу прочитал.. |
| ДимаСухарь |
Сообщение #4
|
Хулиган, Костя поторчал в теме и тишина! Склоняюсь теперь к твоей правоте, но торопить события не берусь. |
| Костя Кротов |
Сообщение #5
|
Хулиган, Я ж тебе вопросы задавал,почему не отвечаешь? Еще и тему создал и определил? У тебя столько времени,чтоб всей этой ботвой заниматься? Повезло тебе. |
| Хулиган |
Сообщение #6
|
Цитата: ДимаСухарь но торопить события не берусь. Дима, тут уже некуда торопить, я два дня пытался доказать человеку что он не прав, а ему походу было всё по барабану, только одна упёртость и старание выйти из воды сухим.. пишет мне.. (я против тебя не чё не имею) да и не можешь иметь, повода не было! Дима, а то что тебе показалось что он пытался как-то извиниться, не чего подобного я не заметил, заметил только одно, что он старается спустить тему на тормазах и как бы тормознуться при своих мнениях, якобы мы оба погаричились, возможно ты перепутал с этим.. |
| Костя Кротов |
Сообщение #7
|
ДимаСухарь, Я не торчал,я задумался)))) Хулиган, Я тебе все уже расписал.Повторяться не буду.Ты ж в чате у Котофея копию спрашивал.Так вот там все написано.И маляв мне не кидай,во второй раз уже прошу. |
| Хулиган |
Сообщение #8
|
Цитата: Костя Кротов Костя Кротов Слушай суда внимательно упырь, о тебе я вывод уже сделал, ты сам себя определил, а теперь тише будь пока дождь без камней! |
| Fanat |
Сообщение #9
|
Цитата: Костя Кротов У тебя столько времени,чтоб всей этой ботвой заниматься?Повезло тебе. Костя Кротов, то есть выеснялово это ты не серьезным счел? или у тебя времени нехватает чтобы этот рамс разрешить? Цитата: Хулиган он старается спустить тему на тормазах и как бы тормознуться при своих мнениях По ходу так и есть,нечего внятного от Кости Кротова по теме предъявы в тексте не увидел... |
| Костя Кротов |
Сообщение #10
|
Fanat, да я уже третий день этими пионерскими раскладами занимаюсь,ты,видимо не заметил,так как первая тема уже удалена была. |
| Хулиган |
Сообщение #11
|
Цитата: Fanat По ходу так и есть,нечего внятного от Кости Кротова по теме предъявы в тексте не увидел... Так и есть, я тоже за три дня не чего внятного не услышал! Цитата: Костя Кротов да я уже третий день этими пионерскими раскладами занимаюсь,ты,видимо не заметил,так как первая тема уже удалена была. Да ты сам пионер а не расклад пионерский, не путай разные вещи! Твоя судьбы на ресурсе три дня зависила от тебя, ты сам сделал окончательный выбор, не в свою пользу! И запомни здравый по жизни пацан всегда признаёт свои ошибки, в отличие от фонтамасов косивших под здравых! ещё добавлю, не перевариваю людей которые простоту пацанскую принимают за лоховство! |
| Fanat |
Сообщение #12
|
Цитата: Костя Кротов да я уже третий день этими пионерскими раскладами занимаюсь,ты,видимо не заметил,так как первая тема уже удалена была. Тогда ясно, за расклады с прошлой темы я не в курсах... |
| Костя Кротов |
Сообщение #13
|
Хулиган, Ты с какого меня упырем называешь? Теперь слушай ты внимательно.Я твои выводы уже давно съел и высрал. Меня ты не интересуешь,и малявами меня не заметай.В третий раз тебе говорю и в последний.Затрескал ты меня своими раскладами нездоровыми.Мне что,пургу эту скопировать и выложить на общее?Мне эта херь нездоровая уже поперек горла встала.Тебе предложили решение проблемы,какого ты дальше прешь?Я с тобой до этого,нормально разговаривал,больше не буду так .Тебе заняться нечем?Ты из закрытой темы почитать не успел?Чего ты хочешь от меня?Никаких извинений ты не получишь..Я тебе руку протянул,а ты мне в рожу плюнул.Вот тебе мой ответ.Можешь дальше фразы вытаскивать,и выводы выписывать.Ты это умеешь. Хулиган, Цитата: Хулиган Да ты сам пионер а не расклад пионерский, не путай разные вещи! Твоя судьбы на ресурсе три дня зависила от тебя, ты сам сделал окончательный выбор, не в свою пользу! И запомни здравый по жизни пацан всегда признаёт свои ошибки, в отличие от фонтамасов косивших под здравых! Это что за залепуха?Не вижу смысла.... |
