![]() ![]() |
![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Костя Кротов, ДимаСухарь, Братушки, ну вас понесло ![]() ![]() Цитата: Nasgul спросить хочу на будущее - не спросить, а поинтересоваться |
SiReNa |
![]() Сообщение #32
|
![]()
всем приветик)) будем знакомиться?))) |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #33
|
![]()
SiReNa, привет! Здесь создай тему: http://yagopnik.com/forum/forum_19 Жми "открыть тему" |
Саня Мак |
![]() Сообщение #34
|
![]()
У нас помимо самоваров еще гармошки делали. сам живу возле бывшей "гармонной фабрики"!но в 90ых фабрику переделали.теперь там призервативы делают и соски для детей(пустышки) ![]() |
Nasgul |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Костя Кротов, Ну если есть,тему создай и отдуплись Зачем грубишь? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: Nasgul Зачем грубишь? Ну значений много у этого слова - например нажраться. здесь Костя имел ввиду отпиши, малеха в сумбурной юморной форме. Если есть что срочное, можешь тему создать в форуме за себя, я потом куда надо могу переместить её |
Костя Кротов |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Nasgul, да я и не думал тебе грубить.расслабься. |
Саня Мак |
![]() Сообщение #38
|
![]()
про свой город чуть рассказал, надо ведь еще за себя конкретней!спрашивайте,буду рад побеседовать! |
Yurik |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Саня Мак, Цитата: Саня Мак спрашивайте,буду рад побеседовать! За что спрашивать? Чувствуешь что то за тебя есть что пацанам знать надо? |
Саня Мак |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Цитата: Yurik За что спрашивать? спрашивай за то что считаеш наиболее важным.расскажу как есть,скрывать мне от вас нечего!Цитата: Yurik Чувствуешь что то за тебя есть что пацанам знать надо? (хороший вопрос)! нет, ни разу не чувствовал.если пацанам будет надо спросить они всегда спросят, я буду рад побеседовать! |
котофей |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Саня Мак, Здорово Маяк! Сам то семейный? Отбывал? Погоняло по жизни с тобой? Откуда такое? |
Саня Мак |
![]() Сообщение #42
|
![]()
здарова котофей! поганяло "мак", так кореша меня называют с детства приелось. фамилия матвеев стали называть меня сокращенно мат потом само собой как то погоняло преобразовалось в мак!сам еще не семейный не нагулялся еще с подругами ,семью заводить пока не собираюсь! не чалился на зоне и не хочу,есть только условно пара годков ст112ч1 с горяча получил |
Yurik |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Саня Мак Цитата: Alex72utmn на будущее - не спросить, а поинтересоваться Саня, смотряга поправил же таких слов избегать. Постарайся не употреблять, а то пацаны когда-нибудь спросят с тебя. |
Саня Мак |
![]() Сообщение #44
|
![]()
весомые доводы и правильные! слова должны быть чоткими ,это я с тобой и со смотрящими ссогласен!(по ровной дороге, ровно двигаются) |
Yurik |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Саня проходи располагайся. Заваривай чаек! |
Саня Мак |
![]() Сообщение #46
|
![]()
благодарю за гостеприимство Yurik |