![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Ваши мысли Господа? |
ПАХА |
![]() Сообщение #2
|
![]()
я считаю что это надуманная хуета,НО не лишенная удела внимания-каждый сам кузнец, на все зависит отВсевышнего.... не мне судить,но я думаю что мы(люди) слишком много нагрешили на этой планете, и ОНА не наша , как мы думаем, а МЫ ее портим.своим вмешательством!!! это мое мнение-как простого человека-что тут власти.... они всем командуют.... поэтому мои слова тоько к НАМ. |
котофей |
![]() Сообщение #3
|
![]()
ПАХА, ждем пополнения в ополченцев отряд..! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #4
|
![]()
ПАХА, Согласен с тобой! |
Abez |
![]() Сообщение #5
|
![]()
на мой взгляд это наша Россия кнопку нажала, и вот и цунами пошли на японию и взрывы на АЭС появились. япония как то хотела холодную войну начать из-за курильских островов, вот мы им в ответку и хуйнули подлянку.. ( так чисто мои мысли вслух ) |
Хулиган |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Abez на мой взгляд это наша Россия я не сомневался что у нашей власти ублюдки и звери сидят, но чтоб да такой степени.. ![]() большинство японцев, психологически всегда готовы к этим разрушительным толчкам, они просто уже смерились с тем что против природы они бессильны, то и не так паниковали во время этого апокалипсиса! По теме мысли таковы, чему быть того не миновать! Солидарен с Паханом что люди уже чересчур грешны! А вообще я оптимист...) |
Антоныч |
![]() Сообщение #7
|
![]()
а не мы ли эти острова у Япов отжали? был там проездом, скалы и больше нихуя. Нам они нужны чисто стратегически, не будет их, я смогу смотреть в окно на Пиндосские авианосцы ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #8
|
![]()
я вот сижу - кубатурю: Япохи всю жизь на стыке тектонических плит живут. Всю жизнь у них цунами, землетрясения. Какого хуя они на берегу океана АЭС решили поставить? ![]() На русский АВОСЬ понадеялись? Поставь они ее на берегу, который к материку ближе, может и не было у них щас местного Чернобыля. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 21:28 |