| Хулиган |
Сообщение #14
|
Цитата: Fanat Тогда ясно, за расклады с прошлой темы я не в курсах... Братан поверь мне на слово что в прошлых раскладах всё также не внятно он пытался что-та доказать, а я в свою очередь ждал всё это время, надеялся что поймёт что не прав! Да с ним уже всё понятно, ему предъявили а он конкретно по существу не может не чё сказать! Всё повторяется с начало! |
| Костя Кротов |
Сообщение #15
|
Хулиган, Да я ничего и не доказываю.С темы не съезжай и на мои вопросы ответь.А за невнятность позже поговорим.И за надежды твои тоже. |
| Fanat |
Сообщение #16
|
Хулиган, Раз это уже не первая тема и вы к общему не смогли прийти,мыслю что завтра кто то из смотрящих раставит все точки по данному вопросу... |
| Костя Кротов |
Сообщение #17
|
Fanat, так расставили уже.и тему закрыли.пусть тогда заново открывают.ты хоть согласен,что не я эту новую тему открыл? |
| Хулиган |
Сообщение #18
|
Цитата: Костя Кротов Ты с какого меня упырем называешь? Только опомнился что-ли паря?! ты ещё и пустослов! Цитата: Костя Кротов Я твои выводы уже давно съел и высрал. Ну съел та ты их точно, за-то какой ты крутой в начале всего рамса был, типа я не я жопа не моя! Цитата: Костя Кротов Меня ты не интересуешь,и малявами меня не заметай.В третий раз тебе говорю и в последний. Да так-то твоё мнение я давно уже вертел,а в малявах я всего-лишь тебе напоминаю кто есть кто! Цитата: Костя Кротов Затрескал ты меня своими раскладами нездоровыми.Мне что,пургу эту скопировать и выложить на общее?Мне эта херь нездоровая уже поперек горла встала Ты давай берега не путай, где ты расклады не здравые увидел? пиздеть за клавой-то каждый может.., а пурга походу у тебя за место языка! Ну давай выклади мои малявы, непонятный тип, то ты за расклады мои пытался чё-та сказать, так и не чё не сказал, сьехав с темы, сейчас малявыми моими меня пугаешь, бля я весь боюсь! На счёт горло, смотри чтоб ещё что-нибудь не встало..!!! Цитата: Костя Кротов Тебе предложили решение проблемы,какого ты дальше прешь?Я с тобой до этого,нормально разговаривал,больше не буду так .Тебе заняться нечем?Ты из закрытой темы почитать не успел?Чего ты хочешь от меня?Никаких извинений ты не получишь..Я тебе руку протянул,а ты мне в рожу плюнул.Вот тебе мой ответ.Можешь дальше фразы вытаскивать,и выводы выписывать.Ты это умеешь. Ты своё решение, сьешь и высри "ты это умеишь" Тут такие вещи, так просто не проканают, накасячил, а сейчас опровдания ищешь! В закрытой теме я всё прочитал, но так там и не увидел конкретных пояснений и ответов! Да я и не застовляю тебя сейчас извеняться, твой поезд уже ушёл и счастье своё ты проебал! Теперь говорю иди гуляй, ищи в другом месте своих! Цитата: Костя Кротов ты хоть согласен,что не я эту новую тему открыл? Я открыл эту тему, и я объявил тебя пустословом! ЗАПОМНИ!!! Цитата: Костя Кротов так расставили уже. на-хуй ты пиздишь людям!? я с тобой не чего не растовлял, да и из смотрящих не кто не чего нерастовлял! |
| Костя Кротов |
Сообщение #19
|
Хулиган, Ты прям как Лев Толстой.Накропал в натуре,роман целый.Теперь я догнал,наконец,твою сущность.Ты,на самом деле ,долбоеб малолетний,а я ,старый пердун тут на вопросы твои беспонтовые отвечаю.Тебе ж,мудаку,понятно что по жизни заняться нечем.Вот и лепишь хуету всякую.Блядь,как я попал |
