![]() ![]() |
![]() |
Банкомат |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Я понял что здесь у меня врядле получится с кем-то найти общий язык и общие темы. - сайт в основном крутится вокруг 10-15 людей; - здесь в "новинках" только "бояны"; - чат - это вообще общение слепого с глухим; - полезного здесь взять нечего априори; - общение напоминает 90-е в его самом безобразном виде; - если не отписал за себя что ты "ровный", "здравый" и "косяков нет" - значит с тобой что-то не так. Список можно и продолжить, но смысла нет. |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Банкомат, Короче, коллектор, ступай с Богом. |
Банкомат |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Давай,Сибирь-матушка! |
Yurik |
![]() Сообщение #4
|
![]()
априори еба! ступай до дому, априори |
ПАХА |
![]() Сообщение #5
|
![]()
я то было подумал что ты найдешь себе тут место---- что ж найди в себе силы уйти достойно а не с теми высерами что написаны были в других темах!!! удачи |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Банкомат, Есть в твоих словах некоторая логика.Признаю это.Но ведь не бывает так чтобы было все белое или черное.Везде можно недостатки найти.Ты вот тоже сейчас рассуждаешь,а совсем недавно матом кричал. ![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #7
|
![]()
да и еще хотел добавить, что то подозрительно то что ты насчет КОСТИ КРОТОВА за стремительновозросшую уважуху говорил. прикрываясь доброжелательностью-уж не зависть ли это? и не быстрое желание оказаться в пацанах? всему свое время если че! еще один кому не терпиться все и сразу-а если не получаеться то ну его нахуй-ваш сайт ничто... если я не прав поправьте |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Еще один персонаж из сериала "Я Дартаньян, а вы передасы" |
котофей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
да в топку его и делов то! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Банкомат сайт в основном крутится вокруг 10-15 людей; откуда такая уверенность? чисто твое мнение? Цитата: Банкомат здесь в "новинках" только "бояны"; ну тут не развлекательный портал Цитата: Банкомат чат - это вообще общение слепого с глухим; с чего такое мнение имеешь? внимания не уделили? или ты глухой, слепой? Цитата: Банкомат полезного здесь взять нечего какого тогда здесь забыл, смысл был регистрироваться? Цитата: Банкомат общение напоминает 90-е в его самом безобразном виде а ты общался в 90-е в самом безобразном виде? И как это понимать - "в самом безобразном"? Для меня в 90-е безобразными были пидоры, ниферы - панки и прочая нечисть, впрочем как и сейчас Цитата: Банкомат если не отписал за себя что ты "ровный", "здравый" и "косяков нет" - значит с тобой что-то не так за здравость Братва выкупит на раз, два Цитата: Банкомат Список можно и продолжить, но смысла нет да ладно, не утруждай себя |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Банкомат, тебя чо обналичил кто-то ![]() Цитата: Банкомат у меня врядле получится с кем-то найти общий язык и общие темы а ты старался найти ? ты сам 5 дней как зарегился и чо ты хотел чтобы все в очередь с тобой дружить встали? давай кароче мутный ты какой то! |
котофей |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Банкаед в топке! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 16:58 |