| Хулиган |
Сообщение #20
|
Цитата: Костя Кротов Теперь я догнал,наконец,твою сущность.Ты,на самом деле ,долбоеб малолетний,а я ,старый пердун тут на вопросы твои беспонтовые отвечаю. Да хули ты можешь догнать вообще? а долбоёб у меня между ног болтается! Цитата: Костя Кротов .А я то все врубиться не мог,какого хуя ты с ошибками пишешь и в понятиях путаешься и до кучи на прямые вопросы не отвечаешь.Теперь уж ясно все.Ну что могу сказать?Молодец ты. нн..да Хорошо твоя бичёвская голова работает, по не оспоримым фактом-охуенные выводы сделал, до-хуя вас таких самоуверенных уже здесь было и не кто не кончил удачно, все съёбывались в сторону хуя, теперь и ты их огромный список пополнел! Искренни тебя поздравляю!!! Больше не считаю нужным тратить время на всяких бичей, грачей и бундерлогов! Теперь съеби нахуй отсюда дикий упырь, пока тебе хуем во лбу до жопы дыру не праколотил! |
| Костя Кротов |
Сообщение #21
|
Цитата: Хулиган открыл эту тему, и я объявил тебя пустословом! ЗАПОМНИ!!! да ты невменяем походу))на хера мне что-то о тебе помнить? Хулиган, Ага.... Цитата: Хулиган Больше не считаю нужным тратить время на всяких бичей, грачей и бундерлогов! А вот это что за нахуй?Что,блядь,за грачи?Ты о чем,деточка?Ну уж,БАНДЕРЛОГОВ я как-то в детстве в мультфильме наблюдал.А ты меня с мультгероем не попутал?Или решил оскорбить ,в очередной раз,без объяснений?Так мне как-то похуй,не старайся.Цитата: Хулиган Теперь съеби нахуй отсюда дикий упырь, пока тебе хуем во лбу до жопы дыру не праколотил! Ну тут уж ты сам себя превзошел,ублюдок малолетний. Хулиган, Не нервничай,продолжай.Я внимательно тебя ,уебка малолетнего,слушаю. |
| Хулиган |
Сообщение #22
|
Цитата: Костя Кротов А ты меня с мультгероем не попутал? Герой интернета ты, задрот комнантный! остовляй свой номер домашнего телефона, позвоню и всё тебе раскожу! Чайка грамотная! |
| Костя Кротов |
Сообщение #23
|
Цитата: Хулиган все съёбывались в сторону хуя вот именно туда ,да?я записываю. Цитата: Хулиган Герой интернета ты, задрот комнантный! остовляй свой номер домашнего телефона, позвоню и всё тебе раскожу! Чайка грамотная! А можно мобильный?А что за чайка?А где задрот? ПОШЕЛ НАХУЙ С РАССКАЗАМИ СВОИМИ.Я ТВОИХ РАССКАЗОВ ПОЧИТАЛ УЖЕ.СЬЕБНИ,ЧТОБ Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛ.МУДИЛО. Хулиган, Учись по-русски писать правильно,девочка.Удачи тебе. |
| Хулиган |
Сообщение #24
|
Чё сышь сыкун, страшно стало? давай падла номер! НЕ вышло у тебя за здравого сканать, раскусил я тебя дракон газированный! (это тоже запиши, будешь перед своими друзьями показывать как ты крут) Дешёвка ебанная, в рот я тебя ебал и тебе подобных! ВСЁ ПОШЛА НАХУЙ! таких чмошников, как ты, я гасил, гошу и буду гасить! так что иди ибись Костя Кротов! У тебя ротик твой ещё не заболел, натёр та я тебе его по самоё не хочу! |
| Костя Кротов |
Сообщение #25
|
Хулиган, За грачей забыла ты И все?Ты уже пошла на хуй?тяга есть,да? За дракона тож запишу,не переживай это по-вашему,по пидарскому?так у нас то все по-другому. МНЕ вдруг так страшно стало,что я послал тебя на хуй и спать пошел. |
| котофей |
Сообщение #26
|
Тема закрыта как уже по сути решенная и ясная полностью! Костя как провокатор, человек не умеющий ответить за слова и считающий уклад Дома Нашего-цитирую-петушинными законами-отправлен мной в командировку в сторону леса! Жаль... Был уверен-все решится миром! |
![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 24 мая 2026 17:27 |